Messages: 79

Enregistré le: 1 Oct 2007

Message le Mar Mar 04, 2008 10:54

Bonjour,

J'ai créé un portail relatant des jeux en ligne il y a 6 mois environs.

Après avoir lu et appliqué les diverses choses à faire pour être mieux référencé, je suis passé de la 34eme page de resultats pour la requête "jeux en ligne" sur google, à la 11eme page.

Depuis 2 semaine je stagne sur cette 11eme page et je peux faire ce que je veux, je n arrive pas à monter...J'ai beau rajouter 5, 10, 15...voir 20 pages par jour...cela ne change rien !

Je cherche régulièrement des partenaires mais c'est chose difficile...

Je pense que mes pages sont assez optimisés...à moins que je me trompe...?!

En regardant les 2 premiers résultats avec la requete "jeux en ligne", je m'apercois que :

www.zebest-3000.com : à plus de 11000 backlinks
www.todooflash.com : 7500 Backlinks
Mon site : 2000 backlinks

Que puis je faire pour améliorer ma position hormis ajouter des backlinks?

Merci
Site web : http://www.voilou.fr

Bonne journée
Joanthan
Haut
10 Réponses
Messages: 7243

Enregistré le: 13 Juin 2005

Message le Mar Mar 04, 2008 12:13

Bonjour
Tu peux changer la balise Title de ta page d'accueil pour y mettre en premier le mot clé sur lequel tu veux te positionner, ça sera déjà un petit plus. Ensuite, tu peux utiliser des balises de titrage de sections pour , ben, titrer tes sections :) cad utiliser un titre <h1>, plusieurs sous titres <h2> pour les différents titres de ce qui apparaît sur tes pages. Ils sont actuellement en <strong>; comme ils contiennent pour la plupart le mot clé que tu vises, ca sera utile
Haut
Messages: 79

Enregistré le: 1 Oct 2007

Message le Mar Mar 04, 2008 13:53

Bonjour,

Merci pour tes conseils "nickargall" !

J'ai effectué les modifications...

Si quelqu'un a d'autres idée?

J'ai constaté aussi que les sites en premiere page avaient en majorité réussi le test de w3c checker...Par contre mon site contiendrait 53 erreurs..mais je ne comprend pas ce qui cloche malgrés ce qui est indiqué dans le rapport...

Par exemple, on m'indique pour plusieurs lignes "end tag for element "INPUT" which is not open" alors que le code est :

Code: Tout sélectionner
<input type="hidden" name="client" value="pub-5529470766193129"></input>
<input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
<input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1"></input>
<input type="hidden" name="oe" value="ISO-8859-1"></input>


J'ai bien ouvert une balise input...Est ce vraiment indispensable que le site soit 100% valide?

MErci
Haut
Messages: 808

Enregistré le: 15 Avr 2007

Message le Mar Mar 04, 2008 14:32

un input s'écrit comme ça :

<input type="xxx" name="yyy" value="zzz"> (en HTML)
<input type="xxx" name="yyy" value="zzz"/> (en XHTML)

donc pas de </input> ;)
Haut
Messages: 79

Enregistré le: 1 Oct 2007

Message le Mar Mar 04, 2008 21:18

Bonsoir seebz,

Merci pour ces précisions ! Je me coucherai moins bête ce soir :lol:

J ai corrigé et maintenant la page est validée par w3C validator.

Sinon, d'autres idées?

Merci
Jonathan
Haut
Messages: 551

Enregistré le: 31 Oct 2007

Message le Dim Mar 09, 2008 12:20

Essai d'ajouter ton site sur des grands guide du net tel que meilleursjeux, sitacados, bizgratuit :D ...
Sa donne un sacré coup de pouce, mais bon ton site a ses limites au premier coup d'oeil, les gros sites comme ceux que tu cites, tu ne passeras jamais devant.

Revois tes objectifs :twisted:
Haut
Messages: 551

Enregistré le: 31 Oct 2007

Message le Dim Mar 09, 2008 17:30

joboy84

Tu es enregistré en tant que travailleur indépendant?
Je vois des affiliations sur ton site. Ne faut il pas déclarer ?
Haut
Messages: 660

Enregistré le: 1 Juil 2004

Message le Mar Avr 22, 2008 11:26

seebz a écrit:un input s'écrit comme ça :

<input type="xxx" name="yyy" value="zzz"> (en HTML)
<input type="xxx" name="yyy" value="zzz"/> (en XHTML)

donc pas de </input> ;)


Bonjour,

J'ai le même problème de validation avec le "end tag for element "INPUT" which is not open"

Code: Tout sélectionner
<input type="hidden" name="forid" value="1"></input>


Le problème c'est que ce code appartient a la Recherche Google :roll: , donc je ne peux pas touché le code.

Auriez vous une solution ?

Merci
Haut
Messages: 660

Enregistré le: 1 Juil 2004

Message le Mar Avr 22, 2008 11:26

seebz a écrit:un input s'écrit comme ça :

<input type="xxx" name="yyy" value="zzz"> (en HTML)
<input type="xxx" name="yyy" value="zzz"/> (en XHTML)

donc pas de </input> ;)


Bonjour,

J'ai le même problème de validation avec le "end tag for element "INPUT" which is not open"

Code: Tout sélectionner
<input type="hidden" name="forid" value="1"></input>


Le problème c'est que ce code appartient a la Recherche Google :roll: , donc je ne peux pas touché le code.

Auriez vous une solution ?

Merci
Haut
Messages: 490

Enregistré le: 5 Mai 2005

Message le Mer Avr 23, 2008 7:01

dznet a écrit:Le problème c'est que ce code appartient a la Recherche Google Rolling Eyes , donc je ne peux pas touché le code.


perso je le ferais quand-même
Haut
Messages: 660

Enregistré le: 1 Juil 2004

Message le Mer Avr 23, 2008 9:46

jOoL a écrit:
dznet a écrit:Le problème c'est que ce code appartient a la Recherche Google Rolling Eyes , donc je ne peux pas touché le code.


perso je le ferais quand-même


:roll:

Je ne dois pas etre le seul dans cette situation je pense !
Haut