Un Blog AdSense™ en français

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


Mister_G
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 150
Inscription: Mar Mai 04, 2004 21:56

Un Blog AdSense™ en français

Message le Ven Nov 16, 2007 13:30

Je viens de recevoir cet email :


Vous voulez en apprendre davantage sur AdSense et obtenir les dernières mises à jour sur le programme ? Rendez-vous dans notre Blog Inside AdSense pour consulter tous les messages des membres de notre équipe francophone.

.../...


S'agit-il d'un courrier de Google-Adsense ? Jusque là, je n'avais pas remarqué le .cm à la fin de l'adresse mail GG.

Vous confirmez ?


bproductiv
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2826
Inscription: Lun Déc 27, 2004 16:29

Message le Ven Nov 16, 2007 13:51

ca doit etre un hacker qui t'envoi vers le blog google adsense.
Fait gaffe !! :D


dmathieu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6926
Inscription: Ven Jan 09, 2004 16:21

Message le Ven Nov 16, 2007 13:55

Oui oui, c'est bien un mail venant de chez eux.


Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3418
Inscription: Jeu Nov 28, 2002 15:47

Message le Ven Nov 16, 2007 14:01

Reçu aussi, il y a un nouveau stagiaire qui découvre des fonctions à la console de messagerie :-)


Mister_G
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 150
Inscription: Mar Mai 04, 2004 21:56

Message le Ven Nov 16, 2007 14:29

Pour info, que veut dire cette extension .cm ?


MirageDemonAsh
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 418
Inscription: Sam Fév 12, 2005 9:23

Message le Ven Nov 16, 2007 14:46



ChauffeurDeBuzz
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 986
Inscription: Lun Juil 31, 2006 21:00

Message le Ven Nov 16, 2007 16:01

c'est pas juste une faute de frappe ? :)

dans mailpro par exemple, je peu mailer avec n'importe quel mail ...


MirageDemonAsh
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 418
Inscription: Sam Fév 12, 2005 9:23

Message le Ven Nov 16, 2007 21:10

ChauffeurDeBuzz a écrit:c'est pas juste une faute de frappe ? :)

dans mailpro par exemple, je peu mailer avec n'importe quel mail ...


Bien vu, j'avais oublié ce détail. Et ça vient bien de Google :

Received: from cg-out-0102.google.com (cg-out-0102.google.com [209.85.170.206])
by relay-6v.club-internet.fr (Postfix) with SMTP id

A moins qu'on puisse trafiquer ces données aussi. Parano :lol:

De toute façon, sans ce sujet, je n'aurai jamais remarqué l'erreur, alors...

Labroc
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 291
Inscription: Mer Avr 13, 2005 22:53

Message le Sam Nov 17, 2007 0:14

Mister_G a écrit:Pour info, que veut dire cette extension .cm ?

Le .cm est le TLD du Cameroun (TLD = top level domain).

Comme il peut arriver facilement aux internautes d'oublier le "o" du "com" en tapant l'adresse d'un site web, certains ont flairé cette proximité du .cm et du populaire .com et ont négocié avec les autorités camerounaises l'enregistrement des domaines en .cm. Ce sont surtout des gros sites US qui ont vu leur traffic détourné vers un doublon en .cm quand les gens oubliaient le o de leur com.


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité