Blacklisté ou non indexé ???

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


arnaudfabs
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 38
Inscription: 9 Aoû 2005

Blacklisté ou non indexé ???

Message le Ven Sep 02, 2005 3:29

salut à tous,

en parcourant le forum et le site WRI j'ai optenu quelques info sur l'état d'un site sur google.

Lorsque je cherche mon site sur google il n'a pas l'air d'etre blacklisté... Google dit :

Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés (site:http://www.afski.com).

Suggestions :

- Vérifiez l’orthographe des termes de recherche.
- Essayez d'autres mots.
- Utilisez des mots plus généraux.

Ca fait quand même un bout de temps que je l'ai ajouté et même plusieurs fois ...

Oki mon site n'est pas très rempli mais j'ai déja ajouté des sites à une ou deux pages qui sont encore dans la bdd de google donc je ne comprends pas trop ce qui se passe pour mon site :)

Merci de votre aide et suggestions ! :p


Maze12
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 506
Inscription: 7 Juil 2005

Message le Ven Sep 02, 2005 5:00

c'est apparament blacklisté car sinon en general il propose de tester le lien.
Enfin quelqu'un confirme?


medium69
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2485
Inscription: 7 Mai 2005

Message le Ven Sep 02, 2005 6:09

+1


CaYuS
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 601
Inscription: 14 Juil 2005

Message le Ven Sep 02, 2005 6:58

Non je ne crois pas, il ne propose de tester le lien que si tu tapes directement l'Url dans le champ de recherche. Comme .
Avec la commande site ce n'est pas le cas.

Il semblerait que malgré tout Google ait déjà au moins vu un lien vers ton site (et faut voir comment tu t'es acharné sur la page en question :lol:), mais bon, essaye de faire quelques liens supplémentaires dans des annuaires souvent mis à jour, et puis le reste va venir tout seul ;)


Maze12
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 506
Inscription: 7 Juil 2005

Message le Ven Sep 02, 2005 7:48

Lol bin ont peut dire que ta description dans team-aaa est originale :lol:


arnaudfabs
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 38
Inscription: 9 Aoû 2005

Message le Ven Sep 02, 2005 12:52

héhé Maze12 :)

En fait google a vu un lien oui sur team-aaa.com mais ne reconnait pas l'url de mon site...

Alors, au début je me suis dit, c'est surement à cause de mes pages qui font appel à des include pour les menus à gauche et des news générées ...

J'ai changé les extentions de mes liens avec RewriteRule d'apache...

Maintenant je ne sais plus quoi faire... Sur msnsearch et yahoo je n'ai pas ce probleme.

Vous parlez d'annuaires ? y'a moyen d'avoi quelques liens pour y ajouter mon humble site ? ^^

Merci d'avance :p


CaYuS
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 601
Inscription: 14 Juil 2005

Message le Ven Sep 02, 2005 12:59

Tu as des annuaires d'annuaires, dans le genre :
http://www.annuaire-info.com/
http://www.lerepertoire.net/
http://www.enfin.com/

Et après tu trouveras également ton bonheur dans la rubrique associée de ce forum : http://www.webrankinfo.com/forums/forum_9.htm


e-kiwi
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 15617
Inscription: 23 Déc 2003

Message le Ven Sep 02, 2005 13:01

MDR !!
http://www.team-aaa.com/root/profile.php?enter_id=549
MDR !!

merci pour ce grand moment


arnaudfabs
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 38
Inscription: 9 Aoû 2005

Message le Ven Sep 02, 2005 14:06

=) ça prend 30 secondes à copier coller :) j'ai testé pour voir si google allait détecter au moins l url de mon site :)


arnaudfabs
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 38
Inscription: 9 Aoû 2005

Message le Dim Sep 04, 2005 1:09

Ok c'est cool après 5 mois.... mon site est enfin sur Goooooogle les amis ! je sais pas pourquoi mais j'y suis :p


grace a WRI ? surement !


sinuscom
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 34
Inscription: 14 Sep 2006

Message le Mer Mai 02, 2007 2:08

Salut,

Je me permet de faire un up à ce sujet qui date de 2 ans à cause d'un probléme que je rencontre depuis fevrier.

J'ai lancé un site de social bookmarking ( www.online-bookmarks.net ) , normalement il doit etre indexé au bout d'une semaine max un mois mais là ça fait bientôt 4 mois et toujours aucune page indexée, j'ai essayé de re-integrer le site sans résultat à ce jour.
Donc je sais plus si c'est un sandbox ou une blackliste, j'ai avancé la proposition de sandbox à cause d'un ajout de masse dans plus de 1500 annuaires en moins de 10 jours mais bon on sait jamais.

Cordialement,
SinusCom.


Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités