Messages: 91

Enregistré le: 1 Sep 2004

Message le Ven Mai 05, 2006 17:39

J'ai beau essayé aujourd'hui la commande ne marche plus. Qqun a-t-il des infos ?
Haut
8 Réponses
Messages: 1

Enregistré le: 5 Mai 2006

Message le Ven Mai 05, 2006 17:45

bonjour tt le monde je viens d'arrivé sur ce forum j'aurais certennement besoin de vos aides merci.
Haut
Messages: 1916

Enregistré le: 15 Avr 2005

Message le Ven Mai 05, 2006 17:55

link:http://www.example.com/ :roll:
Haut
Messages: 1682

Enregistré le: 19 Juin 2005

Message le Ven Mai 05, 2006 19:18

Ca marche chez moi...
Haut
Messages: 153

Enregistré le: 6 Jan 2006

Message le Sam Mai 06, 2006 13:30

Tu n'aurais pas oublié le http par hasard ?
Haut
Messages: 578

Enregistré le: 28 Fév 2005

Message le Sam Mai 06, 2006 15:41

Ché moi aussi ça ne marche pas, il faut utiliser site explorer beta:
http://fr.search.yahoo.com/siteexplorer ... ab-web-t-1

++
Haut
Messages: 91

Enregistré le: 1 Sep 2004

Message le Mar Mai 09, 2006 9:30

Ca remarche ce matin !
Haut
Messages: 91

Enregistré le: 1 Sep 2004

Message le Mar Mai 09, 2006 9:31

Site explorer ne donne pas les mêmes résultats : 74 liens avec la commande link et 841 avec site explorer !
Haut
Messages: 284

Enregistré le: 18 Avr 2006

Message le Mar Mai 09, 2006 9:54

tu avais du faire une mauvaise manip

La commande link de yahoo est celle qui donne toutes les backlinks tandis que celle de google n'en donne qu'un échantillon alors qu'en fait il les prend toutes en compte ...
Haut