Messages: 22

Enregistré le: 30 Déc 2004

Message le Ven Déc 31, 2004 15:36

bonjour , je me permet de poster car j ai installer robostats et kan je clik sur le lien qui est dans l instal on me dit ke le sujet n existe plus

donc si on pouvait me dire coment faire ces 2 fichiers

merci a vous
Haut
5 Réponses
Messages: 1327

Enregistré le: 1 Sep 2004

Message le Ven Déc 31, 2004 15:51

Prendre un log FTP, tu fais passer n'importe quel fichier sur ton ftp et tu le renomme ".htacess" .
Après tu modif l'intérieur comme tu veux :D
Haut
Messages: 22

Enregistré le: 30 Déc 2004

Message le Ven Déc 31, 2004 15:56

merci mais qu est ce qu on met dedans ?
Haut
Messages: 242

Enregistré le: 26 Jan 2003

Message le Ven Déc 31, 2004 18:03

davidman a écrit:merci mais qu est ce qu on met dedans ?


ce qu'il faut !! lol..tu veux faire quoi avec ?
Haut
Messages: 22

Enregistré le: 30 Déc 2004

Message le Ven Déc 31, 2004 21:55

fredsoft a écrit:ce qu'il faut !! lol..tu veux faire quoi avec ?


bah justement je ne sais meme pas a koi ca ca sert ce truc !
kan tu dit ce k il fo c koi ??

du texte ?; des codes ?
Haut
Messages: 20

Enregistré le: 13 Juil 2005

Message le Mer Juil 13, 2005 12:49

Va voir.....

Va sur :
http://www.phpfrance.com/tutoriaux/index.php/2005/03/15/24-proteger-un-repertoire :wink:
Haut