Messages: 156

Enregistré le: 1 Déc 2004

Message le Jeu Fév 17, 2005 1:45

Bonsoir à tous et toutes,

je viens de changer mon site d'hebergeur...
j'étais anciennement sur des pages perso free.fr
mon site est maintenant sur http://www.osxlibre.org/ avec nom de domaine hebergé chez OVH

pour infos, robotstats 1,0 fonctionne impec chez OVH (graphique itoo)

je suis sur Mac os X et Firebird 1,0

quelqu'un peut-il me donner le cheksum de mon site...

Merci de vos réponses...
:wink: Renaud
Haut
12 Réponses
Messages: 154

Enregistré le: 7 Fév 2004

Message le Jeu Fév 17, 2005 3:55

63533032340
pour -http://www.osxlibre.org/
A+
Haut
Messages: 156

Enregistré le: 1 Déc 2004

Message le Jeu Fév 17, 2005 12:36

Bonjour neophyte,

merci pour le cheksum
a bientot
:wink: Renaud
Haut
Messages: 57

Enregistré le: 2 Déc 2004

Message le Jeu Fév 17, 2005 21:35

Bonjour,

J'ai déja posé la question dans un autre topic, mais personne n'a répondu... :(

Donc quelqu'un pourrait me donner mon checksum pour www.bidsoo.com/
?

Merci d'avance
Haut
Messages: 40

Enregistré le: 2 Jan 2005

Message le Jeu Fév 17, 2005 22:09

Bonsoir,
Je ne sais pas si l'info est valable, mais j'ai trouvé 61733652168 grâce à Google Toolbal Cache Viewer. Mais à confirmer quand même par les pros !!

:: Ova ::
Haut
Messages: 57

Enregistré le: 2 Déc 2004

Message le Sam Fév 19, 2005 0:58

Bravo !

C'est nikel !

Merci
Haut
Messages: 1885

Enregistré le: 25 Mai 2005

Message le Ven Juil 15, 2005 19:20

c'est quoi le cheksum ? Please

Deleter23
Haut
Messages: 11

Enregistré le: 23 Avr 2005

Message le Jeu Sep 15, 2005 9:47

Encore plus simple que la méthode proposée par Wri

http://alexandre.delan.free.fr/checksum.php
Haut
Messages: 35

Enregistré le: 13 Oct 2004

Message le Jeu Sep 15, 2005 10:09

ça sert à quoi de savoir le cheksum ?
Merci.
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Jeu Sep 15, 2005 14:27

Cela sert pour les outils de WRI ;)
Haut
Messages: 1

Enregistré le: 19 Sep 2005

Message le Ven Sep 23, 2005 12:56

rien à faire, il y a toujours "erreur" dans la colonne PageRank pour mon site http://www.sparco-vpc.com/

Le checksum trouvé est le suivant : 711339561703

Pourriez vous s'il vous plait me le confirmer ?

Je ne comprends pas d'autant plus que les autres sites configurés ne font pas d'erreur...

merci,

** angelica **
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Ven Sep 23, 2005 17:25

783774858829 Toolbar V3 ;)
En esperant que cela va bien marcher bon surf sur WRI et bienvenue :lol:

Post à lire en arrivant pour vous aider ( général sur le référencement ) :
http://forum.webrankinfo.com/merci-aux-nouveaux-lire-t24403.html
Haut
Messages: 259

Enregistré le: 15 Sep 2004

Message le Mar Aoû 22, 2006 17:55

Pour l'api de yahoo je n'arrive pas pourtant il me semble avoir suivit la recommandation
Haut