Messages: 524

Enregistré le: 6 Déc 2005

Message le Jeu Jan 01, 2009 2:58

Bonsoir,

ne trouvant pas le cheksum associe a mon forum, je met le lien http://www.furets-visons.com/ , si quelqu'un pouvait m'aider

mercii
Haut
14 Réponses
Messages: 2865

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Jeu Jan 01, 2009 11:00

Bonjour Lefuret,
Le voici : 70106370794
Haut
Messages: 524

Enregistré le: 6 Déc 2005

Message le Jeu Jan 01, 2009 11:51

Merci beaucoup Saypee, c'est nickel.
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 30 Déc 2008

Message le Sam Jan 03, 2009 6:45

merci m non plu je sui sur vista et en fesai se qui est indiquez sur le faq je trouve pas
pouvez vous m'aidez svp
c http://www.faitpeterlesite.fr.nf
merci sa m'aidera bc pour le long terme
Haut
Messages: 2865

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Sam Jan 03, 2009 10:20

wilos a écrit:merci m non plu je sui sur vista et en fesai se qui est indiquez sur le faq je trouve pas
pouvez vous m'aidez svp
c http://www.faitpeterlesite.fr.nf
merci sa m'aidera bc pour le long terme


Bonjour,
Le voici : 781720676873
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 30 Déc 2008

Message le Dim Jan 04, 2009 5:04

saypee a écrit:
wilos a écrit:merci m non plu je sui sur vista et en fesai se qui est indiquez sur le faq je trouve pas
pouvez vous m'aidez svp
c http://www.faitpeterlesite.fr.nf
merci sa m'aidera bc pour le long terme


Bonjour,
Le voici : 781720676873


merci a toi de m'avoir aider car je comprenez pas merci
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 30 Déc 2008

Message le Dim Jan 04, 2009 20:14

maintenant que je est trouver grace a vous le cheksum me voila toujour avec le mot erreur dans la case pagerank est sa sur beaucoup de site ou ou peu visualiser son pagerank
j'ai bien la google barre
mais dans chaque outil sa mais erreur ou indisponible
pouvez vosu m'aidez pour le savoir?
merci d'avance
Haut
Messages: 2865

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Dim Jan 04, 2009 21:43

Bonjour, voici ton checksum wilos :

764175361910

désolé pour l'erreur, mais cette fois ci c'est bon j'ai verifié.
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 30 Déc 2008

Message le Lun Jan 05, 2009 2:27

saypee a écrit:Bonjour, voici ton checksum wilos :

764175361910

désolé pour l'erreur, mais cette fois ci c'est bon j'ai verifié.

merci et c rien de t'etre tromper tu m'aide donc j'ai rien a dire.
merci encor pour l'aide que tu m'apporte.
par contre g fait le changement pour l'url www.faitpeterlesite.fr.nf/ en changant le cheksum que tu ma redonner et j'ai toujour se mot erreur.
comment faire?
merci
Haut
Messages: 2865

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Lun Jan 05, 2009 8:04

re wilos, essaie avec et sans le "/" , jel'ai testé sur les outils mywri et c'etait bon
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 30 Déc 2008

Message le Lun Jan 05, 2009 10:43

merci
avec le /ou on et bien c'est toujour le mot erreur que je voit
desoler de te deranger comme sa
Haut
Messages: 2865

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Lun Jan 05, 2009 11:06

Cela marche chez moi sans probleme....
J'ai encore verifié
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 30 Déc 2008

Message le Mar Jan 06, 2009 3:18

saypee a écrit:Cela marche chez moi sans probleme....
J'ai encore verifié

tu a fat comment car j'essaie et re essaie et c'est toujours erreur
t a trouver quoi comme page rank pour mon site
merrci encor
Haut
Messages: 2865

Enregistré le: 7 Mai 2005

Message le Mar Jan 06, 2009 7:56

Bonjour Pr 1 , bon courage ;)

Tu peux installer la barre d'outil google pour voir ton PR
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 30 Déc 2008

Message le Mar Jan 06, 2009 22:00

saypee a écrit:Bonjour Pr 1 , bon courage ;)

Tu peux installer la barre d'outil google pour voir ton PR

merci
par contre pour la barre d'outil google je les deja
et jarive toujour pa a voir mon pr ni sur gogle barre ni sur outil wri
merci
Haut