Messages: 4

Enregistré le: 8 Déc 2015

Message le Mar Déc 08, 2015 22:16

Bonjour,

J'ai une technique que je pratique depuis 1 mois qui me permet de bondir dans les SERP, j'arrive à obtenir discrètement des clics depuis les sites que je veux.

Google pense donc que je reçois des clics depuis les sites que j'ai choisi, le clic apparaît ensuite dans Google analytics en tant que site référent.

Par exemple je peux décider d'obtenir un clic depuis la home de WRI, en quelques secondes le clic WRI apparaît dans analytics en tant que site reférent.

Vous voulez savoir comment je fais ?

PS : je n'utilise pas de site pour faire du spam referer, en tout cas je pense que ma technique n'est pas considéré comme, puisque je choisi la durée de session que je veux.
Modifié en dernier par seowoman le Mar Déc 08, 2015 22:24, modifié 1 fois.
Haut
6 Réponses
Messages: 4

Enregistré le: 8 Déc 2015

Message le Mar Déc 08, 2015 22:32

J'ai voulu faire un petit texte d'accroche tout pourri tel un nouvel utilisateur, la réalité en est tout autres.

En faite premièrement il faut oublier tout ce que j'ai dis (le passage au début ou je me la pète), plus sérieusement, en utilisant souvent l'inspecteur d'élément (plugin chrome) je me suis dis (me demandai pas comment ça m'est venu) tiens on peu modifier les liens, je vais essayer de mettre un lien vers mon site et faire un clic dessus, puis me rendre sur analytics pour voir le résultat de la visite en temps réel et si le clic et bien interprété. On obtient bien un clic comptabilisé comme un site référant.

Alors je dois en déduire que ça ne vaut rien ? inutile vu que c'est mon IP ? ou je peux retourner à mes activités car pour vous c'est irrévocablement sanctionné car méthode dépassé ?
Haut
Messages: 1267

Enregistré le: 13 Sep 2012

Message le Mar Déc 08, 2015 22:34

même si ce n'était pas sanctionné aucun intérêt et aucun résultat .
Haut
Messages: 4

Enregistré le: 8 Déc 2015

Message le Mar Déc 08, 2015 22:38

Certains pensent que les visites depuis des sites référents améliore le SEO... c'est faux alors.
Haut
Messages: 2079

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Mar Déc 08, 2015 23:03

Madriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...

le filtre a l'entrée du forum...

il marche plus ?????


:mrgreen: :mrgreen:
Haut
Messages: 4

Enregistré le: 8 Déc 2015

Message le Mar Déc 08, 2015 23:12

;) non mais why ? pour le double compte ? ou parce que tu trouve mon post complètement inutile ?
Haut
Messages: 37923

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Mer Déc 09, 2015 16:12

Bienvenue,

N'hésitez pas à vous présenter au forum : ici et entre deux messages présenter vos avis aussi sur les sujets : ici.

Furtif a écrit:Madriiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
le filtre a l'entrée du forum...
il marche plus ?????
:mrgreen: :mrgreen:

Un peu overbook en ce moment. :mrgreen:

Cordialement.
Haut