Blacklist par google?!

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

corvisart
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 932
Inscription: 3 Juil 2003

Message le Mer Juil 28, 2004 11:17

je sais pas au vu des résulats. Il n'apparait plus sur les 100 premieres pages, 1000 résultats, de gg avec Marilyn Manson. Je sais qu'il était 3eme avant.


ybet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 7698
Inscription: 22 Nov 2003

Message le Mer Juil 28, 2004 11:25

corvisart a écrit:mais les resultats de
allinurl:mansonmax.com site:mansonmax.com
sont peut etre un eptit peu inquietants


J'ai identique avec mes BL pour des pages de départ dont l'accès est refusé par un robots.txt.

Vérifie s'il n'y en a pas un suite à l'installation d'un nouveau module par exemple. PS me demande même si mon ancien hébergeur l'avait pas mis pour réduire sa bande passante :roll:

Blacklist par google?!

Si vous avez aimé cette discussion, partagez-la sur vos réseaux sociaux préférés :

Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités