Cherche hebergeur

Consultez la formation à Google Analytics de WebRankInfo / Ranking Metrics

XoSt
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2723
Enregistré le: 6 Oct 2003

Cherche hebergeur

Message le Dim Oct 26, 2003 18:49

Bonjour, je chercher un nouveau hebergeur.. le mien coupe mon site tout les jours... je fais environs 1 000 000 de hits par mois et 10Go de conso pour l'instant.. mais ca va vite monté.. pouvez vous me conseiller un hebergeur svp ? pas trop trop chere non plus mais qui marche tout le temps.. sans coupure.. sans perte de fichiers.. et sans insulte :roll:

loupetiart
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 169
Enregistré le: 29 Mai 2003

Message le Dim Oct 26, 2003 19:38

mets moins de photos sur ton site...
parfois suffit d'un peu d'optimisation pour faire baisser la bande passante,
bon là n'est pas ta question...

XoSt
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2723
Enregistré le: 6 Oct 2003

Message le Dim Oct 26, 2003 19:47

Ben.. j'ai le minimun, et l'hebergeur merde tout le temps.. hier il c'est pris les pied dans un cable et il à tout fait sauté.. et aujourd'hui il à rajouter un disque et il à foiré et tout les sites on été coupé.. et le mois dernier.. ils ont éffacer les bases et remis une ancienne de 24h d'avant... et ils ont aussi éffacer certains fichiers.. etc..
comment sériesement à me soulé :'(
(DSL vous ny êtes pour rien, mais à chaque fois que je voi mon site " page introuvable " " erreur 404 " " erreurs sql " ben je m'nrv tout seul.. :s

mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Dim Oct 26, 2003 19:58

et be 8O

allez, te prends plus la tete, choisis l'hebergement des "pros" avec sivit.fr (sur lequel est hebergé WRI d'ailleurs) :lol:

GooogleFire
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 85
Enregistré le: 5 Juil 2003

Message le Dim Oct 26, 2003 21:17

salut :D

hier il c'est pris les pied dans un cable et il à tout fait sauté.. et aujourd'hui il à rajouter un disque et il à foiré et tout les sites on été coupé..

ouawww quel pro !! mdr


George Abitbol
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1923
Enregistré le: 6 Juin 2003

Message le Dim Oct 26, 2003 21:38

XoSt a écrit:hier il c'est pris les pied dans un cable et il à tout fait sauté.. et aujourd'hui il à rajouter un disque et il à foiré et tout les sites on été coupé.. et le mois dernier.. ils ont éffacer les bases et remis une ancienne de 24h d'avant... et ils ont aussi éffacer certains fichiers.. etc..


J'ignorais que Pierre Richard s'était lancé dans l'hébergement...

Fred

XoSt
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2723
Enregistré le: 6 Oct 2003

Message le Dim Oct 26, 2003 21:42

Je vais voir pour sivit :D je voudrais savoir s'il limite, les mails, les hits, le quota de traffic en Go, les visites... etc :D

Nitou
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 929
Enregistré le: 1 Déc 2002

Message le Dim Oct 26, 2003 23:54

Tous les hébergeurs ont des limites, sivit limite en transfert, avec 10 go déjà je te le conseille pas, à moins d'aller sur un serveur dédié, par contre claranet.fr qui propose certe une offre très basic pour un prix plus élevé que la concurence, sont plus gentil au niveau des limitations de hits de bande passante, ils te diront rien si tu fais 50 go/mois et autant de hits que tu veux, leurs serveurs sont vraiment high-tech et l'uptime est vraiment très bon, mais ça coute 120 euros/an l'offre la plus basic avec PHP/MYSQL la qualité ca se paye très cher.

Sinon je conseil SIVIT pour les serveurs dédiés.

mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Lun Oct 27, 2003 1:37

je fais 180 000 hits et 1Go chez sivit...

par jour ... en mutualisé :twisted:

Nitou
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 929
Enregistré le: 1 Déc 2002

Message le Lun Oct 27, 2003 3:43

Qui a dit que 1 Go c'était beaucoup ?

Je faisais 1000 000 de hits et 15 Go chez claranet...

par jour... en mutualisé :roll:

Et c'est moi qui suit parti, ils m'ont jamais rien reproché, ça m'étonnerait que SIVIT accepte ça :twisted:

mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Lun Oct 27, 2003 9:54

oui mais la demande de Xost a l'origine signale une conso en moyenne de 30 000 hits et 300 Mo par jour, donc pour moi inutile de sortir la grosse (et chere) artillerie lourde, sivit.fr suffit amplement :twisted:

yannouk
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2144
Enregistré le: 11 Oct 2003

Message le Lun Oct 27, 2003 14:29

xhost tu es hébergé oiu? pke moi sur ekzay c un peu le meme probleme...si non l'incontournable ovh je pense qu'ils assurent eux non?
A+++

duch
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 194
Enregistré le: 9 Avr 2003

Message le Lun Oct 27, 2003 15:23

Mouarf!

qd j'entends clarant et qualité dans la même phrase, je suis mort de rire. Moi je les trouvent **** , alors si maintenant vous me dites qu'ils sont meilleurs que les autres, j'veux pas aller chez les autres :D

[mahe : zen zen]

Nitou
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 929
Enregistré le: 1 Déc 2002

Message le Lun Oct 27, 2003 19:12

Y'a rien à dire pour les mutualisés de Claranet, maintenant les dédiés, quand on voit les prix de fou... on se dit qu'il faut être malade pour aller chez eux ^^

XoSt
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2723
Enregistré le: 6 Oct 2003

Message le Mer Oct 29, 2003 15:33

Me revoila :D
Mon site commence à bien tourné... après cette google dance, google me rapporte 200 visiteur de + par jour, et je vois mon traffic explosé... j'ai peur que dans un ou 2 mois mes 15Go que j'ai en ce moment par mois ne suffisent plus, j'ai entendu parler de xhtml.. on ma dit que si je m'en servais sur le site, ca pourrais éventuellement diminué la consomation traffic, comment my prendre ?
merci


Monique
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1545
Enregistré le: 16 Sep 2002

Message le Mer Oct 29, 2003 16:18

Bonjour,

Il y a un problème, rien ne s'affiche si ce n'est une succession de messages d'erreurs du genre

Warning: User xost1@ has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/users/x/xost/www/yvb/admin/config.php on line 2

Warning: MySQL Connection Failed: User xost1@ has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/users/x/xost/www/yvb/admin/config.php on line 2

Amicalement,
Monique

XoSt
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2723
Enregistré le: 6 Oct 2003

Message le Mer Oct 29, 2003 16:19

C'est juste mon hebergeur qui fait encore mumuse avec mon site...

mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 11405
Enregistré le: 14 Oct 2002

Message le Mer Oct 29, 2003 16:21

en espérant que le google ne passe pas juste a ce moment la :mrgreen:

XoSt
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2723
Enregistré le: 6 Oct 2003

Message le Mer Oct 29, 2003 16:27

c sûr.. donc vous me conseillez tous sivit ? vous êtes sûr que les hits ne sont pas limités ? le quota.. etc ? et euh... comment transféré un forum ipb ? pck le phpbb c'était pas possible :s

XoSt
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2723
Enregistré le: 6 Oct 2003

Message le Jeu Oct 30, 2003 0:22

Que pensez vous d'amen.fr ?


indigene
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1579
Enregistré le: 7 Sep 2003

Message le Jeu Oct 30, 2003 0:47

tout le monde en dit du mal de partout j'en sais pas plus et c'est vrai que tous ceux qui sont chez sivit je les entend en dire du bien. Mais tout le monde dit du mal aussi de free mais ça m'étonnerait pas que chacun doit bien avoir un compte chez eux

XTASY
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 3
Enregistré le: 18 Oct 2003

Message le Sam Nov 08, 2003 14:53

je profite du sujet pour vous demander ce que vous pensez de Phpnet, si y'en a qui sont contentes, déçus...
leur prix sont trés interessants !

Nirosis
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 15
Enregistré le: 3 Nov 2003

Message le Dim Nov 16, 2003 13:36

A ta place j'attendrais la sortie imminente de Celeo
C'est la version pro de webdynamit et ça a l'air top ! (enfin je dis ça mais moi je suis chez unetun.com qui est pas mal du tout)


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Enregistré le: 28 Nov 2002

Message le Dim Nov 16, 2003 14:05

salut Xost
As tu essaye de limiter la taille des pages html
en supprimant dans le source les retours chariot, les tabulations, les espaces.
Utile pour la lecture du source, mais inutile dans l'affichage de la page.
Gagner 20 % de taille dans le source html, c'est autant de gain pour la bande passante ainsi que le temps de réponse pour le visiteur (et accessoirement pour une meilleure indexation par google) :wink:

steeve
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 2
Enregistré le: 9 Nov 2004

Message le Mar Nov 09, 2004 13:22

Bien moi je voudrais pas faire ma pub, mais y a http://www.skouat.net/ . A voir si cela peut convenir, ya des avis sur le forum !

steeve
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 2
Enregistré le: 9 Nov 2004

Message le Mar Nov 09, 2004 13:28

En revanche pour répondre à la question de Xost, le XHTML peut alléger la bande passante dans le sens où il allège les sites dans leur conception de la forme.
Je m'explique, là où avant vous aviez 20 lignes du style :

Code: Tout sélectionner
<font face="arial, verdana, times" size="+3" color="#cc0000"><bold>Ligne</bold></font><font face="arial, verdana, times" size="+3" color="#cccc00">Ligne2</bold></font><font face="arial, verdana, times" size="+3" color="#cc0000"><bold>Ligne</bold></font><font face="arial, verdana, times" size="+3" color="#cccc00">Ligne2</bold></font><font face="arial, verdana, times" size="+3" color="#cc0000"><bold>Ligne</bold></font><font face="arial, verdana, times" size="+3" color="#cccc00">Ligne2</bold></font><font face="arial, verdana, times" size="+3" color="#cc0000"><bold>Ligne</bold></font><font face="arial, verdana, times" size="+3" color="#cccc00">Ligne2</bold></font><font face="arial, verdana, times" size="+3" color="#cc0000"><bold>Ligne</bold></font><font face="arial, verdana, times" size="+3" color="#cccc00">Ligne2</bold></font>


Vous aurez ceci dans le fichier html:
Code: Tout sélectionner
<p class="l1">Ligne</p><p class="l2">Ligne2</p>
<p class="l1">Ligne</p><p class="l2">Ligne2</p>
<p class="l1">Ligne</p><p class="l2"> Ligne2</p>
<p class="l1">Ligne</p><p class="l2"> Ligne2</p>
<p class="l1">Ligne</p><p class="l2"> Ligne2</p>

et une fois ceci dans le fichier css associé :
Code: Tout sélectionner
p { font-style: arial, verdana, times; font-size: 150%; font-weight: bold; }
.l1{ color: #cc0000; }
.l2{ color: #cccc00; }


C'est vrai que c'est plus léger, mais bon, le plus simple reste encore à réduire sur la qualité des images et du contenu multimédia.

XoSt
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2723
Enregistré le: 6 Oct 2003

Message le Mar Nov 09, 2004 15:11

Oula, tu déterre un vieux post, tous mes sites sont en xhtml maintenant.


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Google Analytics : en 2 jours, apprenez comment exploiter l'essentiel des possibilités de l'outil de mesure d'audience de Google. Formation animée par les experts Google Analytics de Ranking Metrics.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :