Messages: 182

Enregistré le: 26 Juil 2005

Message le Sam Oct 23, 2010 11:54

Bonjour à tous,

Attention il semble que BingBot a légèrement changé son User Agent:
au lieu de:
Code: Tout sélectionner
Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0 +http://www.bing.com/bingbot.htm)


c'est maintenant:
Code: Tout sélectionner
Mozilla/5.0 (compatible; bingbot/2.0; +http://www.bing.com/bingbot.htm)


Pensez à mettre à jour vos scripts de suivi si nécessaire.

source

A+

Jean-Denis
Haut
6 Réponses
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Jeu Oct 28, 2010 0:31

Re: BingBot, change son user agent

tu as recopié 2 fois le même UA.
Attention, il crawle quand même avec plusieurs UA en même temps
Haut
Messages: 326

Enregistré le: 18 Avr 2009

Message le Jeu Oct 28, 2010 0:51

Re: BingBot, change son user agent

Leonick a écrit:tu as recopié 2 fois le même UA.
Attention, il crawle quand même avec plusieurs UA en même temps


Non il à posté un UA différent, la seconde ligne comporte un ' ; ' en plus mais il faut avouer qu'il n'est pas si facile que ça a repérer.
Haut
Messages: 3442

Enregistré le: 9 Sep 2005

Message le Jeu Oct 28, 2010 11:54

Re: BingBot, change son user agent

oops merci, je n'avais pas mis mes lunettes
Haut
Messages: 22678

Enregistré le: 8 Aoû 2004

Message le Jeu Oct 28, 2010 12:41

Re: BingBot, change son user agent

en fait, moi je regarde essentiellement le bingbot/x.y avant et après, ça m'importe peu
Haut
Messages: 326

Enregistré le: 18 Avr 2009

Message le Jeu Oct 28, 2010 13:20

Re: BingBot, change son user agent

encore plus flemmard ici, 'bingbot' tout court.
Haut
Messages: 23067

Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Jeu Oct 28, 2010 18:31

cette info intéresse en effet seulement ceux qui se basaient sur l'intégralité du user agent officiel. Pour eux c'est une info importante ;-)
Haut