Messages: 53

Enregistré le: 7 Fév 2008

Message le Jeu Avr 23, 2009 19:20

Bonsoir,

Je me suis fait référencer chez Yahoo.
Depuis j'ai changer mon index et je suis passé de cevirtuel.com/index.html à cevirtuel.com/index.php
Comment indiquer à Yahoo ce changement ?

Merci
Haut
10 Réponses
Messages: 984

Enregistré le: 8 Nov 2005

Message le Jeu Avr 23, 2009 20:15

je viens de tester et tu n'as pas fait une redirection :?:
Haut
Messages: 53

Enregistré le: 7 Fév 2008

Message le Jeu Avr 23, 2009 20:24

Comment fait-on?
Haut
Messages: 53

Enregistré le: 7 Fév 2008

Message le Jeu Avr 23, 2009 20:42

En fait je précise que toutes mes pages ont changées et sont supprimées de mes dossiers
Haut
Messages: 37815

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Jeu Avr 23, 2009 21:02

Complément :
http://www.webrankinfo.com/dossiers/debutants/initiation-aux-redirections .
Haut
Messages: 53

Enregistré le: 7 Fév 2008

Message le Jeu Avr 23, 2009 21:13

J'ai déjà vu ce tuto.Cependant faut-il que je fasse une redirection page par page ou puis-je faire une redirection total du site
Haut
Messages: 984

Enregistré le: 8 Nov 2005

Message le Jeu Avr 23, 2009 21:56

c'est ta page d'index seulement qui a changé d'extension ou toutes tes pages ?
Haut
Messages: 53

Enregistré le: 7 Fév 2008

Message le Jeu Avr 23, 2009 22:20

toutes mes pages
Haut
Messages: 53

Enregistré le: 7 Fév 2008

Message le Jeu Avr 23, 2009 22:25

j'ai tenté

RedirectPermanent /index.htm http://www.cevirtuel.com/

pour changer mon index mais quand j'ouvre yahoo il y a une redirection ,mais elle ne s'ouvre pas
Haut
Messages: 53

Enregistré le: 7 Fév 2008

Message le Jeu Avr 23, 2009 23:00

j'ai trouvé !!!

j'ai fait un fichier .htacces et j'ai changer toutes mes pages (heureusement qu'il n'y en a pas beaucoup)

par contre pour info si vous savez si on peut changer tout un site en une seule ligne ,j'aimerai bien connaitre la solution

merci
Haut