code javascript non interprété ?

Consultez la formation SEO spéciale Wordpress
par WebRankInfo / Ranking Metrics

DISCRET
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 185
Enregistré le: 18 Oct 2004

code javascript non interprété ?

Message le Sam Juil 19, 2008 13:43

Bonjour,
j'ai des soucis avec ce code qui me semble non interprété, quand je regarde la source de la page il s'inscrit tel quel, si quelqu'un avait une idée de où je me suis planté.

Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript">
<!--
   function clk(id)

   {

      (new Image()).src="goto.php?id="+id;

      return true;

   }
//-->

</script>


le bout de code complet
Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript">

<!--

   function clk(id)

   {

      (new Image()).src="goto.php?id="+id;

      return true;

   }



<?php

if ( preg_match("/submit_site\.php/",$_SERVER{REQUEST_URI}) )

{

   echo <<<EOF

   function CheckLen(Target)

   {

      StrLen = Target.value.length;

      if ( StrLen>255 ) {

         Target.value = Target.value.substring(0,255);

         CharsLeft = 255;

      } else {

         CharsLeft = StrLen;

      };

      var CharsLeft1 = 255 - CharsLeft;

      document.form2submit.reste.value = CharsLeft1;

   };\n\n

EOF;

};

?>

//-->

</script>

Annonces Google


oli004
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2181
Enregistré le: 5 Jan 2005

Message le Ven Juil 25, 2008 9:56

Essai en supprimant les commentaires


<script type="text/javascript">

<!--

function clk(id)

{

(new Image()).src="goto.php?id="+id;

return true;

}



<?php

if ( preg_match("/submit_site\.php/",$_SERVER{REQUEST_URI}) )

{

echo <<<EOF

function CheckLen(Target)

{

StrLen = Target.value.length;

if ( StrLen>255 ) {

Target.value = Target.value.substring(0,255);

CharsLeft = 255;

} else {

CharsLeft = StrLen;

};

var CharsLeft1 = 255 - CharsLeft;

document.form2submit.reste.value = CharsLeft1;

};\n\n

EOF;

};

?>

//-->

</script>


Infos sur les commentaires en informatique

BadProcESs
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2657
Enregistré le: 28 Juil 2003

Message le Ven Juil 25, 2008 9:59

Ou plutôt en mettant devant <!-- un double slash //<!-- :)

DISCRET
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 185
Enregistré le: 18 Oct 2004

Message le Dim Juil 27, 2008 9:26

merci pour vos réponses et le lien.


Formation recommandée sur ce thème :

Formation SEO spéciale Wordpress : apprenez à optimiser le référencement naturel d'un site fait avec Wordpress... Formation Ranking Metrics animée par un expert SEO / Wordpress.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :