Besoins de vos avis.

Consultez la formation au référencement naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

djloic
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 400
Inscription: Sam Aoû 12, 2006 16:00

Besoins de vos avis.

Message le Lun Jan 05, 2009 1:03

Bonjour à tous, j'ai plein de questions.


Sur mon site http://www.apprendre-bourse.net/ j'ai depuis 3 jours un afflut énorme de visiteur à 1 seule page venant du site -http://facilelabourse.olympe-network.com/ où je ne voit aucun lien vers mon site et aucun e-mail pour contacter le webmaster, vous avez des idées de la cause ?


que pensez vous du système "page d'accueil" ouverte sur plusieurs sections sur mon site -http://www.apprendre-bourse.net/ , est-ce facile de s'y retrouver.

Je me suis un peu laché sur les couleurs, vos avis surtout sur les parties verte et celle en orange.

Que pensez-vous de mon intégration adsense ?


Merci pour vos commentaires.


bilos
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 898
Inscription: Mar Oct 11, 2005 15:36

Message le Lun Jan 05, 2009 1:19

Pour Adsense bien fait pour gagner + ;-)

Mais ce qui compte le +

Les polices :

tous les caractères sont en gras

- texte Blanc sur couleurs claires ! C'est le texte qui doit changer de couleur

- les couleurs du menu en haut à droite qui pointe vers Parties 1 2 3... sont incompatibles (gris / noir / Marine / vert)

Mon conseil alors :
C'est un site de boursiers, qui propose un contenu formel ! utilisez une composition de 3 couleurs au maximum . Et pour diversifier les menu vous pouvez choisir d'autres niveaux mais dans la même composition.

Bon travail

djloic
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 400
Inscription: Sam Aoû 12, 2006 16:00

Message le Lun Jan 05, 2009 1:26

Donc sur les parties clair comme le orange et le vert, tu pense que le texte serait mieux en noir ?

Et pour les diférentes couleurs tu penses qu'il faudrait qu'elles soient plus proche en terme de teinte.


je vais y réfléchir, mais j'attends d'autres avis avant de tout changer.

merci


Leonick
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12175
Inscription: Dim Aoû 08, 2004 20:24

Re: Besoins de vos avis.

Message le Lun Jan 05, 2009 12:48

djloic a écrit:Sur mon site j'ai depuis 3 jours un afflut énorme de visiteur à 1 seule page venant du site -http://xxxx/ où je ne voit aucun lien vers mon site et aucun e-mail pour contacter le webmaster, vous avez des idées de la cause ?
c'est du spam de referer, pour espérer que tu mettes tes stats brutes en ligne et qu'ils obtiennent ainsi des BL gratuits

djloic
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 400
Inscription: Sam Aoû 12, 2006 16:00

Message le Lun Jan 05, 2009 15:09

L'afflux de visiteur, c'est plus que calmé, rien venant de ce lien pour ce jour.

Comment se passe ce spam, d'où viennent les visiteurs puisque je ne trouve aucun lien ?

Franchement sur ce site j'atteind à peine les 30 visiteurs par jour et là sur ces journées, j'étais à plus de 200, je ne voit pas du tout sont interêt.

Le mystère des webs qui se décarcassent pour tricher alors que c'est tellement plus simple en faisant du contenus.


Leonick
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12175
Inscription: Dim Aoû 08, 2004 20:24

Message le Lun Jan 05, 2009 16:23

djloic a écrit:Comment se passe ce spam, d'où viennent les visiteurs puisque je ne trouve aucun lien ?
il n'y a aucun visiteur. Ce sont juste des requêtes envoyées automatiquement, de la même façon que tu automatises des requêtes pour voir ton classement sur google. en un peu plus complexe, vu qu'il faut ajouter le referer.
Mais même à la main, tu peux le faire très facilement avec FF en ajoutant tamper data

djloic
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 400
Inscription: Sam Aoû 12, 2006 16:00

Message le Lun Jan 05, 2009 16:49

Ok merci.


bilos
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 898
Inscription: Mar Oct 11, 2005 15:36

Re: Besoins de vos avis.

Message le Mar Jan 06, 2009 0:20

Leonick a écrit:
djloic a écrit:Sur mon site j'ai depuis 3 jours un afflut énorme de visiteur à 1 seule page venant du site -http://xxxx/ où je ne voit aucun lien vers mon site et aucun e-mail pour contacter le webmaster, vous avez des idées de la cause ?
c'est du spam de referer, pour espérer que tu mettes tes stats brutes en ligne et qu'ils obtiennent ainsi des BL gratuits


C'est à la mode ça ? je ne pense pas qu'un webmaster soit assez généreux pour pointer vers un site qui ne lui présente pas un plus ! :D


Leonick
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12175
Inscription: Dim Aoû 08, 2004 20:24

Message le Mar Jan 06, 2009 0:35

C'est simple : quand tu trouves des requêtes bizarres dans tes logs, tu fais une recherche soit sur le referer, soit sur le user agent ou l'ip voire le hoste et tu vas tomber sur plusieurs sites (des dizaines ou centaines selon l'activité des spammeurs) avec leurs pages de stats qui sont en ligne

djloic
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 400
Inscription: Sam Aoû 12, 2006 16:00

Message le Jeu Jan 08, 2009 19:50

J'ai de nouveau un afflut de visiteur su site spammeur, comment puis-je le bloquer ?


Leonick
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 12175
Inscription: Dim Aoû 08, 2004 20:24

Message le Jeu Jan 08, 2009 20:26

si ça ne vient pas d'une ip fixe, il faut bloquer par le referer dans le fichier htaccess.
Si c'est une ip fixe, bloquer par l'ip et le referer


Formation recommandée sur ce thème :

Formation Référencement naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.

Lectures recommandées sur ce thème :



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités