Messages: 53

Enregistré le: 13 Juil 2005

Message le Lun Aoû 28, 2006 10:08

Bonjour,

je n'arrive plus a utiliser la commande link sous exalead, quelqu'un as t il une solution ?
Haut
7 Réponses
Messages: 3250

Enregistré le: 25 Aoû 2004

Message le Lun Aoû 28, 2006 10:28

Aucun document ne correspond à votre recherche :
link:www.google.com


on va dire que c'est normal avec Exalead ^^
Haut
Messages: 127

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Lun Aoû 28, 2006 12:00

C'est un probleme connu, le fix va etre propagé ce soir ou demain dans notre nouvelle interface http://preview.exalead.fr mot de passe beta (cette interface deviendra l'interface par defaut a partir de mi septembre)
Haut
Messages: 9031

Enregistré le: 22 Nov 2003

Message le Ven Sep 08, 2006 12:41

effectivement, les commandes link et sites ne fonctionnent que sur la preview. Par contre, la commande site semble afficher tous les liens pointant vers toutes les pages du site
Haut
Messages: 27

Enregistré le: 3 Nov 2006

Message le Ven Nov 17, 2006 13:59

D'ailleurs la commande link marche mieux sous Exalead que sous Google
Exalead : 848 liens trouvés pour mon site :D
Google : 17 :evil:
Haut
Messages: 127

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Ven Nov 17, 2006 17:24

Oui, X2B a raison.
Apparament, pour des raisons que je ne m'explique pas, nous sommes le seul moteur a ne pas filtrer les resultats a la commande link:. (En tous cas MSN Yahoo et google les filtrent)

NB: ca ne veut pas dire pour autant que nous prenons en compte de la meme facon tous les liens entrants d'une page pour evaluer sa pertinence.
Haut
Messages: 9031

Enregistré le: 22 Nov 2003

Message le Sam Jan 20, 2007 1:44

sauf qu'en tapant link:http://www.site.be me retrouve avec des résultats mélangés pointant en fait sur un concurrent , le site.fr
Haut
Messages: 127

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Sam Jan 20, 2007 13:31

ybet, cela me parait curieux, ce n'est pas sensé faire cà. Pouvez vous me donner en mp la requete effectuée pour que j'investigue ?
Merci
Haut