Copie de mon site dans une Frame
15 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
-

yule - WRInaute discret

- Messages: 197
- Inscription: 23 Juil 2004
Copie de mon site dans une Frame
Hello
Juste votre avis sur ce que je viens de découvrir....
Je viens de constater l'existence de cette page
http://yatoo.webobo.com/index.php
Un de mes sites est celui là http://www.yatoo.ch franchement une frame en haut et une en bas et le tour est joué.... ?
Votre avis m'intéresse sur ce genre de pratique
Cordialement
Yule
Juste votre avis sur ce que je viens de découvrir....
Je viens de constater l'existence de cette page
http://yatoo.webobo.com/index.php
Un de mes sites est celui là http://www.yatoo.ch franchement une frame en haut et une en bas et le tour est joué.... ?
Votre avis m'intéresse sur ce genre de pratique
Cordialement
Yule
- geba
- WRInaute discret

- Messages: 83
- Inscription: 6 Juil 2005
Bonjour,
La solution est de forcer ton site à sortir des frames. Pour cela, tu peux insérer le javascript ci-dessous:
Cordialement
La solution est de forcer ton site à sortir des frames. Pour cela, tu peux insérer le javascript ci-dessous:
- Code: Tout sélectionner
//sortir des frames
if (parent.frames.length > 0)
{
window.top.location.href = location.href;
}
Cordialement
-

yule - WRInaute discret

- Messages: 197
- Inscription: 23 Juil 2004
re,
Il utilise uniquement ma première page, pour le reste c'est dirigé directement sur mon site, alors effectivement, le code des adsenses est le mien et c'est ce qui m'étonne.. quel intérêt alors de s'attribuer cette page comme "mon site"
De plus, je ne connais pas le risque si quelqu'un clique sur les pub adsense, clique frauduleux, clique depuis une adresse autre que mon site etc... tout pourrais devenir douteux....
enfin c'est ce que je pense....
A+
Yule
Il utilise uniquement ma première page, pour le reste c'est dirigé directement sur mon site, alors effectivement, le code des adsenses est le mien et c'est ce qui m'étonne.. quel intérêt alors de s'attribuer cette page comme "mon site"
De plus, je ne connais pas le risque si quelqu'un clique sur les pub adsense, clique frauduleux, clique depuis une adresse autre que mon site etc... tout pourrais devenir douteux....
enfin c'est ce que je pense....
A+
Yule
-

Bouledogue - WRInaute accro

- Messages: 3083
- Inscription: 15 Juil 2005
HUmmmm
je sais pas .. j'ai l'impression qu'il pousse à un duplicate, fait il la même chose avec d'autre pages ?
de plus est ce si tu change tes métas elles s'ajuste sur le sien ?
enfin pour adsnce clique t'il lui même sur tes adsences pour bloquer ton compte..?
Et 1er question est ce un concurrent que voudrait etre calife à la place du calife ?
je sais pas .. j'ai l'impression qu'il pousse à un duplicate, fait il la même chose avec d'autre pages ?
de plus est ce si tu change tes métas elles s'ajuste sur le sien ?
enfin pour adsnce clique t'il lui même sur tes adsences pour bloquer ton compte..?
Et 1er question est ce un concurrent que voudrait etre calife à la place du calife ?
-

Szarah - WRInaute accro

- Messages: 8093
- Inscription: 22 Fév 2006
Un petit mail à son hébergeur ?
Tu le trouves facilement par Teaser :
-http://www.teaser.fr/cgi-bin/cgiwhoisnew
Ensuite, direction le site de l'hébergeur.
En général, en bas de la page, il y a Mentions légales puis une page avec entre autres Signaler un contenu illicite.
Tu le trouves facilement par Teaser :
-http://www.teaser.fr/cgi-bin/cgiwhoisnew
Ensuite, direction le site de l'hébergeur.
En général, en bas de la page, il y a Mentions légales puis une page avec entre autres Signaler un contenu illicite.
- flcflc
- Nouveau WRInaute

- Messages: 3
- Inscription: 26 Juil 2005
Cherche du côté obscure et tu trouveras les réponses à tes questions.
http://www.webobo.com/photos/imghaut_za ... acking.jpg
Manifestement c'est du hackfishing!
www.google.fr
hackfishing
1 résultat (vous y croyeé à ça!)
Regarde Barre de menu : autre
C'est signé.
www.zakaria-hacking.webobo.com
Tu peux demander un log à l'hébergeur, mais il est très probable que ça ne donne pas grand chose. A moins que ... En tout cas, la loi locale doit certainement te protéger contre cela donc un appel, un email ou un courrier à l'hébergeur devrait très rapidement régler ton problème.
En tout cas, c'est quand même louche qu'un hackeur pro utilise pour son site et ses méfaits le même hébergeur...
Bonne nuit
http://www.webobo.com/photos/imghaut_za ... acking.jpg
Manifestement c'est du hackfishing!
www.google.fr
hackfishing
1 résultat (vous y croyeé à ça!)
Regarde Barre de menu : autre
C'est signé.
www.zakaria-hacking.webobo.com
Tu peux demander un log à l'hébergeur, mais il est très probable que ça ne donne pas grand chose. A moins que ... En tout cas, la loi locale doit certainement te protéger contre cela donc un appel, un email ou un courrier à l'hébergeur devrait très rapidement régler ton problème.
En tout cas, c'est quand même louche qu'un hackeur pro utilise pour son site et ses méfaits le même hébergeur...
Bonne nuit
-

yule - WRInaute discret

- Messages: 197
- Inscription: 23 Juil 2004
Hello,
Merci pour vos infos... C'est assez troublant comme technique..
Je viens d'écrire à l'hergeur et il y a même une rubrique destinée à ce genre de problème... (comme si celà était fréquent !!!)
Contenu illicite
Si vous rencontrez au cours de la visite d'un site Internet - hébergé chez ******** - un contenu illicite, vous pouvez nous prévenir à tout moment en cliquant sur le lien ci dessous.
La remontée d'informations est anonyme.
Voilà maintenant c'est fait et je vais attendre la suite.... je vous tiens au courant..
Cordialement
Yule
Merci pour vos infos... C'est assez troublant comme technique..
Je viens d'écrire à l'hergeur et il y a même une rubrique destinée à ce genre de problème... (comme si celà était fréquent !!!)
Contenu illicite
Si vous rencontrez au cours de la visite d'un site Internet - hébergé chez ******** - un contenu illicite, vous pouvez nous prévenir à tout moment en cliquant sur le lien ci dessous.
La remontée d'informations est anonyme.
Voilà maintenant c'est fait et je vais attendre la suite.... je vous tiens au courant..
Cordialement
Yule
15 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Référencement d'un site en frames - 04-08-2008
- Yahoo poursuit les propriétaires de 1763 noms de domaine - 23-06-2006
- Le cache de Google : description, explications - 06-09-2008
- Tutoriel mod_pagespeed en français - 04-11-2010
- Google vous recommande des sites à visiter - 19-04-2007
- HTML 5 : quel impact sur le référencement ? - 25-01-2008
- Google révèle que Bing copie certains de ses résultats... - 02-02-2011
- L'extension Firefox OptimizeGoogle pour le référencement - 19-02-2010
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité




