Messages: 125

Enregistré le: 4 Aoû 2010

Message le Lun Aoû 09, 2010 21:47

Bonjour je ne sais pas si c'est ici mais je desespere car mon site http://insectescomestibles.fr n'est pas du tout indexé par google alors que j'ai suivit tout vos conseils , alors je me demander si le faite de rechercher des partenaire avec des liens vers mon site aiderai mon site à monter dans le classement ?
Haut
14 Réponses
Messages: 90

Enregistré le: 5 Aoû 2010

Message le Lun Aoû 09, 2010 21:51

Re: recherche partenaire

Je vois qu'il est toujours composé d'une frame. Les moteurs ne voient pas le contenu de ton site.
Haut
Messages: 125

Enregistré le: 4 Aoû 2010

Message le Lun Aoû 09, 2010 22:10

Re: recherche partenaire

pourrai tu me proposer une ligne a la place de la frame?
sur quel page vois tu le frame car je n'ai rien rajouter?

j'ai mi un fichier .htaccess chez ovh

Code: Tout sélectionner
Redirect permanent / http://insectescomestibles.fr/


du coup est ce que je retirer la fonction redirection ou je laisse les deux?
Modifié en dernier par kanako le Lun Aoû 09, 2010 22:16, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 90

Enregistré le: 5 Aoû 2010

Message le Lun Aoû 09, 2010 22:14

Re: recherche partenaire

Il semble que ce soit ta page sur http://insectescomestibles.fr qui est constitué d'une frame contenant le site http://insectescomestible.netai.net
Il faudrait que les pages de ton site soient sur le serveur du domaine http://insectescomestibles.fr
Je peux pas t'aider plus que ça dsl.
Haut
Messages: 125

Enregistré le: 4 Aoû 2010

Message le Lun Aoû 09, 2010 22:21

Re: recherche partenaire

et la peux tu me dire si l'iframe est toujour présent? comment tu fais pour savoir
Haut
Messages: 4218

Enregistré le: 27 Déc 2004

Message le Mar Aoû 10, 2010 8:45

Re: recherche partenaire

Pourquoi tu l'héberge pas sur OVH ? là où ton nom de domaine est.
Haut
Messages: 125

Enregistré le: 4 Aoû 2010

Message le Mar Aoû 10, 2010 17:45

j'ai enfin réussi à faire une redirection de type 301 ca fonctionne niquel par contre je crois pas que le site soit indexé quelqu'un pour confirmé?
Haut
Messages: 4815

Enregistré le: 21 Sep 2008

Message le Mar Aoû 10, 2010 18:06

kanako a écrit:j'ai enfin réussi à faire une redirection de type 301 ca fonctionne niquel par contre je crois pas que le site soit indexé quelqu'un pour confirmé?

Ce n'est pas une redirection 301 que tu as faite, mais une 302 (redirection transparente).

Ce qu'il faut que tu fasses (dans l'ordre):
* tu te procures un hébergement
*tu transfères dessus tous les fichiers actuellement sur machin.netai.net
* tu modifies les liens (menu, etc) ci nécessaire pour qu'ils ne pointent plus sur netai mais sur ton site nouvellement hébergé
* tu fais pointer ton nom de domaine depuis OVH evrs ton hébergement

NB: ne conserves pas le contenu sur machin.netai.net (duplicate content), mais fait des redirection page à page vers le nouveau site
NBB: un dossier sur les redirections intéressant à lire
Haut
Messages: 4218

Enregistré le: 27 Déc 2004

Message le Mar Aoû 10, 2010 18:25

sinon pour revenir aux mentions légales, puisque ça n'a pas l'air de t'inquiéter (j'en ai déja parlé sur tes 2 autres posts http://forum.webrankinfo.com/aucune-trace-mon-site-sur-google-t131856. ... l#p1205565 et http://forum.webrankinfo.com/aide-nouveau-site-web-t131640.html#p1203532, sans aucune réponse ou réaction) : http://www.journaldunet.com/expert/12066/mentions-legales-d-un-site-we ... ions.shtml
Haut
Messages: 125

Enregistré le: 4 Aoû 2010

Message le Mar Aoû 10, 2010 22:24

je ne vois pas ce qui ne vas pas niveau des mentions légal?
Haut
Messages: 90

Enregistré le: 5 Aoû 2010

Message le Mar Aoû 10, 2010 22:28

Beh apparemment il n'y en a tout simplement pas ...
Haut
Messages: 125

Enregistré le: 4 Aoû 2010

Message le Mar Aoû 10, 2010 22:31

je me suis inscris en tant que autoentrepreneur et on ne ma rien , il faut que je rajote des infos sur mon site?
(c'est tout jeune deux semaine donc dsl si c'est une question stupide)
Haut
Messages: 90

Enregistré le: 5 Aoû 2010

Message le Mar Aoû 10, 2010 22:33

Je ne suis pas très calé mais je crois qu'il faut que tu donne au minimum ton SIREN
Haut
Messages: 7322

Enregistré le: 11 Déc 2007

Message le Mar Aoû 10, 2010 23:46

Et le nom du directeur de publication, la raison sociale de ta société, l'adresse, puis même si ce n'est pas obligatoire ça semble indispensable pour que les gens aient confiance en toi. Rajoute aussi un moyen de contact mail, tel etc. Bref obligatoire ou non c'est du bon sens.

Exemple : Demain tu reçois deux publicités dans ta BAL qui te proposent l'achat d'un objet qui te plait. L'une te demande d'envoyer ta demande plus règlement à la société XXX enregistré aux registres du commerce sous le numéro XXX XX XXXX à l'adresse suivante : 12 rue du bonheur, 75002 Paris et l'autre te demande juste d'envoyer ton règlement à BP XXXX sans même un nom, une adresse "réelle", un rcs ou un siret.

Vers quelle société vas tu te tourner ?

Légalité ou non, je ne pense pas que l'intérêt que ses informations s'y trouvent soit réellement là... A toi de voir après, ce n'est pas nous qui perdrons des clients et auront d'éventuels soucis avec la loi ;)
Haut
Messages: 4218

Enregistré le: 27 Déc 2004

Message le Mer Aoû 11, 2010 8:29

Je parle par expérience, méfie toi de la répression des fraudes, il te donne un avertissement avec 3 semaines pour agir, puis amende (assez salée de mémoire). Les mentions légales sont obligatoires, voir l'article posté dans le précédent post qui est très clair sur ce point.
Haut