Messages: 136

Enregistré le: 28 Juil 2009

Message le Mer Sep 22, 2010 15:46

Bonjour,

Sur yahoo je voudrais linker tous les sites qui font un lien vers le mien en excluant l'un deux.
J'aurais dit : link:monsite.com -site:sitequejeveuxexclure.com
Mais ça ne veut pas fonctionner. Quelle est la commande exacte ?

Autre commande, comment obtenir tous les liens qui sont fait par d'autres domaines mais uniquement les domaines, par les pages internes.

Merci par avance !
Haut
6 Réponses
Messages: 27

Enregistré le: 3 Fév 2009

Message le Mer Sep 22, 2010 19:11

Quand tu écris "link:http://exemple.com" ou "site:exemple.com" sur la page d'accueil de yahoo (http://fr.yahoo.com/?fr=sfp) tu seras redirigé vers une nouvelle page.
Tu y trouveras 2 boutons, la première page (le nombre), le second lien entrant (le nombre). S’il n’y a écrit aucun lien entrant, c'est qu'il n'y en a aucun en tout cas pris en compte. Clique sur lien entrant et tu y trouveras ton bonheur.

Essaye cette URL : http://siteexplorer.search.yahoo.com/fr/siteexplorer/search?p=http://e ... =seo-rd-se
Haut
Messages: 136

Enregistré le: 28 Juil 2009

Message le Jeu Sep 23, 2010 14:07

Oui, mais tu n'as pas compris ma question, je voudrais connaître tous les sites qui font un lien vers le mien en excluant l'un deux.

Le site que je souhaite exclure a mis mon lien sur une centaine de milliers de pages. C'est galère de repérer les plus petits sites. C'est plus clair ?
Haut
Messages: 27

Enregistré le: 3 Fév 2009

Message le Jeu Sep 23, 2010 22:54

Zodiaque a écrit:Oui, mais tu n'as pas compris ma question, je voudrais connaître tous les sites qui font un lien vers le mien en excluant l'un deux.

Le site que je souhaite exclure a mis mon lien sur une centaine de milliers de pages. C'est galère de repérer les plus petits sites. C'est plus clair ?


Je pense que c'est ca :)
http://forum.webrankinfo.com/comment-faire-une-commande-link-exclure-s ... 93280.html
Haut
Messages: 136

Enregistré le: 28 Juil 2009

Message le Ven Sep 24, 2010 9:17

nasu a écrit:Je pense que c'est ca :)

Non, c'est ce que je proposais au début de ce post. Cette commande ne fonctionne pas.

Zodiaque a écrit:J'aurais dit : link:monsite.com -site:sitequejeveuxexclure.com
Haut
Messages: 23074

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Sam Sep 25, 2010 21:15

Zodiaque a écrit:Bonjour,

Sur yahoo je voudrais linker tous les sites qui font un lien vers le mien en excluant l'un deux.
J'aurais dit : link:monsite.com -site:sitequejeveuxexclure.com
Mais ça ne veut pas fonctionner. Quelle est la commande exacte ?

Autre commande, comment obtenir tous les liens qui sont fait par d'autres domaines mais uniquement les domaines, par les pages internes.

Merci par avance !

[linkdomain:monsite.com -site:sitequejeveuxexclure.com] devrait fonctionner (donne-moi les URL en MP sinon)
Haut
Messages: 136

Enregistré le: 28 Juil 2009

Message le Jeu Sep 30, 2010 16:31

WebRankInfo a écrit:[linkdomain:monsite.com -site:sitequejeveuxexclure.com] devrait fonctionner


Effectivement, ça fonctionne impec. Merci :-)
Haut