Blacklistage - Contacter Google ?
6 messages • Page 1 sur 1
Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
Blacklistage - Contacter Google ?
Bonjour à tous.
Il m'est arriver 2 fois la même mésaventure.
J'ai déposer 2 noms de domaine dans Google. (un xxxx.net et yyyy.net).
Ces domaines n'existait pas biensur.
Seulement pour des raisons obscures, ils était Blacklisté ! (avant que je les déposes).
Il s'agit donc surement de domaine blacklisté il y a plus de 3 ans.
Biensur, je n'y suis pour rien, et la "moral" voudrais que Google déblackliste ses Domaines. (Qui n'ont rien de tendancieux en soit).
Que dois-je faire ?
Contacter GG ?
A quel adresse ?
En français ?
Merci de vos réponses.
Il m'est arriver 2 fois la même mésaventure.
J'ai déposer 2 noms de domaine dans Google. (un xxxx.net et yyyy.net).
Ces domaines n'existait pas biensur.
Seulement pour des raisons obscures, ils était Blacklisté ! (avant que je les déposes).
Il s'agit donc surement de domaine blacklisté il y a plus de 3 ans.
Biensur, je n'y suis pour rien, et la "moral" voudrais que Google déblackliste ses Domaines. (Qui n'ont rien de tendancieux en soit).
Que dois-je faire ?
Contacter GG ?
A quel adresse ?
En français ?
Merci de vos réponses.
www.google.com
www.google.fr
ensuite j'imagine que tu sais lire et peut trouver le lien contact...
bonne chance
www.google.fr
ensuite j'imagine que tu sais lire et peut trouver le lien contact...
bonne chance
99999999 a écrit:www.google.com
www.google.fr
ensuite j'imagine que tu sais lire et peut trouver le lien contact...
bonne chance
Merci pour cette réponse constructive. C'est le RDV des abrutis parfois WRI.
La prochaine fois, abstient toi
sixpo a écrit:Une question : comment sais tu que les domaines sont blacklistés ?
Lorsque plusieurs jour après ouverture du site, taper Url.com ou www.url.com ne renvoie rien.
En général, le message renvoyé est spécifique et différent des sites non-référencé encore.
JHyde a écrit:sixpo a écrit:Une question : comment sais tu que les domaines sont blacklistés ?
Lorsque plusieurs jour après ouverture du site, taper Url.com ou www.url.com ne renvoie rien.
En général, le message renvoyé est spécifique et différent des sites non-référencé encore.
En fait, je ne pige pas bien.
Si tu fais site:www.tonurl.com dans Google, soit tu as une réponse avec des pages indexées, soit on te dit qu'il n'y a pas de pages indexées sur ce nom de domaine.
Ensuite la raison pour qu'il n'y ait pas de pages indexées peut être multiple, dont le blacklistage. Mais ce n'est pas la seule possibilité...
Et comme cela me parait bizarre que Google blackliste des sites qui n'existe plus depuis 3 ans...
6 messages • Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Annuaire WRI : c'est la saison des validations !
- Outil commun WebRankInfo + Yagoort
- Les sites bannis par Google - le blacklistage
- Sandbox, blacklistage et autres pénalités de Google
- Google écrit parfois au webmaster en cas de blacklistage
- Séminaire Référencement Google - 10 Juin 2004
- Contrer une redirection 302 intempestive...
- Yahoo Slurp et autres robots d'indexation de Yahoo
- Mise à jour des services Postini
- Nouveaux outils basés sur l'API Yahoo
- blacklistage adsense=blacklistage google?
- Contacter Google, ca marche?
- contacter google. comment faire?
- Contenu autorisé ou non : contacter Google ?
- Contacter google adsense par mail
- Est ce que ça sert de contacter Google France?
- Google: n'hésitez pas à nous contacter.
- Comment contacter Google ? Les différentes solutions
- Une fois les corrections apportées faut il contacter google?
- Blacklistage Google
- Blacklistage google ?
- Blacklistage google?
- Google = 0 visite = blacklistage ?
- Blacklistage sous google
- Blacklistage google ads
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités



le forum