En cours de spam massif (+ de 20 000 mails) avec des hosts différents

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


loran750
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2247
Inscription: 15 Mar 2005

En cours de spam massif (+ de 20 000 mails) avec des hosts différents

Message le Jeu Mar 17, 2011 15:52

Bonjour,

Je suis en train de "subir" (c'est un grand mot) un envoi massif et permanent depuis 10h ce matin.
Toujours le même mail :
From:
"Best Gaming" <????UserAléatoire???@????ServeurAléatoire???.com>

Objet :
The best online gaming is here

Corps du mail:
Hi

Please vesit our site to get info about online gaming

http:// www .jejavascript .net/


Apparemment, je ne suis pas le seul :
http://www.google.fr/search?q=%22Please+vesit+our+site+to+get+info+abo ... s&filter=0
ainsi que sur son livre d'or :( :( :( ...

Heureusement, cela partait directement dans mon spam GMail. J'ai juste rajouté un filtre pour l'envoyer directement à la corbeille (car je visite mon répertoire de spam à la recherche de faux positifs).

Je ne saurai poser de question, car je vous aurai questionné pour savoir comment arrêter ce flux (GMail pourrait peut être m'embêter pour cause de réception massif de spam ? ou alors pourrait agir automatiquement, mieux ?).

Bref, que feriez-vous ou qu'auriez-vous fait, voir qu'avez-vous fait ? J'ai l'impression que le site internet jejavascript.net a eu sa homepage piratée pour afficher de l'affiliation "casino". Peut être devrais-je contacter le proprio de ce site ? Au moins pour le prévenir qu'il se fait pirater, je pense pas qu'il grillerait un site PR5 avec le risque de se faire casser en 2 par Google et par les spammés.

Loran

ps : je ne vois aucun point commun technique dans ces emails (entête des mails)
pps: 400 mails de plus depuis la création de ce topic. Bon, je les vois plus mais bon... pas top quand même car ils sont dans la poubelle.
pps : aucun de ses formulaires de contacts ou partenaires ne fonctionnent ... Quelqu'un connait le webmaster ???


finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 16999
Inscription: 10 Juil 2005

Re: En cours de spam massif (+ de 20 000 mails) avec des hosts différents

Message le Jeu Mar 17, 2011 16:07

Tu peux contacter le proprio du site. Ca te coute rien. Soit ils sont au courant et bossent dessus, soit ils l'apprendront. Dans les deux cas, c'est pas génant. Par contre, bon courage.


loran750
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2247
Inscription: 15 Mar 2005

Re: En cours de spam massif (+ de 20 000 mails) avec des hosts différents

Message le Jeu Mar 17, 2011 16:11

Hello Finstreet, merci

Par contre, impossible de contacter le webmaster. Whois anonyme et formulaires onsite HS.
Je vais contacter des proprios d'annuaires sur lesquels il s'est inscrit.

Loran


loran750
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2247
Inscription: 15 Mar 2005

Re: En cours de spam massif (+ de 20 000 mails) avec des hosts différents

Message le Jeu Mar 17, 2011 18:03

Il semble que le spammeur utilise cette machine et/ou ce fournisseur :
IP = 189.106.149.20
lookup = 189106149020.user.veloxzone.com.br

Bon, là, mon internet rame, faut que je trouve soit le fournisseur d'accès, soit un service abuse.
Quelqu'un peut me donner un petit coup de main, merci ? (je dois m'absenter quelques heures)

monsieur.spam
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 357
Inscription: 14 Mar 2011

Re: En cours de spam massif (+ de 20 000 mails) avec des hosts différents

Message le Ven Mar 18, 2011 0:32

je ne saurais pas t'aider loran750
Idem je me prend du spam via le courriel admin qui a sur un de mes blogs WP
toutes les 3 secondes un mél tombe pour m'avertir qui a un commentaire sur le blog

Celui qui a envie de voir son e-mail dans le champ "administrateur" de mon blog , il le dit ^^


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité