Blacklisté?

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5301
Inscription: Mer Fév 18, 2004 12:41

Blacklisté?

Message le Mer Déc 20, 2006 11:22

Depuis ce matin mon site principal n'apparait plus sur aucune requete.

Meme en tapant "jeunz" je ne retrouve plus mon portail -www.jeunz.fr

La seule requete ou je me trouve c'est en tapant mon nom de domaine comme recherche.

Si je fais un site:jeunz.fr aucun problème mes pages apparaissent, et je conserve bien mon PR.


Problème temporaire de google? Blacklistage? Quelque chose qui ne plait pas à google? Comment savoir?

Le site est indexé depuis des années sans problème.

Mitirapa
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1649
Inscription: Mer Juil 10, 2002 17:36

Message le Mer Déc 20, 2006 11:32

Ptetre que google trouvait ca aussi bizarre d'avoir un site pour "jeunz" avec une rubrique de cul ? :D

Sérieusement, t'as pas l'air d'avoir ete backlisté , je pense qu'il vaut mieux attendre un peu, j'ai deja eu ca le mois dernier ca a duré meme pas 2 jours


finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 10468
Inscription: Dim Juil 10, 2005 12:39

Message le Mer Déc 20, 2006 11:39

Alors chez moi, tu apparais sur le org, le com, sur adojeunz (je sais pas si c toi) et le fr vers la 8ème place avec l'url d'hébergement

Meme si y'a pas de contenu similaire... Google pénaliserait pas les sites avec les memes mots clés dans le ndd et sur le meme serveur ? je dis ca, je dis rien


JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5301
Inscription: Mer Fév 18, 2004 12:41

Message le Mer Déc 20, 2006 11:43

Adojeunz ce n'est pas moi, c'est Hoax (je ne sais plus si ca s'écrit comme ca son pseudo sur WRI).

Je viens en effet de voir que le .fr apparait mais comme tu dis vers la 8ème place et pas avec la page principale... Avec une page d'une rubrique.

Et non je ne pense pas que plusieurs domaines avec les memes mots clef sur un meme serveur soit négatif :-).

Donc curieux, le domaine .fr apparait mais avec une page d'une petite rubrique du site...

Bon je vais attendre 48h avant de m'inquieter...

EDIT: je viens de trouver en page 3 la page principale de mon portail 8O


fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3182
Inscription: Mer Fév 11, 2004 19:46

Message le Mer Déc 20, 2006 11:58

Salut :wink:
j'utilise depuis pas mal de temps ce site (faire l'essai)
Ce que j'y ai vu... :?
J'espère que ça va s'arranger rapidement :roll:

xgamer
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 163
Inscription: Mer Nov 29, 2006 1:23

Message le Mer Déc 20, 2006 11:58

moio , je te vois premier quand je tape jeunz


JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5301
Inscription: Mer Fév 18, 2004 12:41

Message le Mer Déc 20, 2006 12:09

fredwat a écrit:Salut :wink:
j'utilise depuis pas mal de temps ce site (faire l'essai)
Ce que j'y ai vu... :?
J'espère que ça va s'arranger rapidement :roll:


Je l'interprete comment? Que c'est la merde pour moi sur tous les moteurs? ^^


fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3182
Inscription: Mer Fév 11, 2004 19:46

Message le Mer Déc 20, 2006 12:11

édité: ce site ne fonctionne pas correctement :!:
Dernière édition par fredwat le Jeu Déc 21, 2006 9:42, édité 1 fois.


JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5301
Inscription: Mer Fév 18, 2004 12:41

Message le Mer Déc 20, 2006 12:15

Ce qui est quand même assez curieux, du jour au lendemain tous les moteurs se passeraient le mot pour me mettre à mal?

Faudrait vraiment que j'ai fait quelque chose de grave, et encore je pense pas que les moteurs se concertent ^^.


fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3182
Inscription: Mer Fév 11, 2004 19:46

Message le Mer Déc 20, 2006 12:41

Des ennemis :?:
Spam report :?:
Sites miroir :?:
Tu as remarqué que j'ai un peu abusé avec les émoticones...


kmenslow
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 1462
Inscription: Lun Aoû 07, 2006 18:02

Message le Mer Déc 20, 2006 12:54

fredwat a écrit:Salut :wink:
j'utilise depuis pas mal de temps ce site (faire l'essai)
Ce que j'y ai vu... :?
J'espère que ça va s'arranger rapidement :roll:


Les résultats sont faux :D


fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3182
Inscription: Mer Fév 11, 2004 19:46

Message le Mer Déc 20, 2006 12:58

Arfff :lol:
c'est bien la première fois que ça arrive...
tant mieux pour tout le monde :wink:


HawkEye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15039
Inscription: Lun Fév 23, 2004 12:33

Message le Mer Déc 20, 2006 16:15

Jeunz, ce serait pas lié à ça ? -> http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_56741.htm

D'un seul coup, du jour au lendemain, depuis la mi-décembre ?


JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5301
Inscription: Mer Fév 18, 2004 12:41

Message le Jeu Déc 21, 2006 0:15

Il faut que j'étudie le topic cité (mais il est trop tard la ^^).


Par contre ca a évolué depuis, car des pages reviennes sur des requetes mais pas la page principale.

BaN
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 82
Inscription: Lun Sep 26, 2005 16:13

Message le Jeu Déc 21, 2006 10:58

juste pour info sur le blacklistage :
http://www.outil-referencement.com/blog/index.php/309-blacklistage

ps : je sais pas si ca a déjà été posté sur wri ;)
pps : c'est pas une tentative de pub, si j'ai mis directement en lien, c'est pour qu'il puisse le voir dans leur stats
:)

Blacklisté?

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités