Copie massive de sites ?
26 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- lou-ve
- WRInaute discret

- Messages: 70
- Inscription: 28 Mai 2005
Copie massive de sites ?
Salut
Je sais pas si je poste au bon endroit, mais j'ai trouvé un site dont le proprietaire semble etre un russe vivant aux USA et hébergé en allemagne. Sur son site il y a 7520 pages copiées sur wikipedia france. Il a copié texto 2000 pages de mon site et bien d'autres. Quelqu'un sait ce que c'est ?
dans Google faites
site:www.ipzap.com
ou
site:www.ipzap.com wikipedia
Je sais pas si je poste au bon endroit, mais j'ai trouvé un site dont le proprietaire semble etre un russe vivant aux USA et hébergé en allemagne. Sur son site il y a 7520 pages copiées sur wikipedia france. Il a copié texto 2000 pages de mon site et bien d'autres. Quelqu'un sait ce que c'est ?
dans Google faites
site:www.ipzap.com
ou
site:www.ipzap.com wikipedia
- lou-ve
- WRInaute discret

- Messages: 70
- Inscription: 28 Mai 2005
Pas de réponse ? Etonnant
J'ai l'impression d'etre tombe sur truc assez exceptionnel.
Ou alors c'est un truc du genre waybackmachine, mais ce qui est bizarre c'est qu'il sort dans google et que certaines des ses pages copiées ont du PR
Il a 28 pages de webrankinfo
Ou alors c'est un truc du genre waybackmachine, mais ce qui est bizarre c'est qu'il sort dans google et que certaines des ses pages copiées ont du PR
Il a 28 pages de webrankinfo
-

etrusco - WRInaute occasionnel

- Messages: 259
- Inscription: 31 Déc 2004
de ce que je sais c'est un service qui permet de surfer anonynement en " zappant " l'ip et en redirigeant vers une page. Comme par exemple pour tromper les services comme rapidshare etc.
peut etre est ce qu'il stocke des pages des sites dont les gens indiquent l'url dans le champs du formulaire.
peut etre est ce qu'il stocke des pages des sites dont les gens indiquent l'url dans le champs du formulaire.
-

Serious - WRInaute passionné

- Messages: 2438
- Inscription: 21 Nov 2005
C'est un proxy. Et il n'y a pas de copie.
Logiquement, il doit avaoir une IP fixe (82.165.244.16) donc il suffit de la bannir. Il propose aussi deux pseudo-annuaires.
http://en.wikipedia.org/wiki/User:82.165.244.16
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=82.165.244.16
Logiquement, il doit avaoir une IP fixe (82.165.244.16) donc il suffit de la bannir. Il propose aussi deux pseudo-annuaires.
http://en.wikipedia.org/wiki/User:82.165.244.16
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=82.165.244.16
- lou-ve
- WRInaute discret

- Messages: 70
- Inscription: 28 Mai 2005
Incroyable
Depuis quand les pages de proxy sortent dans Google.
Il sort en 1ere page sur mes mots clé avec une copie de mes pages et en plus la copie a un meilleur PR que la mienne.
Je commence à me poser des questions sur le fameux algorithme de notre moteur prefere
Il sort en 1ere page sur mes mots clé avec une copie de mes pages et en plus la copie a un meilleur PR que la mienne.
Je commence à me poser des questions sur le fameux algorithme de notre moteur prefere
-

st-antigone - WRInaute passionné

- Messages: 1384
- Inscription: 18 Déc 2004
Onthisplanet a écrit:Les images ne sont pas toutes stockées. Et comme ce sont 2 sites de photos qu' "ils" me pompent, c'est un peu con !
pareil pour mon site il est pompé sans les images ...
et comme mon site est un site basé sur le visuel ...
je ne vois pas trop l'utilité.
- lou-ve
- WRInaute discret

- Messages: 70
- Inscription: 28 Mai 2005
Copie massive de sites ?
Il affiche pas mes pubs google dans les copies. Ca se comprend. et heureusement pour nous parce qu'il y en a qui se font virer d'adsense pour moins que ça.
Il a 147 000 pages indexées et ça doit donner à son site une certaine puissance qu'il doit exploiter dans une autre partie du site. Pour moi, c'est ça son intérêt
Il a 147 000 pages indexées et ça doit donner à son site une certaine puissance qu'il doit exploiter dans une autre partie du site. Pour moi, c'est ça son intérêt
- ludo88
- WRInaute discret

- Messages: 89
- Inscription: 11 Aoû 2005
un autre truc marrant il a pas pris de mon site mais il a pris plein de mes partenaires, ca fait qu'il a doublé le nombre de backlincks de mon site avec sa connerie, moi qui me disait que ca montait assez vite sans que je fasse grand chose de plus, c'est un peu l'arnaque, en plus il a pas le PR, ni le trafic de mes partenaires 
26 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Site entierement copié mot pour mot. La copie est en ligne
- Utilisation massive de h1
- Desindexation massive?
- desindexation massive
- Désindexation massive, stratégie ?
- Inscription massive annuaire
- aide redirection massive via htaccess
- Baisse massive du PR : un cas d'école
- SOS Perte massive de visites
- Redirection massive avec RedirectPermanent
- Yahoo poursuit les propriétaires de 1763 noms de domaine - 23-06-2006
- Le cache de Google : description, explications - 06-09-2008
- Microsoft désactive les opérateurs link: et linkdomain: - 29-03-2007
- Googlebot, le robot d'indexation de Google - 21-02-2003
- Tutoriel mod_pagespeed en français - 04-11-2010
- Google vous recommande des sites à visiter - 19-04-2007
- Protégez-vous contre le nofollow - 21-01-2005
- Google révèle que Bing copie certains de ses résultats... - 02-02-2011
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


