Choix de nom de domaine / vérification de black listage

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


Kaliiii
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 595
Inscription: Mer Mar 02, 2005 11:33

Choix de nom de domaine / vérification de black listage

Message le Mar Jan 17, 2006 15:11

Juste un petite question pour vérifier que j'ai fait la bonne démarche.

Avant d'acheter un NDD, je teste sur google le nom de domaine genre -www.nimportequoi.com

Si rien n'apparait genre :
Aucune information n’est disponible pour la page -www.qsdfqsdfqsdf.com.


c'est que le nom de domaine est saint

Si par contre il affiche l'url mais rien d'autre du style :

-nimportequoi.com/


Google peut afficher les informations suivantes sur cette page :

Trouver les pages Web similaires à la page -www.nimportequoi.com.
Trouver les pages dotées d’un lien qui pointe sur l'adresse -www.nimportequoi.com.
Rechercher des pages Web sur le site -www.nimportequoi.com
Trouver les pages contenant le terme "-www.nimportequoi.com".


C'est qu'il a été blacklisté.

Cette règle est elle vraie ou non ? ou s'agit il seulement d'un nom de domaine anciennement indexé dans GG qui n'existe plus et pour laquelle il nous montre seulement qu'il en connait l'existence ?

En vous remerciant d'avance,

Cldt

kali


Kaliiii
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 595
Inscription: Mer Mar 02, 2005 11:33

Message le Mar Jan 17, 2006 18:52

up


amokk
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 762
Inscription: Lun Mai 09, 2005 15:10

Message le Mar Jan 17, 2006 23:12

s'il affiche uniquement ces 4 lignes :

Code: Tout sélectionner
Web 

Aucune information n’est disponible pour la page -www.[tonnomdedomaine].com.

Rechercher des pages Web sur le site "-www.[tonnomdedomaine].com"
Trouver les pages contenant le terme "-www.[tonnomdedomaine].com"


C'est qu'en effet il est blacklisté !!!


Kaliiii
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 595
Inscription: Mer Mar 02, 2005 11:33

Message le Mer Jan 18, 2006 1:54

hum tu en es sur de chez sur ? moi je pensaisplutot au deuxieme .. le premier veut tout simplement dire qu'il 'nexiste pas et n'a jamais été soumis non ? un autre avis pour confirmation ?


MaSS Gerance
Nouveau WRInaute
 
Messages: 6
Inscription: Sam Jan 14, 2006 21:10

Message le Jeu Jan 19, 2006 1:38

non ce message correspond à un site qui n'a pas encore été indexé
comme par exemple :

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=dqlgkjdbsmgfqdsmlfk.com&meta=

voici le message que tu as pour un site blacklisté :

Image[


Kaliiii
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 595
Inscription: Mer Mar 02, 2005 11:33

Message le Jeu Jan 19, 2006 8:57

je ne vois pas l'image que tu as linkée :/


amokk
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 762
Inscription: Lun Mai 09, 2005 15:10

Message le Jeu Jan 19, 2006 12:31

MaSS Gerance a écrit:non ce message correspond à un site qui n'a pas encore été indexé
comme par exemple :

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=dqlgkjdbsmgfqdsmlfk.com&meta=

voici le message que tu as pour un site blacklisté :

Image[


Faux !!! Archi faux !!! ce que tu demontre c'est qqc inconnu au bataillon de google.... Fais le test avec le mot clé : jksdfhkjsqdhfhsdqjffhqsdhfksjqdfhjsdf et tu verras que celon tes dires il serait blacklisté ? Non, tout simplement le fait qu'il ne connait pas ce mot, et qu'il ne la surtout encore jamais vu ...

Par contre pour un blacklistage, c'est bien les 3 lignes que j'ai donné plus haut :



Code: Tout sélectionner
Aucune information n’est disponible pour la page -www.[tonnomdedomaine].com.

Rechercher des pages Web sur le site "-www.[tonnomdedomaine].com"
Trouver les pages contenant le terme "-www.[tonnomdedomaine].com"


Info sure a 100% j'ai a ce jour 2 noms de domaines blacklisté, je sais de quoi je parle :roll:


Kaliiii
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 595
Inscription: Mer Mar 02, 2005 11:33

Message le Jeu Jan 19, 2006 12:37

Ok, merci, je vais voir ca :)


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 19981
Inscription: Mer Juil 07, 2004 12:14

Message le Jeu Jan 19, 2006 12:41

Kaliiii a écrit:je ne vois pas l'image que tu as linkée :/

Elle est de nouveau visible :wink:


Il existe des URL prévues pour donner des exemples: "example.com", "example.net" et "example.org" (avec un "a"), voir http://www.rfc-editor.org/rfc/rfc2606.txt , section 3.


Poster Utile / Repondre Utile / Fonction recherche


¥€$
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1337
Inscription: Jeu Déc 05, 2002 14:27

Message le Jeu Jan 19, 2006 12:56

Madrileño a écrit:
Il existe des URL prévues pour donner des exemples: "example.com", "example.net" et "example.org" (avec un "a"), voir http://www.rfc-editor.org/rfc/rfc2606.txt , section 3.


Poster Utile / Repondre Utile / Fonction recherche


T'as déjà pissé dans un violon Madrileño ?


Kaliiii
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 595
Inscription: Mer Mar 02, 2005 11:33

Message le Jeu Jan 19, 2006 12:58

Une recherche sur ce sujet ne donne pas de résultats probants. et d'apres ce que je vois.. rien n'est certain a ce sujet visiblement. Donc je me lance et je verrais bien.

merci boucoup a tous :)


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 19981
Inscription: Mer Juil 07, 2004 12:14

Message le Jeu Jan 19, 2006 13:12

¥€$ a écrit:T'as déjà pissé dans un violon Madrileño ?

Tout les jours ici, j'en ai une grande incontinence :mrgreen:


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :

Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Apps for your Domain, Google Apps Edition Premium



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités