Connaissez vous hypersubmit?

Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics

lasvegas007
Nouveau WRInaute
 
Messages: 11
Inscription: Lun Nov 19, 2007 16:25

Connaissez vous hypersubmit?

Message le Lun Nov 19, 2007 16:44

Bonjours,

Connaissez vous Hypersubmit? Avez vous déja eu affaire avec cette société? Ils sont sérieux , une arnaque, quoi?

Merci de vos réponses


finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 10468
Inscription: Dim Juil 10, 2005 12:39

Message le Lun Nov 19, 2007 23:20

ah... y'a encore des boites qui se font du fric en inscrivant un site dans ... un moteur... waaaa

Pour info, le moteur, il trouve tout seul... si on est obligé de l'inscrire c que c une grosse brèle le moteur


SpeedAirMan
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1415
Inscription: Ven Juin 01, 2007 23:22

Message le Lun Nov 19, 2007 23:51

finstreet a écrit:ah... y'a encore des boites qui se font du fric en inscrivant un site dans ... un moteur... waaaa
moi je peux tout à fait comprendre. Inscrire son site dans des centaines d'annuaires n'apportera pas directement du trafic, mais il apportera une popularité (un PageRank élevé notamment) qui fera qu'il sera plus souvent visité par Google par exemple, et donc qu'il aura peut être plus de poid que d'autre. Et à moins que vous ayez une solution miracle, inscrire son site dans ces centaines d'annuaires prends du temps, BEAUCOUP de temps, et le temps c'est de l'argent, donc je peux comprendre ( * bis ) que ce genre de service payant existe.
Il est d'ailleurs probable que je fasse appel à ce genre de société ces prochains mois pour un projet de site qui me tient à coeur et qui propose l'inscription dans 500 ou 2500 annuaires suivant l'option choisie moyennant un tarif "accessible". (action-referencement.com pour info)


finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 10468
Inscription: Dim Juil 10, 2005 12:39

Message le Mar Nov 20, 2007 0:09

euh... la société lui propose de l'inscrire dans les moteurs... pas dans les annuaires... c plus clair là ?

manubu
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 83
Inscription: Ven Nov 18, 2005 11:15

Message le Mar Nov 20, 2007 8:30

Je l'ai utilisé à mes débuts. Puis arrêté. J'arrive à progresser dans le référencement sans eux. Je trouve ça cher et finalement pas très productif.


herveG
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9817
Inscription: Mer Mar 05, 2003 11:33

Message le Mar Nov 20, 2007 9:27

finstreet a écrit:euh... la société lui propose de l'inscrire dans les moteurs... pas dans les annuaires... c plus clair là ?


C´est écrit ou ? Car la plupart des sociétés de ce genre proposent les inscription dans les annuaires en plus des moteurs.

Si il s´agit seulement des moteurs effectivement..... 8O


finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 10468
Inscription: Dim Juil 10, 2005 12:39

Message le Mar Nov 20, 2007 13:50

j'ai ca

Image

Le cadre en haut à gauche, c bien que du moteur


herveG
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9817
Inscription: Mer Mar 05, 2003 11:33

Message le Mar Nov 20, 2007 13:53

Je pense qu ils emploient le terme "moteur de rechreche" pour annuaire. Par ce que pour trouver 400 moteurs.....

Enfin, j aime bien l indexation "garantie" dans google sur la deuxieme offre.....

bref,....


finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 10468
Inscription: Dim Juil 10, 2005 12:39

Message le Mar Nov 20, 2007 14:09

herveG a écrit:Je pense qu ils emploient le terme "moteur de rechreche" pour annuaire. Par ce que pour trouver 400 moteurs.....

Enfin, j aime bien l indexation "garantie" dans google sur la deuxieme offre.....

bref,....


ah... ben si un "référenceur" n'utilise meme pas les bons mots... ca n'augmenta pas la crédibilité :)


herveG
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9817
Inscription: Mer Mar 05, 2003 11:33

Message le Mar Nov 20, 2007 16:04

Sauf si il essaye de trouver un vocabulaire que sa cible comprend. Car quelle est sa cible ? les webmasters qui sont sur WRI par exemple ? Ou ceux quí n´y connaissent rien et qui sont prêts à payer pour s´offrir leurs services ?


Benoit1
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1471
Inscription: Ven Aoû 06, 2004 20:11

Message le Mer Nov 21, 2007 0:37

De quel "hypersubmit" s'agit-il ?

Il y a plusieurs résultats possibles sous ce nom, un qui est "rapidomaine.fr", "fr.hypersubmit.com", ainsi que "hypersubmit.com", "hypersubmit.com/hypersubmitsite_api/directory/30200.dbm".....
Alors, lequel est le bon ?


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et surtout comment en obtenir. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités