Commande "link:"

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

drgenius
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 69
Enregistré le: 30 Jan 2005

Commande "link:"

Message le Ven Oct 15, 2010 8:22

Bonjour ...

Suis je le seul a avoir une page blanche sur les resultats de recherche via la commande "link:" ?

'ci !

Annonces Google


lecouti
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1556
Enregistré le: 3 Jan 2009

Re: Commande "link:"

Message le Ven Oct 15, 2010 9:51

Qu'est-ce que tu appelles une page blanche ? Pas de résultat ?
Si ton site est jeune et qu'il n'a que peu de Backlinks alors il se peut que tu n'obtiennes pas de résultats car la commande est bridée. En fait, elle ne sert à rien. Regardes ton GMT ou essaye http://siteexplorer.search.yahoo.com/

drgenius
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 69
Enregistré le: 30 Jan 2005

Re: Commande "link:"

Message le Ven Oct 15, 2010 10:14

lecouti a écrit:Qu'est-ce que tu appelles une page blanche ? Pas de résultat ?
Si ton site est jeune et qu'il n'a que peu de Backlinks alors il se peut que tu n'obtiennes pas de résultats car la commande est bridée. En fait, elle ne sert à rien. Regardes ton GMT ou essaye http://siteexplorer.search.yahoo.com/


Merci de la réponse ...

En fait quand je suis là :
http://siteexplorer.search.yahoo.com/fr/siteexplorer/search?p=http%3A% ... =seo-rd-se
(apres avoir tapé link:www.webrankinfo.com sur la page d'accueil de Yahoo)


-> j'ai une page blanche ... totalement blanche


et quand j'affiche le code source de la page de réponse de yahoo, j'ai :
Code: Tout sélectionner
<!-- fe04.sitex.search.ac2.yahoo.com uncompressed/chunked Fri Oct 15 02:10:50 PDT 2010 -->


Je precise au besoin que c'est l'INTEGRALITE du code source de la page ... donc en d'autres termes ca renvoit RIEN (ou si peu)...

Serais-je donc le seul ?


Paddy
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 100
Enregistré le: 26 Fév 2005

Re: Commande "link:"

Message le Ven Oct 15, 2010 12:44

Je te rassure j'ai le même problème depuis hier matin - arf !


zeb
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 13572
Enregistré le: 5 Déc 2004

Re: Commande "link:"

Message le Ven Oct 15, 2010 12:48

idem

drgenius
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 69
Enregistré le: 30 Jan 2005

Re: Commande "link:"

Message le Ven Oct 15, 2010 12:51

Bon pour dépanner (meme durablement car apres tout ca ne serait pas un drame) il faut passer sur le yahoo US ...
et là on est plus embetté (pour le moment ?)

http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=www.webrankinfo.com&y=Ex ... URL&fr=sfp


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 37373
Enregistré le: 7 Juil 2004

Re: Commande "link:"

Message le Ven Oct 15, 2010 17:42

C'est le répertoire :
Code: Tout sélectionner
fr/siteexplorer/

qui ne fonctionne pas.


123boost
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 115
Enregistré le: 9 Sep 2010

Re: Commande "link:"

Message le Lun Oct 18, 2010 23:41

sujet croisé :)
http://forum.webrankinfo.com/commande-link-cote-yahoo-t134869.html

il y a quelques infos supplémentaires sur mon fil.


Paddy
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 100
Enregistré le: 26 Fév 2005

Re: Commande "link:"

Message le Mar Oct 19, 2010 11:06

C'est réparé ce matin ;)


Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :