Comment retrouver l'auteur de cette adresse: @gmail
8 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- TITI31
- Nouveau WRInaute

- Messages: 28
- Inscription: 24 Juin 2003
Comment retrouver l'auteur de cette adresse: @gmail
l'adresse en question Control.sites@gmail.com
cette personne s'amuse a ce faire passer pour un service google et vient de m'envoyer une plainte il y a quelques jours pour un de mes sites (de templates )
comment arriver a l'identifier ?
ps: j'ai bien contacté google...mais j'ai pas encore eu de réponce...depluis plus d'une semaine maintenant
cette personne s'amuse a ce faire passer pour un service google et vient de m'envoyer une plainte il y a quelques jours pour un de mes sites (de templates )
comment arriver a l'identifier ?
ps: j'ai bien contacté google...mais j'ai pas encore eu de réponce...depluis plus d'une semaine maintenant
- TITI31
- Nouveau WRInaute

- Messages: 28
- Inscription: 24 Juin 2003
voila tout ce que j'ai :
Return-path: <control.sites@gmail.com>
Envelope-to: webmaster@pros-web.com
Delivery-date: Fri, 08 Oct 2004 22:43:50 +0200
Received: from [64.233.184.203] (helo=mproxy.gmail.com)
by ns22.hosteur.com with esmtp (Exim 4.43)
id 1CG1ag-0005Wm-Jr
for webmaster@pros-web.com; Fri, 08 Oct 2004 22:43:50 +0200
Received: by mproxy.gmail.com with SMTP id 58so980wri
for <webmaster@pros-web.com>; Fri, 08 Oct 2004 13:43:33 -0700 (PDT)
Received: by 10.54.48.75 with SMTP id v75mr2126wrv;
Fri, 08 Oct 2004 13:43:33 -0700 (PDT)
Received: by 10.54.3.13 with HTTP; Fri, 8 Oct 2004 13:43:33 -0700 (PDT)
Message-ID: <7f29826c041008134350cabb8f@mail.gmail.com>
Date: Fri, 8 Oct 2004 21:43:33 +0100
From: control sites <control.sites@gmail.com>
Reply-To: control sites <control.sites@gmail.com>
To: pros-web <webmaster@pros-web.com>
Subject: Re: 2000 kits graphiques
In-Reply-To: <002801c4ad5f$95f7f450$15977d52@titi31ch55uupl>
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
References: <E1CFWKb-0002Ao-GB@ns22.hosteur.com>
<7f29826c04100704557f32ca18@mail.gmail.com>
<002801c4ad5f$95f7f450$15977d52@titi31ch55uupl>
X-Antivirus: avast! (VPS 0440-2, 29/09/2004), Inbound message
X-Antivirus-Status: Not-Tested
mais j' y comprend rien du tout...
Return-path: <control.sites@gmail.com>
Envelope-to: webmaster@pros-web.com
Delivery-date: Fri, 08 Oct 2004 22:43:50 +0200
Received: from [64.233.184.203] (helo=mproxy.gmail.com)
by ns22.hosteur.com with esmtp (Exim 4.43)
id 1CG1ag-0005Wm-Jr
for webmaster@pros-web.com; Fri, 08 Oct 2004 22:43:50 +0200
Received: by mproxy.gmail.com with SMTP id 58so980wri
for <webmaster@pros-web.com>; Fri, 08 Oct 2004 13:43:33 -0700 (PDT)
Received: by 10.54.48.75 with SMTP id v75mr2126wrv;
Fri, 08 Oct 2004 13:43:33 -0700 (PDT)
Received: by 10.54.3.13 with HTTP; Fri, 8 Oct 2004 13:43:33 -0700 (PDT)
Message-ID: <7f29826c041008134350cabb8f@mail.gmail.com>
Date: Fri, 8 Oct 2004 21:43:33 +0100
From: control sites <control.sites@gmail.com>
Reply-To: control sites <control.sites@gmail.com>
To: pros-web <webmaster@pros-web.com>
Subject: Re: 2000 kits graphiques
In-Reply-To: <002801c4ad5f$95f7f450$15977d52@titi31ch55uupl>
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
References: <E1CFWKb-0002Ao-GB@ns22.hosteur.com>
<7f29826c04100704557f32ca18@mail.gmail.com>
<002801c4ad5f$95f7f450$15977d52@titi31ch55uupl>
X-Antivirus: avast! (VPS 0440-2, 29/09/2004), Inbound message
X-Antivirus-Status: Not-Tested
mais j' y comprend rien du tout...
-

Cendrillon - WRInaute accro

- Messages: 4940
- Inscription: 17 Aoû 2004
avec ça "7f29826c041008134350cabb8f@mail.gmail.com" Google doit certainement pouvoir retrouver le compte Gmail qui l'a envoyé ... mais comme la personne qui l'a ouvert a dû renseigner n'importe quoi ... au mieux ils pourront le fermer ...
ceci dit, s'il n'y a que cette e-mail qui te gène ... fais une règle de message et élimine le ... tu peux aussi le déclarer comme spammeur ... et donner son adresse e-mail en pature aux autres spammeurs ...
c'est quoi déjà : Control.sites@gmail.com
ceci dit, s'il n'y a que cette e-mail qui te gène ... fais une règle de message et élimine le ... tu peux aussi le déclarer comme spammeur ... et donner son adresse e-mail en pature aux autres spammeurs ...
c'est quoi déjà : Control.sites@gmail.com
-

yannouk - WRInaute passionné

- Messages: 2142
- Inscription: 11 Oct 2003
allez +1:
Control.sites@gmail.com
tu as essay" de lui envoyer un mail en le menacant de porter plainte pour viol des lois informatique et libertes?
Control.sites@gmail.com
tu as essay" de lui envoyer un mail en le menacant de porter plainte pour viol des lois informatique et libertes?
-

¥€$ - WRInaute passionné

- Messages: 1349
- Inscription: 5 Déc 2002
yannouk a écrit:tu as essay" de lui envoyer un mail en le menacant de porter plainte pour viol des lois informatique et libertes?
Comme ça il est sur que l'adresse existe vraiment
Le mieux : tu fais une recherche "unsubscribe to the newsletter" sur Gg et tu l'inscris à une cinquantaine, ça calme.
8 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Comment préserver son adresse Gmail
- Comment envoyer un message Gmail avec une autre adresse
- retrouver une adresse msn
- Comment s'y retrouver ?
- Comment retrouver sa clefs api
- comment retrouver son site?
- Adresse Gmail supprimée ...
- [Gmail] Adresse sortante
- Adresse gmail et login GOOGLE
- Comment retrouver mon nom de domaine ???
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Gmail Mobile, La messagerie Gmail
- La classe C de l'adresse IP
Cet outil vous permet de vérifier si plusieurs sites sont hébergés sur la même classe C (adresse IP du serveur).
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités



