BMW Allemagne black-listé de Google

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


cch
Nouveau WRInaute
 
Messages: 10
Inscription: Mer Aoû 31, 2005 15:47

BMW Allemagne black-listé de Google

Message le Lun Fév 06, 2006 10:18



Madrileño
Madrileño
Madrileño
 
Messages: 19982
Inscription: Mer Juil 07, 2004 12:14

Message le Lun Fév 06, 2006 11:05

Un lemmings devrait pas tarder alors :mrgreen:


gripsous
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1603
Inscription: Lun Juil 05, 2004 17:47

Message le Lun Fév 06, 2006 11:17

Ca aura pas duré longtemps alors... car -bmpw.be 's back

spidetra
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1500
Inscription: Lun Juil 07, 2003 13:06

Message le Lun Fév 06, 2006 11:18

gripsous a écrit:Ca aura pas duré longtemps alors... car -bmpw.be 's back


toujours blacklisté chez moi : site:bmw.de

Franco
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 812
Inscription: Sam Oct 02, 2004 9:25

Message le Lun Fév 06, 2006 11:30

spidetra a écrit:
gripsous a écrit:Ca aura pas duré longtemps alors... car -bmpw.be 's back


toujours blacklisté chez moi : site:bmw.de


idem

En tout cas, allez lire le blog de matt cuts à ce sujet,

http://www.mattcutts.com/blog/2006/02/

Apparament -BMW a enlevé la page incriminée


SuperPJ
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 513
Inscription: Sam Jan 15, 2005 5:44

Message le Lun Fév 06, 2006 13:06

ce qui est surprenant c'est qu'une société aussi sérieuse (à priori) que bmw utilise ce genre de méthode de spams de keywords avec redirection javascript :? en tout cas c'est une bonne chose que google n'épargne pas les gros sites !


ecocentric
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3579
Inscription: Mar Fév 10, 2004 16:40

Message le Lun Fév 06, 2006 13:15

SuperPJ a écrit:ce qui est surprenant c'est qu'une société aussi sérieuse (à priori) que bmw utilise ce genre de méthode de spams de keywords avec redirection javascript :? en tout cas c'est une bonne chose que google n'épargne pas les gros sites !


<troll habituel>Et puis comme ça BMW devra acheter des Adwords</troll habituel>

:arrow:


yazerty
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1682
Inscription: Dim Juin 19, 2005 19:47

Message le Lun Fév 06, 2006 13:47

Toujours clacklisté chez moi aussi.

Je trouve ça rassurant qu'ils appliquent leur méthodes d'anti-triche à tous les sites. Mais ils devraient envoyer un petit mail quelques semaines avant de passer à l'action. Ca éviterait les mauvaises surprises pas forcément volontaires pour certains.


DIEZ
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 900
Inscription: Lun Jan 23, 2006 10:05

Message le Lun Fév 06, 2006 14:57

SuperPJ a écrit:ce qui est surprenant c'est qu'une société aussi sérieuse (à priori) que bmw utilise ce genre de méthode de spams de keywords avec redirection javascript :? en tout cas c'est une bonne chose que google n'épargne pas les gros sites !


Attends, B*W c'est une grosse boîte. Si elle a décidée d'engager 2 pignoufs pour s'occuper du référencement et que ceux ci ont cru bon de s'amuser avec GG ou avec B*W pour faire une blague à l'un ou à l'autre, le résultat est le même.

M'est d'avis que leurs référenceurs sont à la traine.

spidetra
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1500
Inscription: Lun Juil 07, 2003 13:06

Message le Lun Fév 06, 2006 15:25

Vous pensez que les grandes marques ont vraiment besoin d'être bien référencé ?
Vous faîtes comment pour trouver des sites de grandes marques ?
Généralement je tape : www.lamarque.xx et dans 90% des cas ça marche.


DIEZ
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 900
Inscription: Lun Jan 23, 2006 10:05

Message le Lun Fév 06, 2006 15:28

LOL

Alors c'est encore pire que ce que je croyait, chez B*W ils ont pris les 2 premiers troufions capables de leur faire un site, ils leur ont aussi demandé de l'optimiser pour les recherches et ceux ci auront appliqués des méthodes qui auraient pu être valables à une époque lointaine.

Belle mentalié, comme quoi ça sert à rien de vouloir être premier sur les moteurs si on ne s'en donne pas les moyens...


lothar
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1524
Inscription: Sam Juil 12, 2003 11:42

Message le Lun Fév 06, 2006 15:34

Oui mais non, pas toujours.

Et une marque peut vouloir se référencer sur des produits bien spécifiques; dans le cas de BMW, ils veulent peut-être que quand tu tapes X3 ou Série 3 dans Google, ce soit le site BMW qui apparaisse en tête et pas l' Auto Journal ou le garagiste du coin qui vend des BMW d'occasion.

spidetra
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1500
Inscription: Lun Juil 07, 2003 13:06

Message le Lun Fév 06, 2006 15:55

>Lothar

Du point de vue du référenceur ou de la marque je suis tout a fait d'accord avec toi.

Mais toi, en tant que consommateur, quelles sont tes habitudes quand tu recherches le site officiel d'une marque que tu connaît ?


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 15928
Inscription: Ven Avr 19, 2002 19:51

Message le Lun Fév 06, 2006 16:35

Apparemment vous êtes plusieurs à ne pas comprendre ce que signifie "diffamation" et les risques que vous me faites prendre en tant qu'administrateur du forum.

Je pensais qu'il serait possible de discuter de cette "affaire" sans dénoncer quiconque, mais je rêvais sans doute :-(

J'ai mis de côté certains messages qui comportaient des diffamations.


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités