blacklistage des sites utilisant url-trade
29 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- Bernard
- WRInaute occasionnel

- Messages: 255
- Inscription: 13 Sep 2003
blacklistage des sites utilisant url-trade
Ca se confirme , et je comprends mieux les raisons de la disparition d'un de mes sites de l'index Google :
h-ttp://www.url-trade.com/phpbb/
Les sites inscrits sur cet échanges de liens ont-ils tous été blacklistés ??
h-ttp://www.url-trade.com/phpbb/
Les sites inscrits sur cet échanges de liens ont-ils tous été blacklistés ??
Dernière édition par Bernard le Jeu Juil 22, 2004 18:44, édité 1 fois.
-

lorantino - WRInaute discret

- Messages: 154
- Inscription: 4 Juin 2004
je crois que seul les sites ayant le fichier urltrade.php sur leurs serveurs et un lien vers ce fichiers sur la page d accueil ont ete blacklisté ...
j avais un site inscris dans la liste avec le fichier urltrade mais sans lien vers ce fichier >> il est encore indexé.
j avais un autre site avec le fichier et avec le lien un petit bout de temps >> toutes les pages desindexées, mais pas vraiment blacklisté (pr5).
++
j avais un site inscris dans la liste avec le fichier urltrade mais sans lien vers ce fichier >> il est encore indexé.
j avais un autre site avec le fichier et avec le lien un petit bout de temps >> toutes les pages desindexées, mais pas vraiment blacklisté (pr5).
++
-

gentilgogole - WRInaute discret

- Messages: 64
- Inscription: 22 Juil 2004
Les sites de la linkfarm URL Trade n'ont pas été blacklisté .. tu as juste perdu tous tes BL parcequ'ils ont arrêtés leur service !!

- Bernard
- WRInaute occasionnel

- Messages: 255
- Inscription: 13 Sep 2003
J'ai pas dit tous les sites ... car je ne les ai pas les ai pas tous vérifiés.
Pas contre, ton affirmation est totalement gratuite et fausse.
Je suis formel, GG a blacklisté une grosse partie des sites appartenant à cette liste depuis environ 1 semaine, je sais ce que je dis. Il ne sont plus dans l'indexe. Ce n'est pas un pb de BL !
(En ce qui me concerne mon site avait des bl de PR6 et les a d'ailleurs tjrs
Pas contre, ton affirmation est totalement gratuite et fausse.
Je suis formel, GG a blacklisté une grosse partie des sites appartenant à cette liste depuis environ 1 semaine, je sais ce que je dis. Il ne sont plus dans l'indexe. Ce n'est pas un pb de BL !
(En ce qui me concerne mon site avait des bl de PR6 et les a d'ailleurs tjrs
-

gentilgogole - WRInaute discret

- Messages: 64
- Inscription: 22 Juil 2004
Je ne crois que ce que je vois
Tu pe m'envoyer les sites BL en question ... lol
Tu pe m'envoyer les sites BL en question ... lol
- MArseille.Casino
- WRInaute discret

- Messages: 111
- Inscription: 26 Fév 2004
AAAAAARG alors c a cause de ça !
J'espere qu'il va recommencer a indexer mes pages maintenant que j'ai tout virre !!!
J'espere qu'il va recommencer a indexer mes pages maintenant que j'ai tout virre !!!
- eequinox
- Nouveau WRInaute

- Messages: 26
- Inscription: 9 Mai 2004
url trade pas blacklisté
Je confirme que les sites indexés sur url trade n'ont pas été blacklistés. Url trade a juste suspendu son service car il se senait menacé par la derniere google dance.
Le service devrait d'ailleurs etre relancé puisque toutes les farm links ont résistées à la google dance.
Le service devrait d'ailleurs etre relancé puisque toutes les farm links ont résistées à la google dance.
-

gentilgogole - WRInaute discret

- Messages: 64
- Inscription: 22 Juil 2004
J'ai récupérer la liste dans le cache de google et lancer les NDD dans un rank analyser ... je n'ai pas trouvé un seul site Black Listé ??
Le titre du post est une information mensongère !!
Merci de votre attention !
Le titre du post est une information mensongère !!
Merci de votre attention !
- Bernard
- WRInaute occasionnel

- Messages: 255
- Inscription: 13 Sep 2003
gentilgogole a écrit:je n'ai pas trouvé un seul site Black Listé ??
Cette affirmation est fause et j'en ai bien sur la preuve.
Chacun est libre de continuer à s'inscrire dans des farmlinks, le risque en vaut surement la chandelle pour faire un coup qui rapporte 20 fois le prix d'un hébergement en quelques mois.
Pour moi cette discussion est close.
-

mahefarivony - WRInaute accro

- Messages: 11405
- Inscription: 14 Oct 2002
gentilgogole a écrit:J'ai récupérer la liste dans le cache de google et lancer les NDD dans un rank analyser ... je n'ai pas trouvé un seul site Black Listé ??
Le titre du post est une information mensongère !!
Merci de votre attention !
tu prones l'inscription dans les farm-links ?
- lafleur2004
- WRInaute passionné

- Messages: 1651
- Inscription: 8 Avr 2004
Je ne crois pas des masses à cette histoire de blacklistage.
Pour se faire "punir" par Google, il faut apparemment en faire vraiment beaucoup. De plus, un site peut très bien adhérer à une farm link et proposer un contenu intéressant, voire original et/ou de référence. Pourquoi Google ôterait-il un tel site de ses résultats ?
De ce que je comprends de sa politique, Google aurait plutôt tendance à se débrouiller pour que les liens issus de tels procédés ne comptent tout simplement pas. En tous cas, ça serait plus intelligent que de flinguer un site sous prétexte qu'un webmestre, pas forcément au courant de tout ce qu'il faut faire et tout ce qu'il ne faut pas faire, trouve sympa un système d'échange de liens automatiques et croit agir habilement en y participant.
Mais bien sûr, je peux me tromper. En fait, j'aurais bien aimé voir la tête de la prétendue preuve de Bernard.
Pour se faire "punir" par Google, il faut apparemment en faire vraiment beaucoup. De plus, un site peut très bien adhérer à une farm link et proposer un contenu intéressant, voire original et/ou de référence. Pourquoi Google ôterait-il un tel site de ses résultats ?
De ce que je comprends de sa politique, Google aurait plutôt tendance à se débrouiller pour que les liens issus de tels procédés ne comptent tout simplement pas. En tous cas, ça serait plus intelligent que de flinguer un site sous prétexte qu'un webmestre, pas forcément au courant de tout ce qu'il faut faire et tout ce qu'il ne faut pas faire, trouve sympa un système d'échange de liens automatiques et croit agir habilement en y participant.
Mais bien sûr, je peux me tromper. En fait, j'aurais bien aimé voir la tête de la prétendue preuve de Bernard.
-

gentilgogole - WRInaute discret

- Messages: 64
- Inscription: 22 Juil 2004
Bernard a écrit:gentilgogole a écrit:je n'ai pas trouvé un seul site Black Listé ??
Cette affirmation est fause et j'en ai bien sur la preuve.
Chacun est libre de continuer à s'inscrire dans des farmlinks, le risque en vaut surement la chandelle pour faire un coup qui rapporte 20 fois le prix d'un hébergement en quelques mois.![]()
Pour moi cette discussion est close.
Envoies moi juste en MP les sites blacklistés. Comme il n'y en a pas tu auras du mal !!
-

gentilgogole - WRInaute discret

- Messages: 64
- Inscription: 22 Juil 2004
mahefarivony a écrit:tu prones l'inscription dans les farm-links ?
Je ne suis pas webmaster ... je m'en fout des linkfarms et de ce que te dicte le gentil gogole ...
mais ca m'enerve ces poste qui prennent les gens pour des cons en assénant de fausses véritées !!
- marsupilami
- WRInaute discret

- Messages: 199
- Inscription: 2 Avr 2004
gentilgogole a écrit:... je m'en fout ...
mais ca m'enerve ces poste qui prennent les gens pour des cons en assénant de fausses véritées !!
Un petit bout de texte qui n'est bien sûr pas de moi et qui a le don de calmer les stressés de la révisionnite
"...notre vie dépend de nos choix, et nous la passons à choisir, rejeter et sélectionner, à tracer une ligne qui sépare ces choses équivalentes, faisant de notre histoire quelque chose d'unique qui puisse être raconté et remémoré. Nous employons toute notre intelligence, nos sens et notre ardeur à distinguer ce qui sera nivelé, ou l'est déjà, c'est pourquoi nous sommes pleins de remords, d'assurances et d'occasions perdues, de confirmations, d'assurances et d'occasions saisies, quand il s'avère que rien n'est sûr et que tout se perd. Ou peut-être n'y a-t-il jamais rien eu."
29 messages
• Page 1 sur 2 • 1, 2
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- blacklistage adsense=blacklistage google?
- liens trade filtre GG
- Système Trade doubler
- Cauchemar URL trade terminé
- Url-Trade : Intox ou pas ?
- GLOBE TRADE CONTROL ... ça vous parle ?
- Nouveau nom de domaine et URL Trade!
- Trade Doubler va proposer des publicités personnalisées
- url trade ou plus de liens vers son site!
- AdSense contesté par la Korea Fair Trade Com en Corée du Sud
- Cindy McCaffrey quitte Google - 21-12-2004
- Formation Ranking Metrics à Marseille : référencement Google - 09-11-2010
- Du nouveau du côté des laboratoires de Google : Google Labs - 20-05-2002
- Les sites bannis par Google - le blacklistage - 06-09-2008
- Sandbox, blacklistage et autres pénalités de Google - 16-03-2005
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage - 16-09-2005
- La mise à jour du mois d'avril - 28-04-2002
- Liste de sites à PageRank 10 (PR 10) - 07-09-2008
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Marques de Google
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
