blacklisté
16 messages • Page 1 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
blacklisté
Bonjour,
J'ai un gros problème pour référencer mon site http://www.the-gimp.com, en effet le robot passe tous les jours mais n'index pas mes pages et celà depuis des mois pourtant mon site était déjà apparu sur google il y'a à peu près deux moi mais celà n'a pas duré longtemps.
Je pense avoir été blacklisté.
J'ai un gros problème pour référencer mon site http://www.the-gimp.com, en effet le robot passe tous les jours mais n'index pas mes pages et celà depuis des mois pourtant mon site était déjà apparu sur google il y'a à peu près deux moi mais celà n'a pas duré longtemps.
Je pense avoir été blacklisté.
Dernière édition par darkforce le Ven Juin 11, 2004 10:49, édité 1 fois.
Bonjour,
c'est quoi ça dans ta source ??
Enleve le ça ira mieux et aussi fais de l'url rewriting pour ton forum, ça aidera pour son référencement...
c'est quoi ça dans ta source ??
- Code: Tout sélectionner
<p align="center"><span class="Style6">the gimp telecharger gimp gimp forum</span></p>
Enleve le ça ira mieux et aussi fais de l'url rewriting pour ton forum, ça aidera pour son référencement...
Dernière édition par hifuga le Ven Juin 11, 2004 10:48, édité 1 fois.
Tu avais déjà poser la question sur ce même forum, je crois et je t'avais répondu que tu avais surement un problème avec tes sessions sur ton forum. Regarde ton format d'adresse (pris au hasard) :
http://www.the-gimp.com/forum/index.php ... ct=Members
Si cette variable est une session (s=644681e90ef2fc2ef29f44e485cdfed9), c'est normal que Google n'indexe pas tes pages.
Ton forum utilise surement des cookies aussi, et ça ne marche pas sur Google...
http://www.the-gimp.com/forum/index.php ... ct=Members
Si cette variable est une session (s=644681e90ef2fc2ef29f44e485cdfed9), c'est normal que Google n'indexe pas tes pages.
Ton forum utilise surement des cookies aussi, et ça ne marche pas sur Google...
ok j'ai déjà viré les textes parcontre je viens de remarquer que le site http://forums.ibf-french.com/ ne fait apparament pas de l'url rewriting, pourtant le forum est bien indexé ???[/url]
-

mahefarivony - WRInaute accro

- Messages: 11405
- Inscription: Lun Oct 14, 2002 10:00
darkforce a écrit:je viens de remarquer que le site http://forums.ibf-french.com/ ne fait apparament pas de l'url rewriting, pourtant le forum est bien indexé ???[/url]
normal, ils sont allé dans le panneau d'admin d'IPB et ont mis l'option "Enable the search engine spider recognition?" à "on".
normal, ils sont allé dans le panneau d'admin d'IPB et ont mis l'option "Enable the search engine spider recognition?" à "on".
Un grand merci à toi je n'avais pas vu cette option je pense que mon site va être réfrencé maintenant.
Je vous donnerais de mes nouvelles dans quelques jours.
-

mahefarivony - WRInaute accro

- Messages: 11405
- Inscription: Lun Oct 14, 2002 10:00
en esperant que tu ne souffriras pas des memes bizarreries d'indexation dont moi je souffre
http://www.google.fr/search?hl=fr&ie=UT ... cher&meta=
aucun probleme d'hebergement, le site est en ligne depuis plusieurs mois et ca été toujours comme ca
.. Un vrai UR s'impose mais j'ai la flemme d'aller tripatouiller le code IPB
http://www.google.fr/search?hl=fr&ie=UT ... cher&meta=
aucun probleme d'hebergement, le site est en ligne depuis plusieurs mois et ca été toujours comme ca
Dr DLP a écrit:Utiliser des astuces pour phpbb sur un forum IPB ne semble pas une excellente chose ...
A force d'aller sur phpbb-fr j'en oublie qu'il existe d'autres forums!
16 messages • Page 1 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- URL blackliste avec pas mal de trafic du à une ip blackliste
- Blacklisté?
- Blacklisté ???
- blacklisté
- blackliste ?????
- blacklisté ??? !!
- Blacklisté ?
- Blacklisté ...
- Meilleurduweb.com blacklisté?
- Blackliste, je rêves ou ??? :(
- Blacklisté et innocent.
- Sandboxé ou blacklisté?
- SMTP Blacklisté
- Blackliste bientot ?
- Blacklisté en Chine
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Webmaster Tools
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités






le forum