Messages: 32

Enregistré le: 23 Aoû 2004

Message le Jeu Aoû 09, 2007 23:50

En utilisant la commande link: sur Yahoo, Yahoo me sort les pages du site en question et non plus les liens. Après Live.com, Yahoo a-t-il aussi décidé d'arrêter la commande link: ?
Haut
6 Réponses
Messages: 539

Enregistré le: 8 Jan 2004

Message le Ven Aoû 10, 2007 0:36

J'ai remarqué la même chose cette après-midi.
D'autres pour confirmer?
Haut
Messages: 12446

Enregistré le: 1 Mar 2005

Message le Ven Aoû 10, 2007 0:44

Sur yahoo c'ets pas plutot :

linkdomain: :?:

Parce que chez moi ca marche très bien avec linkdomain
Haut
Messages: 664

Enregistré le: 15 Juin 2006

Message le Ven Aoû 10, 2007 0:56

R.A.S.
link : et linkdomain: fonctionnent tout les 2 chez moi
Haut
Messages: 12446

Enregistré le: 1 Mar 2005

Message le Ven Aoû 10, 2007 1:00

Damned ... a y regarder de plus près ... regardez le contenu de la liste retournée ... c'est pas le resultat de link ou linkdomain :roll:

Ca donne l'impression de marcher mais ca marche pas !
Haut
Messages: 539

Enregistré le: 8 Jan 2004

Message le Ven Aoû 10, 2007 1:01

Alors, en passant directement par http://www.yahoo.fr/ ça ne marche plus.
Par contre, via Site Explorer, ça fonctionne toujours.
Voilà le changement (enfin, je crois).
Haut
Messages: 12446

Enregistré le: 1 Mar 2005

Message le Ven Aoû 10, 2007 1:05

ouep avec siteexplorer ca roule. Surement un technicos qui a oublie de rebrancher le fil vert sur le bouton vert et le fil rouge ...
Haut