Messages: 3

Enregistré le: 24 Avr 2008

Message le Mar Mai 06, 2008 11:02

Bonjour,
Lors de la saisi de mon URL, j'ai tapé WWWW au lieu de WWW, comment puis-je corriger cette erreur ?
Merci d'avance pour votre aide
Majid :roll:
Haut
10 Réponses
Messages: 1384

Enregistré le: 18 Déc 2004

Message le Mar Mai 06, 2008 12:08

HOMEDIAG a écrit:Bonjour,
Lors de la saisi de mon URL, j'ai tapé WWWW au lieu de WWW, comment puis-je corriger cette erreur ?
Merci d'avance pour votre aide
Majid :roll:


où ca ?
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 24 Avr 2008

Message le Mar Mai 06, 2008 13:45

Salut St Antigone,
Merci pour ton attention.
C'est pas le jeu des 7 erreurs !!
Mais mon lien de homediag, il est http://wwww.homediag.fr au lieu de http://wwww.homediag.fr c'est à dire avec 4 fois le W, comment corriger et mettre à jour mon annonce et mon lien ?
@ +++
Haut
Messages: 2657

Enregistré le: 28 Juil 2003

Message le Mar Mai 06, 2008 13:50

Supprime le lien et recréé le.
Haut
Messages: 1384

Enregistré le: 18 Déc 2004

Message le Mar Mai 06, 2008 13:52

HOMEDIAG a écrit:Salut St Antigone,
Merci pour ton attention.
C'est pas le jeu des 7 erreurs !!
Mais mon lien de homediag, il est http://wwww.homediag.fr au lieu de http://wwww.homediag.fr c'est à dire avec 4 fois le W, comment corriger et mettre à jour mon annonce et mon lien ?
@ +++


ah oui sur l'annuaire de wri ...
à mon avis, en demandant par un mp à monsieur wri de corriger l'erreur ...
:)
Haut
Messages: 2657

Enregistré le: 28 Juil 2003

Message le Mar Mai 06, 2008 13:53

C'est pas plutôt dans les liens sur MyWri ?
Haut
Messages: 1384

Enregistré le: 18 Déc 2004

Message le Mar Mai 06, 2008 13:58

BadProcESs a écrit:C'est pas plutôt dans les liens sur MyWri ?


Non, cela à l'air d'être sur l'annuaire :
http://www.webrankinfo.com/annuaire/site-23240.htm
Haut
Messages: 2657

Enregistré le: 28 Juil 2003

Message le Mar Mai 06, 2008 14:01

Raahhh oui, j'ai parlé trop vite ;)
Haut
Messages: 3

Enregistré le: 24 Avr 2008

Message le Mar Mai 06, 2008 14:39

Re
Oui c'est bien sur l'annuaire WRI !!
Mais comment avoir la main pour corriger cette erreur ?
J'ai mon login et mon mot de pass, mais je n'arrive pas à accéder à la mise à jour ou la correction de mes paramètres !!
Salutations
Haut
Messages: 1384

Enregistré le: 18 Déc 2004

Message le Mar Mai 06, 2008 15:22

HOMEDIAG a écrit:Re
Oui c'est bien sur l'annuaire WRI !!
Mais comment avoir la main pour corriger cette erreur ?
J'ai mon login et mon mot de pass, mais je n'arrive pas à accéder à la mise à jour ou la correction de mes paramètres !!
Salutations


Pour ce genre d'info, il faut demander à d'admin ...
sinon si on pouvait changer l'url soi-même, bonjour les arnaques .... :D
Haut
Messages: 23074

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mar Mai 06, 2008 19:07

le pb est corrigé
Haut