Blacklistage google ?
Règles du forum
Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !
Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).
Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !
Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).
7 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- jean claude
- Nouveau WRInaute

- Messages: 3
- Inscription: 29 Avr 2005
Blacklistage google ?
Bonjour à tous,
J'ai créer pour ma compagne un site pour l'association dans laquelle elle travaille, sur la base du CMS Mambo.
Le site existe depuis février dernier.
Et j'ai acheté le nom de domaine début janvier 2005.
Le site est hebergé chez lycos, et j'ai utilisé l'outil de référencement proposé par lycos pour inscrire mon site sur les principaux moteur de recherche.
Je sais qu'il faut être patient, mais à mon avis ce n'est pas normal que mon site ne soit pas référencé par google, ni par d'autres moteur comme yahoo ou même lycos.
J'ai découvert votre site, et en suivant vos conseils, j'ai inscrit ce jour mon site sur sur DMOZ.
J'ai également fait des tests sur Yagort, le test spammer dtector me renvoie un domaine name suspect.
J'aurais besoin d'aide pour tirer ça au clair.
D'avance merci.
l'adresse du site : www.fmprod.fr
J'ai créer pour ma compagne un site pour l'association dans laquelle elle travaille, sur la base du CMS Mambo.
Le site existe depuis février dernier.
Et j'ai acheté le nom de domaine début janvier 2005.
Le site est hebergé chez lycos, et j'ai utilisé l'outil de référencement proposé par lycos pour inscrire mon site sur les principaux moteur de recherche.
Je sais qu'il faut être patient, mais à mon avis ce n'est pas normal que mon site ne soit pas référencé par google, ni par d'autres moteur comme yahoo ou même lycos.
J'ai découvert votre site, et en suivant vos conseils, j'ai inscrit ce jour mon site sur sur DMOZ.
J'ai également fait des tests sur Yagort, le test spammer dtector me renvoie un domaine name suspect.
J'aurais besoin d'aide pour tirer ça au clair.
D'avance merci.
l'adresse du site : www.fmprod.fr
- jean claude
- Nouveau WRInaute

- Messages: 3
- Inscription: 29 Avr 2005
fredwat a écrit:Pas terrible![]()
c'est un nom de domaine que tu as crée ou bien l'as-tu repris parcequ'il était disponible ?
il faut questionner ton registrar afin de connaitre le souci
C'est un nom de domaine que j'ai créé, j'ai fait une recherche, à priori, il n'a pas d'historique.
Est ce que google trouve q'il y a trop de similitude avec kmprod.fr ??
(c'est le site qu'il suggère quand je fait une recherche sur fmprod.fr)
Finalement il y a un moteur qui référencie le site, c'est msn search
Pour une fois que microsoft fait bien les choses, il faut le noter
-

jeanluc - WRInaute accro

- Messages: 3049
- Inscription: 3 Mai 2004
Bonjour,
Ton référencement dépend du contenu de ton site et surtout des liens qui pointent vers ton site. Comme il n'y a pratiquement aucun lien qui pointe vers celui-ci, Google considère qu'il est probablement peu intéressant puisqu'aucun webmaster ne s'y intéresse. Il lui donne donc une faible priorité pour en prendre connaissance.
Clique sur l'onglet Référencement dans le haut de la page. Il y a toute une documentation sur la "popularité" des pages web (PageRank).
Pour le kmprod.fr, pas de soucis. Google ne connaissant pas ton site se demande si ta requête ne contient pas une faute d'orthographe et te propose une "correction".
C'est vrai que les URL mutli-paramètres, ce n'est pas bon.
> serval2a : le test lynx que tu indiques ne marche pas.
Jean-Luc
Ton référencement dépend du contenu de ton site et surtout des liens qui pointent vers ton site. Comme il n'y a pratiquement aucun lien qui pointe vers celui-ci, Google considère qu'il est probablement peu intéressant puisqu'aucun webmaster ne s'y intéresse. Il lui donne donc une faible priorité pour en prendre connaissance.
Clique sur l'onglet Référencement dans le haut de la page. Il y a toute une documentation sur la "popularité" des pages web (PageRank).
Pour le kmprod.fr, pas de soucis. Google ne connaissant pas ton site se demande si ta requête ne contient pas une faute d'orthographe et te propose une "correction".
C'est vrai que les URL mutli-paramètres, ce n'est pas bon.
> serval2a : le test lynx que tu indiques ne marche pas.
Jean-Luc
- jean claude
- Nouveau WRInaute

- Messages: 3
- Inscription: 29 Avr 2005
Pour finir...
Et bien ça y est, le site est sur google...
Comme quoi la nature informatique est bien faite.
Je vais poursuivre et mettre en oeuvre vos conseils.
Améliorer mes liens et faire quelque chose pour mes URL pas très parlantes dans un premier temps.
Merci à tous et bravo pour webrankinfo et son forum !
Comme quoi la nature informatique est bien faite.
Je vais poursuivre et mettre en oeuvre vos conseils.
Améliorer mes liens et faire quelque chose pour mes URL pas très parlantes dans un premier temps.
Merci à tous et bravo pour webrankinfo et son forum !
7 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Les sites bannis par Google - le blacklistage - 06-09-2008
- Sandbox, blacklistage et autres pénalités de Google - 16-03-2005
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage - 16-09-2005
- Formation Droit et Internet : enjeux juridiques d'un site web - 22-02-2010
- Tout savoir sur les données de Google Ad Planner - 18-01-2010
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

