comment indiquer à yahoo un changement

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

shop-annonces
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 53
Enregistré le: 7 Fév 2008

comment indiquer à yahoo un changement

Message le Jeu Avr 23, 2009 18:20

Bonsoir,

Je me suis fait référencer chez Yahoo.
Depuis j'ai changer mon index et je suis passé de cevirtuel.com/index.html à cevirtuel.com/index.php
Comment indiquer à Yahoo ce changement ?

Merci

honolulu
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 984
Enregistré le: 8 Nov 2005

Re: comment indiquer à yahoo un changement

Message le Jeu Avr 23, 2009 19:15

je viens de tester et tu n'as pas fait une redirection :?:

shop-annonces
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 53
Enregistré le: 7 Fév 2008

Re: comment indiquer à yahoo un changement

Message le Jeu Avr 23, 2009 19:24

Comment fait-on?

shop-annonces
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 53
Enregistré le: 7 Fév 2008

Re: comment indiquer à yahoo un changement

Message le Jeu Avr 23, 2009 19:42

En fait je précise que toutes mes pages ont changées et sont supprimées de mes dossiers


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 37422
Enregistré le: 7 Juil 2004

Re: comment indiquer à yahoo un changement

Message le Jeu Avr 23, 2009 20:02


shop-annonces
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 53
Enregistré le: 7 Fév 2008

Re: comment indiquer à yahoo un changement

Message le Jeu Avr 23, 2009 20:13

J'ai déjà vu ce tuto.Cependant faut-il que je fasse une redirection page par page ou puis-je faire une redirection total du site

honolulu
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 984
Enregistré le: 8 Nov 2005

Re: comment indiquer à yahoo un changement

Message le Jeu Avr 23, 2009 20:56

c'est ta page d'index seulement qui a changé d'extension ou toutes tes pages ?

shop-annonces
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 53
Enregistré le: 7 Fév 2008

Re: comment indiquer à yahoo un changement

Message le Jeu Avr 23, 2009 21:20

toutes mes pages

shop-annonces
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 53
Enregistré le: 7 Fév 2008

Re: comment indiquer à yahoo un changement

Message le Jeu Avr 23, 2009 21:25

j'ai tenté

RedirectPermanent /index.htm http://www.cevirtuel.com/

pour changer mon index mais quand j'ouvre yahoo il y a une redirection ,mais elle ne s'ouvre pas

shop-annonces
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 53
Enregistré le: 7 Fév 2008

Re: comment indiquer à yahoo un changement

Message le Jeu Avr 23, 2009 22:00

j'ai trouvé !!!

j'ai fait un fichier .htacces et j'ai changer toutes mes pages (heureusement qu'il n'y en a pas beaucoup)

par contre pour info si vous savez si on peut changer tout un site en une seule ligne ,j'aimerai bien connaitre la solution

merci


Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :