Messages: 17

Enregistré le: 11 Aoû 2003

Message le Lun Aoû 11, 2003 23:55

Bonjour à tous et merci de m'acceuillir.

Je possede un site de jeux qui malgré un traffic certain est TRES mal référencé depuis son ouverture (environ 2 ans): http://www.planete-games.com

Il ya deux mois, j'ai donc décider de lire votre site et de refaire les pages (mettre du contenu, changer à toutes les pages les descriptions, mettre un <no frame>, j'ai fait gaffe aux ratios mots-clefs...)

je désire être correctement référencé avec les mots clefs "jeux en ligne". le premier sur google est d'ailleurs un site que j'avais réalisé un peu plus tôt (le destin est parfois cruel ;-) )

Avec mon site, j'étais en page 17 (la honte). après mon optimisation: en page 24 !
J'ai un PR de 4 et environ 40 backlink. les bots viennent voir 15 à 30 pages/jour.

Quel est le truc qui cloche ? mon systeme de marque blanche ? (ex: http://www.planete-games.com?site=7 ammene au même site un peu modifié)

Je remercie ceux qui voudront bien me mettre sur la piste, car là, je craque !!!

Cordialement, Xavier.
Haut
20 Réponses
Messages: 161

Enregistré le: 11 Aoû 2003

Message le Mar Aoû 12, 2003 11:03

Bonjour,

Je parle sous couvert des anciens :lol:
C'est en disant des co**erie que je vais savoir si j'ai bien compris :roll:

Qand tu fais cette recherche : http://www.google.fr/search?hl=fr&ie=UT ... ogle&meta=

Et que tu vas en page 10, les sites qui y sont ont un PR de 4 avec une cinquantaine de BL.

Pour moi, ta concurrence est meilleur que toi :(

Pourtant, sur ta première page, tu as une bonne densité de mots "jeux ligne". Et le reste, ben, je suis pas spécialiste.

Bon courage,

Kaledonie
Haut
Messages: 1453

Enregistré le: 4 Juil 2003

Message le Mar Aoû 12, 2003 11:53

Non non y'a largement moyen d'augmenter ta position c'est sur !
La concurrence ne fait pas tout !
Tu peux facilement attérir en page 2 ou 3 normalement !
Conseils :
1] Change ton titre de page d'accueil pour : Planete Games : Jeux en ligne, jeux flash ...
2] Ensuite, le contenu pour les visiteurs avec frames ca va mais alors pour les moteurs c'est affreux ! Ils voient ça :

FRAME: haut1
FRAME: haut2
FRAME: haut3
FRAME: gauche1
FRAME: gauche3
FRAME: milieu1
FRAME: milieu2
FRAME: milieu3
FRAME: droite1
FRAME: droite2



Le meilleur des jeux en ligne gratuits réalisés en flash, en shockwave et
java !!!


Pour accéder aux différents jeux en ligne
menu jeux
jeux en ligne - le site ligne

votre tout nouveau site, vous permet avec votre machine personnelle de
jouer aux meilleurs jeux en ligne gratuits du moment.
jeux en ligne
free games
online games menu jeux online game propose du contenu gratuit pour webmasters, des jeux
contenu webmasters contenu webmasters jouer free games
tétris pacman online games online games

Par les jeux ligne


Il faut donc changer le nom de tes frames pour par exemple : jeux-lignes-1, jeux-lignes-2,etc...
Rajouter du contenu avec :
> 1 balise h1 avec marqué Jeux en ligne
> 1 balise h3 avec marqué Planete games : les meilleurs jeux en ligne (par exemple)
et ensuite faire du contenu dans le no frame(environ 300-350 mots)

3] Ensuite rajouter des liens internes vers tes pages dans le noframes :
Exemple : <a href=jeux-aventures>Les jeux d'aventures </A>
...etc (au moins 5-6)

4] Mettre les mots importants en gras avec <strong> et < b>

5] Ne surtout pas dépasser les 2 paramètres dans tes liens internes :
Ex : jeux-aventures?page=dfd&num=&prov=coucou&msg=je suis content&zuzu=
CA C'EST AFFREUX !
Moins y'a de paramètres mieux c'est
+ 2 et ta page sera pas indexée d'après moi !

Si tu suis tout ces conseils tu vas sacrement monter de position !
Haut
Messages: 17

Enregistré le: 11 Aoû 2003

Message le Mar Aoû 12, 2003 16:24

Merci pour tous ces conseils que je vais suivre de ce pas.

Par contre, pour la multiplicité des paramètres, vous faites comment pour vous en affranchir ?
Haut
Messages: 1453

Enregistré le: 4 Juil 2003

Message le Mar Aoû 12, 2003 16:28

Bah tu te débrouilles comme un grand...
J'vais pas développer ton site à ta place quand même.
Il faut revoir le site y'a pas moyen de faire disparaitre des paramètres de l'url si y'en a besoin (lol)
Haut
Messages: 11405

Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Mar Aoû 12, 2003 19:36

Le_Phasme a écrit:Bah tu te débrouilles comme un grand...
J'vais pas développer ton site à ta place quand même.


le killer :mrgreen:

pire que moi :twisted:
Haut
Messages: 1453

Enregistré le: 4 Juil 2003

Message le Mar Aoû 12, 2003 19:40

mahefarivony a écrit:
Le_Phasme a écrit:Bah tu te débrouilles comme un grand...
J'vais pas développer ton site à ta place quand même.


le killer :mrgreen:

pire que moi :twisted:


MAIS PKOI EST IL AUSSI MECHANT ???? :twisted: :twisted:
Haut
Messages: 17

Enregistré le: 11 Aoû 2003

Message le Mar Aoû 12, 2003 20:17

J'ai la phobie des insectes... ;-)
Haut
Messages: 11405

Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Mar Aoû 12, 2003 20:47

le php est ton ami alors :-)
Haut
Messages: 290

Enregistré le: 9 Avr 2003

Message le Mar Aoû 12, 2003 22:37

Salut,
Moi, je serai encore plus direct : si tu veux jeux en ligne
Le titre de ta page d'accueil devrait s'appeler : jeux en ligne.
GG adore.
Haut
Messages: 11405

Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Mar Aoû 12, 2003 23:03

cqfd :-)

PS : comme google va indexer cette page de discussion, le titre en <H1> "je ne comprends rien" c'est po terrible :mrgreen:

faudrait plutot la renommer en..

jeux en ligne, au hasard ? :twisted:
Haut
Messages: 1453

Enregistré le: 4 Juil 2003

Message le Mar Aoû 12, 2003 23:11

C'est pas bête ... comme ça, tu seras sur de ne jamais avoir la 1ère place sur Google (lol)...
Et si on faisait une dizaine de topic jeux en lignes ?
1] les jeux en lignes
2] les merveilleurs jeux en ligne
3] le jeu en ligne c'est super!
4] qui qui veut du jeu en ligne ???
5] A vous de choisir après...

Guillaume, très marrant comme d'hab
Haut
Messages: 11405

Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Mer Aoû 13, 2003 11:15

ah nan arretez, c'est pas sympa ! :-)
Haut
Messages: 1453

Enregistré le: 4 Juil 2003

Message le Mer Aoû 13, 2003 11:20

Sérieux avec le nombre de fois ou il y a marqué "jeux en ligne" sur ce topic, celui ci va forcement etre indexé par Google (lol)..
Haut
Messages: 9959

Enregistré le: 5 Mar 2003

Message le Mer Aoû 13, 2003 11:21

Déconnez pas avec ca les amis....on en a déja parlé en rigolant (aquarium et WRI), mais faudrait pas en abuser.....!! :)
a+
Hervé
Haut
Messages: 1453

Enregistré le: 4 Juil 2003

Message le Mer Aoû 13, 2003 11:39

http://www.webrankinfo.com/forums/viewt ... t=aquarium
Ouais en attendant WRI n'est pas dans les 10 premiers sur aquarium...
Haut
Messages: 9959

Enregistré le: 5 Mar 2003

Message le Mer Aoû 13, 2003 12:22

Il faut attendre le passage du bot et le refresh du cache avant de voir les effets....
Haut
Messages: 622

Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Mer Aoû 13, 2003 12:37

herveG a écrit:Il faut attendre le passage du bot et le refresh du cache avant de voir les effets....

19e sur Aquariophilie, pour grimper maintenant il faudrait des BL avec ce mot en 'anchor text' et là faut pas rêver ;)

Mirgolth
Haut
Messages: 17

Enregistré le: 11 Aoû 2003

Message le Jeu Aoû 14, 2003 10:54

Bonjour à tous.

Merci pour vos réponses, mais en regardant bien mes pages et vos conseils, je me suis aperçu que je les avais déjà appliqués. Il me reste toutefois à changer le nom des frames et tenter de faire baisser le nombre de paramètres utilisés. Quant à l'url rewriting, mon hébergeur ne le permet pas.

Par contre, j'ai vu que ce site était connu en 2 URL.
ex: http://www.planete-games.com = http://www.vizue.com/games (en fait je possede plusieurs sites sur un même compte d'hébergement). La deuxieme écriture a été utilisée un temps, et probablement que 1 ou 2 site l'utilisent encore.

N'est-ce pas considéré comme du duplicate content ? Comment pourrais-je faire pour que seul le nom de domaine principal soit connue de google ?

Merci.
Haut
Messages: 11405

Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Jeu Aoû 14, 2003 11:05

leboss a écrit:Comment pourrais-je faire pour que seul le nom de domaine principal soit connue de google ?


en tuant l'autre ? :lol:
Haut
Messages: 17

Enregistré le: 11 Aoû 2003

Message le Jeu Aoû 14, 2003 15:07

Mauvaise réponse... ;-)

En fait, les fichiers de site planeteG sont phisiquement sous une arborescence du site vizue. voili-voilo...
Haut