Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics

Messages: 208

Enregistré le: 22 Fév 2005

Message le Mer Fév 06, 2008 1:04

Je viens de lancer mon nouveau moteur de recherche, enfin plutôt un regroupeur de moteurs de recherches, ca consiste à afficher les résultats de recherches de Google, Yahoo, Msn, Aol...etc en un clique et sur une seule page.

Pas mal de réglages techniques restent à faire, surtout pour l'affichage chez Firefox! mais qu'en pensez vous ?

http://www.biggine.com
Haut
17 Réponses
Messages: 1925

Enregistré le: 29 Mar 2007

Message le Mer Fév 06, 2008 1:15

Illisible... sous FF dommage
Modifié en dernier par Koxin-L le Mer Fév 06, 2008 1:16, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 4024

Enregistré le: 14 Sep 2006

Message le Mer Fév 06, 2008 1:15

Ca bug sous firefox, on a +/- 100px de haut pour l'espace de recherche.
Haut
Messages: 208

Enregistré le: 22 Fév 2005

Message le Mer Fév 06, 2008 1:19

YoyoS a écrit:Ca bug sous firefox, on a +/- 100px de haut pour l'espace de recherche.


Oui je sais... j y travail..:)
Haut
Messages: 4024

Enregistré le: 14 Sep 2006

Message le Mer Fév 06, 2008 3:19

La moindre des choses c'est de tester une fois avant de le présenter. Alala.. :mrgreen:
Haut
Messages: 37930

Enregistré le: 7 Juil 2004

Message le Mer Fév 06, 2008 3:21

YoyoS a écrit:La moindre des choses c'est de tester une fois avant de le présenter. Alala.. :mrgreen:

Peut-être que la personne améliore l'algorithme avant.
Haut
Messages: 4024

Enregistré le: 14 Sep 2006

Message le Mer Fév 06, 2008 3:22

Oue mais la je parle de l'affichage basique :p
Haut
Messages: 200

Enregistré le: 21 Aoû 2007

Message le Mer Fév 06, 2008 6:57

A mon avis, tu devrais t'inspirer de ce site -www.downloads.nl parce que là ça fait peur.

Je pensais que tu regroupais vraiment les résultats sur une seule page.
Haut
Messages: 7243

Enregistré le: 13 Juin 2005

Message le Mer Fév 06, 2008 11:34

rayan a écrit:Je viens de lancer mon nouveau moteur de recherche, enfin plutôt un regroupeur de moteurs de recherches

Heureusement que tu précises ;)
Haut
Messages: 7322

Enregistré le: 11 Déc 2007

Message le Mer Fév 06, 2008 15:10

Et du coup dans nos statistiques le visiteurs viens de chez toi ou des moteurs ?
Haut
Messages: 15815

Enregistré le: 23 Déc 2003

Message le Mer Fév 06, 2008 15:15

bah pour faire simple, c est une page avec 6 iframes ... tu esperes que ce site va marcher ? :)
Haut
Messages: 7243

Enregistré le: 13 Juin 2005

Message le Mer Fév 06, 2008 15:16

des moteurs bien sur, ce (ne) sont (que) des Iframes qui reprennent les pages de résultats des moteurs de recherche, pas un 'vrai' moteur de recherche.
Haut
Messages: 7322

Enregistré le: 11 Déc 2007

Message le Mer Fév 06, 2008 15:18

Alors c'est 100% duplicate content et limite vol de contenu, non ?
Haut
Messages: 7243

Enregistré le: 13 Juin 2005

Message le Mer Fév 06, 2008 15:36

Oui, celà pourrait s'apparenter à du vol du contenu proposé par les moteurs de recherche. par contre duplicate content non, on n'y est pas du tout.
Haut
Messages: 208

Enregistré le: 22 Fév 2005

Message le Mer Fév 06, 2008 16:46

e-kiwi a écrit:bah pour faire simple, c est une page avec 6 iframes ... tu esperes que ce site va marcher ? :)


je ne sais pas, mais ca peut aider notamment pour la recherche des photos par exemple, ca donne plus de choix et plus de résultat...

nickargall a écrit:Oui, celà pourrait s'apparenter à du vol du contenu proposé par les moteurs de recherche. par contre duplicate content non, on n'y est pas du tout.


Tu trouve ? mais il y en a pas mal qui emploi cette méthode comme Twingine.com,

------------
je ne trouve pas la solution pour Firefox :/, c'est la valeur de l'iframe height="100%" qui passe bien sur ie mais qui n'est pas reconnue sur Firefox, y a t'il une solution ?
Modifié en dernier par rayan le Mer Fév 06, 2008 16:57, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 7322

Enregistré le: 11 Déc 2007

Message le Mer Fév 06, 2008 16:53

Les autres font donc c'est légal ... c'est un peu comme la fameuse expression "ya pire ailleur".

rayan a écrit:je ne trouve pas la solution pour Firefox :/, c'est la valeur de l'iframe height="100%" qui passe bien sur ie mais qui n'est pas reconnue sur Firefox, y a t'il une solution ?


Faire deux css, l'un complétant l'autre pour tel navigateur.

Code: Tout sélectionner
<!--[if IE]><link href="./ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
Haut
Messages: 7243

Enregistré le: 13 Juin 2005

Message le Mer Fév 06, 2008 17:01

L.Jee a écrit:Les autres font donc c'est légal ... c'est un peu comme la fameuse expression "ya pire ailleur".

Intéressant, je poserai la question à mon avocat :)
Haut
Messages: 208

Enregistré le: 22 Fév 2005

Message le Mer Fév 06, 2008 17:23

L.Jee a écrit:Les autres font donc c'est légal ... c'est un peu comme la fameuse expression "ya pire ailleur".


lol


Merci pour Firefox ;) mais j'ai trouvé déja la solution en mettant ca sur la DIV ( style="width: 100%; height: 100%;" ) tout simple!
Haut

Formation recommandée sur ce thème :

Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et comment éviter ou sortir d'une pénalité manuelle ou algorithmique due aux liens. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.