Black listage

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics


Khal3d
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 895
Inscription: Ven Déc 03, 2004 12:29

Black listage

Message le Ven Déc 03, 2004 12:44

Bonjour

mon site de location de voitures http:/\marrakech-web.com/viser-sud, etait depuis 2 mois et jusqu'a hier bien positioné (2eme page) sur google avec les mots clés m'est plus important, ce matin, je le trouve plus !!! meme pas une page !!! mon site contenanit qlqs page avec un contenu caché (avec CSS), S la raison pour la quelle il a enlevé mes pages de son index ? pourtant y des autres site concurents qui ont des trucs qui sont interdit par google, mais jusqu'au ajrdui il sont bien dans leur position.

qsq vous me suggerez ? S la création d'un nouveau repertoie dans le meme NDD sera utile ou pas ? S le reposissionement d'un nouveau site va prendre bcp de temps ?

Merci pour votre aide

French Fred
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 265
Inscription: Jeu Fév 12, 2004 18:19

Message le Ven Déc 03, 2004 13:14

Effectivement, tu as été généreux pour les textes cachés !!!
Surtout la home!
Je vais être méchant, mais c'est bien fait.

<mechant>
Question bête, pourquoi faire du texte caché sachant qu'il est probable de te faire bouler par GG ???
C'est presque du masochisme.
</mechant>

Bref, refait quelque chose de PROPRE dans un nouveau repertoire.
Utilise les textes que tu avais caché pour une intro, par exemple

Cordialement,

FRed


Gold
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 134
Inscription: Lun Nov 22, 2004 22:41

Message le Ven Déc 03, 2004 13:54

Au passage, t'es toujours sur google. Si tu lui demandes une recherche sur l'url, il propose ton site.


Khal3d
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 895
Inscription: Ven Déc 03, 2004 12:29

Message le Ven Déc 03, 2004 14:08

GOLD, oui mon NDD est toujours présent, mais quand je tape site:www.marrakech-web.com viser-sud , il me fais sortir 0 résultats !

French Fred
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 265
Inscription: Jeu Fév 12, 2004 18:19

Message le Ven Déc 03, 2004 14:19

Gold a écrit:Au passage, t'es toujours sur google. Si tu lui demandes une recherche sur l'url, il propose ton site.


En fait, le blacklistage est uniquement appliqué sur le répertoire "viser-sud".
http://www.google.com/search?hl=en&lr=& ... tnG=Search
Le reste de son site est toujours disponible dans google.
http://www.google.com/search?q=allinurl ... =&filter=0

C'est la première fois que je constate cela !!!

Khal3d,
Pourrais tu nous donner quelques un de tes mots clefs stp ?

Cordialement,

FRed


JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 5301
Inscription: Mer Fév 18, 2004 12:41

Message le Ven Déc 03, 2004 14:43

En tout cas ça devrait te faire reflechir sur le reste de ton site si tu veux le sauver il va falloir nettoyer vite ;-)


Et c'est pas parsque les autres font quelque chose d'interdit que tu dois le faire hein ;-) Un jour ils seront pénalisés.


Khal3d
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 895
Inscription: Ven Déc 03, 2004 12:29

Message le Ven Déc 03, 2004 16:39

wé, j'ai commencer a voir mes autres repetoires, j'enleve tt ce qui pourra etre pénalisé par Google.

en tt k merci pour vos réponses


Khal3d
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 895
Inscription: Ven Déc 03, 2004 12:29

Message le Jeu Déc 16, 2004 15:35

re salut les gars

bon google est trs gentil :p il a re indexé mon site qui etait black lister y a un mois environ...j'ai enlever le contenu caché et je l'ai mis comme intro...pour une fois google fais bon geste :p

yrogerg
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 297
Inscription: Mer Nov 13, 2002 13:38

Message le Jeu Déc 16, 2004 15:39

Moi, je vois toujours une liste de mots clés cachés sur ta home...


Khal3d
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 895
Inscription: Ven Déc 03, 2004 12:29

Message le Jeu Déc 16, 2004 15:43

comment ça caché ?


Khal3d
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 895
Inscription: Ven Déc 03, 2004 12:29

Message le Mer Fév 09, 2005 13:26

il est dingue ce google ..:) aprés la Google dance du 4 février, google à envoyé mon site à nouveau dans la 7eme page des résultats au lieu de la 2eme, et hier, pour la 2eme fois il a re blacklister mon site....tandis qu'il y rien d'interdit dans les pages pour que ça sois blackliser !!!!

des explications ??? Merci

http://marrakech-web.com/viser-sud


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités