Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Lun Mar 17, 2003 21:09

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:32, modifié 2 fois.
Haut
20 Réponses
Messages: 38

Enregistré le: 14 Mar 2003

Message le Lun Mar 17, 2003 21:39

De toute façon, la lenteur de la requête dépend du serveur, pas du programme. Donc que tu le fasses à partir d'un client sur ton ordinateur ou de leur programme, c'est la même chose.

Si tu télécharges MySQL, c'est pour l'utiliser sur ton ordi, pour créer des bases de données sur ton ordinateur, ce n'est pas un client pour communiquer avec une base sur Internet.
Haut
Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Lun Mar 17, 2003 21:45

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:32, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 38

Enregistré le: 14 Mar 2003

Message le Lun Mar 17, 2003 21:49

Oui

Tu es obligé de passer par le programme de Multimania, quitte à attendre...
Tu peux essayer en heure creuse où leur serveur MySQL aurait moins de charge, peut-être ?
Haut
Messages: 2104

Enregistré le: 29 Aoû 2002

Message le Lun Mar 17, 2003 22:01

Découpe ton fichier en morceaux de plus petite taille...

aK.
Haut
Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Lun Mar 17, 2003 22:04

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:32, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 38

Enregistré le: 14 Mar 2003

Message le Lun Mar 17, 2003 22:25

Eh bien envoie tout, c'est juste une question de patience.
Haut
Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Lun Mar 17, 2003 22:32

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:32, modifié 2 fois.
Haut
Messages: 38

Enregistré le: 14 Mar 2003

Message le Lun Mar 17, 2003 22:58

Ca te fait ça juste ce soir ?

Sinon, essaie de vider ton cache...
Haut
Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Lun Mar 17, 2003 23:35

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:31, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Mar Mar 18, 2003 20:55

et avec Netscape...

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:31, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Mer Mar 19, 2003 14:39

erreur SQL

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:31, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 769

Enregistré le: 8 Fév 2003

Message le Mer Mar 19, 2003 14:50

Le truc pour débogger :
Repère l'endroit où cette requête sql est passée. Si elle est passée via une variable du style $query, affiche le contenu de la variable par "echo $query".

Et vérifie la syntaxe. Si tu ne vois rien, poste le contenu complet de la requête sur ce thread, on te dira où est le problème.

En général, le message d'erreur "near" indique que l'erreur de syntaxe est juste avant le bout de texte qu'il affiche (mais là, évidemment ... cela ne nous aide pas).

Probablement un problème de quotes dans ta requête. :roll:
Haut
Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Mer Mar 19, 2003 15:06

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:31, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 769

Enregistré le: 8 Fév 2003

Message le Mer Mar 19, 2003 15:31

:?:

Bizarre, tout à l'air ok et pour l'instant je sèche.

En principe, il faut un espace entre VALUES et ( mais je doute que cela soit cela.

Essaie d'entourer la valeur de post text par des double quotes... (attention cela marche mal si tu es en mode ANSI).
Haut
Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Mer Mar 19, 2003 15:43

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:31, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 769

Enregistré le: 8 Fév 2003

Message le Mer Mar 19, 2003 15:46

avec quel outil essaies tu de charger tes enregistrements ?
Haut
Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Mer Mar 19, 2003 15:51

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:31, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 769

Enregistré le: 8 Fév 2003

Message le Mer Mar 19, 2003 16:06

J'ai l'impression que cet outil est bogué...

Ouvre le fichier backup.sql avec wordpad, et essaie de remplacer les ' (single quotes) par des " (double quotes) dans le fichier, autour des valeurs de post_text.
Et essaie l'insertion à nouveau.

Si cela marche sur l'enregistrement n°5, tu sais ce qui te reste à faire...
Haut
Messages: 77

Enregistré le: 23 Fév 2003

Message le Mer Mar 19, 2003 16:15

:)

Message supprimé.
Modifié en dernier par indl56 le Jeu Nov 20, 2008 17:30, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 769

Enregistré le: 8 Fév 2003

Message le Mer Mar 19, 2003 16:23

Je m'en doutais, et c'est à ce niveau là que l'outil est bogué ! Il ne sait pas protéger efficacement les quotes au sein des chaines de caractères.
Haut