Messages: 69

Enregistré le: 30 Jan 2005

Message le Ven Oct 15, 2010 9:22

Bonjour ...

Suis je le seul a avoir une page blanche sur les resultats de recherche via la commande "link:" ?

'ci !
Haut
8 Réponses
Messages: 1556

Enregistré le: 3 Jan 2009

Message le Ven Oct 15, 2010 10:51

Qu'est-ce que tu appelles une page blanche ? Pas de résultat ?
Si ton site est jeune et qu'il n'a que peu de Backlinks alors il se peut que tu n'obtiennes pas de résultats car la commande est bridée. En fait, elle ne sert à rien. Regardes ton GMT ou essaye http://siteexplorer.search.yahoo.com/
Haut
Messages: 69

Enregistré le: 30 Jan 2005

Message le Ven Oct 15, 2010 11:14

lecouti a écrit:Qu'est-ce que tu appelles une page blanche ? Pas de résultat ?
Si ton site est jeune et qu'il n'a que peu de Backlinks alors il se peut que tu n'obtiennes pas de résultats car la commande est bridée. En fait, elle ne sert à rien. Regardes ton GMT ou essaye http://siteexplorer.search.yahoo.com/


Merci de la réponse ...

En fait quand je suis là :
http://siteexplorer.search.yahoo.com/fr/siteexplorer/search?p=http%3A% ... =seo-rd-se
(apres avoir tapé link:www.webrankinfo.com sur la page d'accueil de Yahoo)


-> j'ai une page blanche ... totalement blanche


et quand j'affiche le code source de la page de réponse de yahoo, j'ai :
Code: Tout sélectionner
<!-- fe04.sitex.search.ac2.yahoo.com uncompressed/chunked Fri Oct 15 02:10:50 PDT 2010 -->


Je precise au besoin que c'est l'INTEGRALITE du code source de la page ... donc en d'autres termes ca renvoit RIEN (ou si peu)...

Serais-je donc le seul ?
Haut
Messages: 100

Enregistré le: 26 Fév 2005

Message le Ven Oct 15, 2010 13:44

Je te rassure j'ai le même problème depuis hier matin - arf !
Haut
Messages: 13572

Enregistré le: 5 Déc 2004

Message le Ven Oct 15, 2010 13:48

idem
Haut
Messages: 69

Enregistré le: 30 Jan 2005

Message le Ven Oct 15, 2010 13:51

Bon pour dépanner (meme durablement car apres tout ca ne serait pas un drame) il faut passer sur le yahoo US ...
et là on est plus embetté (pour le moment ?)

http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=www.webrankinfo.com&y=Ex ... URL&fr=sfp
Haut
Messages: 37898

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Ven Oct 15, 2010 18:42

C'est le répertoire :
Code: Tout sélectionner
fr/siteexplorer/

qui ne fonctionne pas.
Haut
Messages: 115

Enregistré le: 9 Sep 2010

Message le Mar Oct 19, 2010 0:41

sujet croisé :)
http://forum.webrankinfo.com/commande-link-cote-yahoo-t134869.html

il y a quelques infos supplémentaires sur mon fil.
Haut
Messages: 100

Enregistré le: 26 Fév 2005

Message le Mar Oct 19, 2010 12:06

C'est réparé ce matin ;)
Haut