Comment empecher le spam de referer ?

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


lou
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 477
Inscription: 9 Mai 2004

Comment empecher le spam de referer ?

Message le Sam Oct 09, 2004 1:06

Là ça devient affolant, en une journée j'ai eu une attaque de plus de 1000 ip différentes pour me mettre des sites de fesses (adresses quasiment toute différentes) dans mes refferer.
C'est gentil d'avoir plus de doubler le nombre de visiteurs de la journée mais ça ne m'interesse pas.
Existe t'il une manip dans le .htaccess ? (autre que de blocké les reffers un par un).

Je pense que c'est une société de référencement peu scrupuleuse qui propose ça à ses clients, qui sont principalement des sites de fesses.

Je pense que ça vient de ces deux hosts mais je ne suis pas sûr, qqun peut vérifier ?
wcs1-moffett.nipr.mil 322hits
wcs2-moffett.nipr.mil 204hits
Dernière édition par lou le Sam Oct 09, 2004 14:17, édité 1 fois.

mamijo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 420
Inscription: 21 Juil 2004

Message le Sam Oct 09, 2004 8:55

excuses ma question de newbie : en quoi c'est gênant à part le fait que cela te consomme de la bande passante ? Normallement GG ne peut pas accéder à tes stats, quel est leur intérêt ?
PS : je n'ai rien à voir avec eux bien sûr ! Je suis seulement trés curieuse ... :)

Grantome
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2899
Inscription: 16 Jan 2004

Message le Sam Oct 09, 2004 10:13

mamijo a écrit:Normallement GG ne peut pas accéder à tes stats, quel est leur intérêt ?


Bah l'intérêt c'est que des millions de newbies laissent l'accès à leurs stats...
poom, un BL.


jeanluc
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3049
Inscription: 3 Mai 2004

Re: Comment empecher le spam de refferer ?

Message le Sam Oct 09, 2004 10:48

lou a écrit:Là ça devient affolant, en une journée j'ai eu une attaque de plus de 1000 ip différentes pour me mettre des sites de fesses (adresses quasiment toute différentes) dans mes refferer.
...
Je pense que ça vient de ces deux hosts mais je ne suis pas sûr, qqun peut vérifier ?
wcs1-moffett.nipr.mil 322hits
wcs2-moffett.nipr.mil 204hits


nipr.mil est un domaine de l'armée US. ce serait un proxy destiné à dissimuler différents domaines militaires US.... Ils ont un oeil sur ton site, mais ça m'étonnerait qu'il s'amusent à mettre des liens vers des sites de q... :lol:

Jean-Luc

mamijo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 420
Inscription: 21 Juil 2004

Message le Sam Oct 09, 2004 11:00

Grantome a écrit:
mamijo a écrit:Normallement GG ne peut pas accéder à tes stats, quel est leur intérêt ?


Bah l'intérêt c'est que des millions de newbies laissent l'accès à leurs stats...
poom, un BL.


Il faut dire que les hébergeurs au lieu d'informer, font n'importe quoi, de bonne foi : la semaine dernière l'un d'eux m'a libéré l'accès à des stats parce qu'il voulait m'aider :evil: ! !c'est vrai que je suis une femme ! vieille en plus ! :lol:

mamijo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 420
Inscription: 21 Juil 2004

Message le Sam Oct 09, 2004 11:05

L'armée US ? Effectivement, le site de Lou a un coté "subversif" qui me plait beaucoup, et je m'y inscris de ce pas...


lou
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 477
Inscription: 9 Mai 2004

Message le Sam Oct 09, 2004 13:53

lol pas quand même les militaires américains sur mon site, on à peut-être abordé le sujet de l'irak quelques fois...
Sérieusement ça me pourri la vie, mes stats ne sont pas en accé libre mais ça me les fausses complétement, j'espère que ça va se calmer tout seul.

EDIT: Et ça continu ce matin, aidez moi à arreter ça !
wcs1-moffett.nipr.mil ? 443 443 3.29 MB 09 Oct 2004 - 09:50
wcs2-moffett.nipr.mil ? 422 422 3.42 MB 09 Oct 2004 - 09:50

Comment bloque t-on un host dans le .htaccess ?

EDIT2: J'ai trouvé une page intéressante dans le cache de google :
http://www.google.fr/search?q=cache:Ug3 ... l%22&hl=fr
Je pense faire un petit script php avec une liste de host interdit.

Grantome
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2899
Inscription: 16 Jan 2004

Message le Sam Oct 09, 2004 14:20

mamijo a écrit:
Grantome a écrit:
mamijo a écrit:Normallement GG ne peut pas accéder à tes stats, quel est leur intérêt ?


Bah l'intérêt c'est que des millions de newbies laissent l'accès à leurs stats...
poom, un BL.


Il faut dire que les hébergeurs au lieu d'informer, font n'importe quoi, de bonne foi : la semaine dernière l'un d'eux m'a libéré l'accès à des stats parce qu'il voulait m'aider :evil: ! !c'est vrai que je suis une femme ! vieille en plus ! :lol:


Blonde peut-être ???? :lol:

mamijo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 420
Inscription: 21 Juil 2004

Message le Sam Oct 09, 2004 14:34

> grantome , non, j'évite de cumuler, brune en trichant...

> lou, c'est vraiment bizarre ton truc je file voir mes logs...

mamijo
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 420
Inscription: 21 Juil 2004

Message le Sam Oct 09, 2004 16:05

C'est rigolo : je n'ai pas regardé les logs de tous mes sites mais seulement celui qui est dans Dmoz et s'il n'y a pas les IP données par Lou il y a un proxie qui a réclamé un favicon plus de 300 fois ... ??? Une boite française, d'informatique bien sur, et comme par hasard cela se passe la veille du jour où je me suis aperçue que l'on avit enlevé la protection sur mes stats... Cela mérite des demandes d'infos aux et aux autres !..

Et si nous faisions une page PILORI on nous afficherions les noms des minables qui font ça !

Je parie que c'est nous qui aurions des problèmes juridiques !
:evil:


lou
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 477
Inscription: 9 Mai 2004

Message le Dim Oct 10, 2004 1:11

J'ai bien envi d'interdire tout proxy militaire américain pour mon site, ça fait deux jours que ça dur, je réglerai ça demain si je trouve le temps , ça me bouffe de la bp pour rien.

-> USA Military mil 1097page 1097hits 10.47 Mo

shrom
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 865
Inscription: 5 Juil 2004

Message le Dim Oct 10, 2004 2:15

Un truc du genre:

Code: Tout sélectionner
RewriteCond %{REMOTE_HOST} .*mil$
RewriteRule ^.* http://www.cia.gov [R=301]


:wink:


lou
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 477
Inscription: 9 Mai 2004

Message le Dim Oct 10, 2004 16:22

Je ne comprend pas je n'ai pas accé au remote_host je pense, je ne le vois pas dans mon php info et toute tentative dans le .htaccess à échoué, pour tester j'essayer d'interdire mon propre host.
Une idée, une erreur ?

J'ai écris ça :
Code: Tout sélectionner
RewriteCond %{REMOTE_HOST} \.mil$
RewriteRule ^.*$   -   [F]


lou
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 477
Inscription: 9 Mai 2004

Message le Mar Oct 12, 2004 21:29

si ça peut aider, je crois m'en sortir avec ça :
Code: Tout sélectionner
RewriteCond %{REMOTE_ADDR}  ^198.26.118.36$ [OR]
RewriteCond %{REMOTE_ADDR}  ^198.26.118.37$ [OR]
RewriteCond %{REMOTE_ADDR}  ^198.26.118.38$ [OR]
RewriteCond %{REMOTE_ADDR}  ^198.26.118.12$ [OR]
RewriteCond %{REMOTE_ADDR}  ^198.26.120.13$
RewriteRule ^.*$   -   [F]


lou
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 477
Inscription: 9 Mai 2004

Message le Mar Oct 12, 2004 21:55

J'ai trouvé la parade ULTIME!
Code: Tout sélectionner
RewriteCond %{HTTP_REFERER}  ^.*(twinks|gays-sex|bestiality|nude|perverted|hilton|milf|mominaction|asian-trans|xuev|carpiar|pussy|ixay|animals-shirts|mature-hardy|i-ru|sex-latina|asiantrans|gayfunplaces|hard-boys|anal|asian-4you|shemale|gangbang|striptrends|free-sex|evenway|dildo|sex-webcam|tranny|gayteensites|mygidi|gayteenporn|capitalraiser|free-pics|cialis|ck75|cegetel).*$
RewriteRule ^.*$   -   [F]


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités