cheksum de mon site


Renaud_63
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 156
Enregistré le: 1 Déc 2004

cheksum de mon site

Message le Jeu Fév 17, 2005 0:45

Bonsoir à tous et toutes,

je viens de changer mon site d'hebergeur...
j'étais anciennement sur des pages perso free.fr
mon site est maintenant sur http://www.osxlibre.org/ avec nom de domaine hebergé chez OVH

pour infos, robotstats 1,0 fonctionne impec chez OVH (graphique itoo)

je suis sur Mac os X et Firebird 1,0

quelqu'un peut-il me donner le cheksum de mon site...

Merci de vos réponses...
:wink: Renaud

neophyte
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 154
Enregistré le: 7 Fév 2004

Message le Jeu Fév 17, 2005 2:55

63533032340
pour -http://www.osxlibre.org/
A+


Renaud_63
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 156
Enregistré le: 1 Déc 2004

Message le Jeu Fév 17, 2005 11:36

Bonjour neophyte,

merci pour le cheksum
a bientot
:wink: Renaud


revoltman
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 57
Enregistré le: 2 Déc 2004

Message le Jeu Fév 17, 2005 20:35

Bonjour,

J'ai déja posé la question dans un autre topic, mais personne n'a répondu... :(

Donc quelqu'un pourrait me donner mon checksum pour www.bidsoo.com/
?

Merci d'avance

ova
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 40
Enregistré le: 2 Jan 2005

Message le Jeu Fév 17, 2005 21:09

Bonsoir,
Je ne sais pas si l'info est valable, mais j'ai trouvé 61733652168 grâce à Google Toolbal Cache Viewer. Mais à confirmer quand même par les pros !!

:: Ova ::


revoltman
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 57
Enregistré le: 2 Déc 2004

Message le Ven Fév 18, 2005 23:58

Bravo !

C'est nikel !

Merci

deleter23
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1885
Enregistré le: 25 Mai 2005

Message le Ven Juil 15, 2005 18:20

c'est quoi le cheksum ? Please

Deleter23

Animalyon
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 11
Enregistré le: 23 Avr 2005

Message le Jeu Sep 15, 2005 8:47

Encore plus simple que la méthode proposée par Wri

http://alexandre.delan.free.fr/checksum.php

CyberNord
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 35
Enregistré le: 13 Oct 2004

Message le Jeu Sep 15, 2005 9:09

ça sert à quoi de savoir le cheksum ?
Merci.


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 37577
Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Jeu Sep 15, 2005 13:27

Cela sert pour les outils de WRI ;)

mprluxsa
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 1
Enregistré le: 19 Sep 2005

Message le Ven Sep 23, 2005 11:56

rien à faire, il y a toujours "erreur" dans la colonne PageRank pour mon site http://www.sparco-vpc.com/

Le checksum trouvé est le suivant : 711339561703

Pourriez vous s'il vous plait me le confirmer ?

Je ne comprends pas d'autant plus que les autres sites configurés ne font pas d'erreur...

merci,

** angelica **


Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 37577
Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Ven Sep 23, 2005 16:25

783774858829 Toolbar V3 ;)
En esperant que cela va bien marcher bon surf sur WRI et bienvenue :lol:

Post à lire en arrivant pour vous aider ( général sur le référencement ) :
http://forum.webrankinfo.com/merci-aux-nouveaux-lire-t24403.html

pubwebmaster
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 259
Enregistré le: 15 Sep 2004

Message le Mar Aoû 22, 2006 16:55

Pour l'api de yahoo je n'arrive pas pourtant il me semble avoir suivit la recommandation


Lectures recommandées sur ce thème :