Blacklisté d'entrée !!!

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


saypee
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2204
Inscription: Sam Mai 07, 2005 18:48

Blacklisté d'entrée !!!

Message le Mar Avr 25, 2006 10:45

Bonjour,j'ai donné à une sté le soin de creer, d'optimiser et de referencer un de mes sites : (http://www.serr*urier.com)
Ils m'ont mis un css du type DISPLAY: none avec du texte dans la balise head.
J'etais au courant mais il m'ont dit que c'etait ok , qu'ils avaient l'habitude etc...
le site à ete mis en ligne depuis le 4 ou le 6 avril 2006, mais les resultats de google sont les suivants lorsque je tape "serr*urier.com"

Aucune information n’est disponible pour la page serr*urier.com.

Rechercher des pages Web sur le site serr*urier.com
Trouver les pages contenant le terme "serr*urier.com".

Lorsque je fait la requette serruddddddddddddddddrier.com

la j 'ai ce resultat :

Aucune information n’est disponible pour la page serruddddddddddddddddrier.com.

Si l’adresse spécifiée (URL) est correcte, essayez d’afficher cette page en cliquant sur le lien suivant : serruddddddddddddddddrier.com
Rechercher des pages Web sur le site serruddddddddddddddddrier.com
Trouver les pages contenant le terme "serruddddddddddddddddrier

Je pense que mon site à été blacklisté, j'ai immediatement demandé qu'ils retirent tous leurs codes et maintenant je cherche une solution pour contacter google , quelqu'un pourrait m'aider svp ?
Merci de me donner vos conseils si vous avez eu le meme genre de probleme.
Merci

Bellouga28
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 102
Inscription: Mer Avr 12, 2006 16:42

Message le Mar Avr 25, 2006 10:57

tu peux pu rien faire, ton site est blacklisté à vie, te reste plus que tes yeux pour pleurer. Ton site à perdu toutes ça valeur, même si tu vend le domaine pour récupérer un peu de sou tu le vendra pa plus de 15 euros. Bref tu est vraiment dans la merde saypee je te plaint ! Tiens prend un mouchoir...

Yvel
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 428
Inscription: Dim Juin 05, 2005 19:25

Message le Mar Avr 25, 2006 11:02

ton site n'est pas blacklisté .
regarde là : http://www.webrankinfo.com/analyses/aut ... google.php

enleve cette div display none !!!

optimise ta page avec tes mots clés en utilisant une syntaxe naturelle.
obtient des back link avec tes mots clés dans le texte du lien.


saypee
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2204
Inscription: Sam Mai 07, 2005 18:48

Message le Mar Avr 25, 2006 11:05

Voyons belluga ne soit pas trop pessimiste, les webmasters peuvent demander a google de re-indexer leur site.
Je ne suis pas B*M*w, mais bon :) .
Personne n'a l'adresse email pour ecrire a google? , celles qui sont données dans le forum sont obsoletes, on recoit un mail automatique disant qu'il faut poster dans les forum ou dans le centre d'aide je ne sais pas ou ?!! Si quelqu'un l'avait sous la main ca serait cool .


saypee
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2204
Inscription: Sam Mai 07, 2005 18:48

Message le Mar Avr 25, 2006 11:08

Yvel justement regarde bien mon premier post tu verra:

Aucune information n’est disponible pour la page serr*urier.com.

Rechercher des pages Web sur le site serr*urier.com
Trouver les pages contenant le terme "serr*urier.com".

c'est le premier cas qui est décrit :http://www.webrankinfo.com/analyses/autres/penalites-google.php

Yvel
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 428
Inscription: Dim Juin 05, 2005 19:25

Message le Mar Avr 25, 2006 11:18

ben non ;-)
tu es dans le deuxieme cas.
ce message indique que GG n'a pas encore indexé ton site.
ce qui me semble un peu normal compte tenu de la date de mise en ligne.

mais si tu veux absolument croire que tu es blacklisté, libre à toi.

Grantome
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2899
Inscription: Ven Jan 16, 2004 19:47

Re: Blacklisté d'entrée !!!

Message le Mar Avr 25, 2006 11:18

saypee a écrit:Bonjour,j'ai donné à une sté le soin de creer, d'optimiser et de referencer un de mes sites
Je pense que mon site à été blacklisté, j'ai immediatement demandé qu'ils retirent tous leurs codes et maintenant je cherche une solution pour contacter google


La solution, c'est de demander à la société de rectifier et ce, rapidement, sous peine de poursuite.

Bien évidement, selon le contrat passé... :roll:


h5n1
Nouveau WRInaute
 
Messages: 40
Inscription: Mer Avr 05, 2006 12:34

Message le Mar Avr 25, 2006 11:20

J'ai écrit pour un de mes sites blacklisté (sans raison évidente) il y a 6 mois. Toujours pas de réponse à ce jour.

Je l'ai re-lancé sur un autre ndd, sans modifs sinon le nom du site et là c'est passé tout debout.
Quant à savoir pourquoi il a été blacklisté la première fois...


Khal3d
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 895
Inscription: Ven Déc 03, 2004 12:29

Message le Mar Avr 25, 2006 11:21

saypee, faut faire une demande de ré-indexation, voici l'url du formulaire:
http://www.google.com/support/bin/reque ... =Continuer

met dans l'objet du message: Reinclusion Request

il faut attendre au Min 30 jours...

bonne chance ;)


saypee
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2204
Inscription: Sam Mai 07, 2005 18:48

Message le Mar Avr 25, 2006 11:26

Yvel merci pour ton soutien, apparement suivant les datacenters les resultats sont differents, mais de mon bureau j'ai bien le premier cas ......

Grantome, merci mais je ne suis pas du genre "procedurier" c'est une petite boite , ils sont tous sympas et volontaires, je ne veux pas les inquieter .

Yvel
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 428
Inscription: Dim Juin 05, 2005 19:25

Message le Mar Avr 25, 2006 11:26

oups ....... autant pour moi !
le résultat GG que tu indiques sur ton premier poste indique qu'il n'y a pas de blacklistage.

mais je viens de tester une recherche GG sur ton url et le resultat est différent de ce que tu indique dans ton post

Grantome
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2899
Inscription: Ven Jan 16, 2004 19:47

Message le Mar Avr 25, 2006 11:29

saypee a écrit:Grantome, merci mais je ne suis pas du genre "procedurier" c'est une petite boite , ils sont tous sympas et volontaires, je ne veux pas les inquieter .


Moi je dis ça...


Mais si toutes les petites boites sympa et volontaires font des conn*** et que l'on ne dit rien...


saypee
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2204
Inscription: Sam Mai 07, 2005 18:48

Message le Mar Avr 25, 2006 11:30

Merci Khal3d c'est l'url que je recherchais :)

Pensez vous qu'ils reindexeront mon site?


saypee
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 2204
Inscription: Sam Mai 07, 2005 18:48

Message le Mar Avr 25, 2006 11:31

Yvel a écrit:oups ....... autant pour moi !
le résultat GG que tu indiques sur ton premier poste indique qu'il n'y a pas de blacklistage.

mais je viens de tester une recherche GG sur ton url et le resultat est différent de ce que tu indique dans ton post


Qu'en deduis-tu?


Szarah
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 8090
Inscription: Mer Fév 22, 2006 18:24

Message le Mar Avr 25, 2006 11:32

Bien sûr qu'ils le réindexeront !
L'objectif d'un moteur, c'est l'exhaustivité.
C'est juste une question de délai après l'accord sur ta demande.

Blacklisté d'entrée !!!

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités