Règles du forum

Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !

Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).

Messages: 1688

Enregistré le: 17 Fév 2009

Message le Sam Aoû 30, 2014 14:40

Pour celles et ceux qui utilisent ou ont utilisé par le passé Long tail pro, pouvez vous me dire :

Page rank links ca correspond à quoi ? ..idem pour Juice page ranks ?
Lequel indique le nombre de Backlinks ?

Aussi la colonne annonceur competition. J'entend tout et son contraire. Plus elle est haute plus ce sera facile de se positionner sur ce mot clé ou bien plus ce sera difficile ?

merci de votre aide
Haut
5 Réponses
Messages: 1688

Enregistré le: 17 Fév 2009

Message le Sam Aoû 30, 2014 16:15

J'en profite pour vous demander, je recherche une barre plug-in SEO pour firefox. J'ai deja SEOquake et RDS mais aucun des deux ne me satisfait car il manque toujours une donnée importante.

Je voudrai une barre qui affiche :
domain authority
page authority
moz rank
citation flow
trust flow

je trouve pas de barre qui affiche tout ca en meme temps, soit j'ai le TF/CF soit le moz rank mais jamais les deux.. vous avez un bon plugin pour ca ?
Haut
Messages: 1688

Enregistré le: 17 Fév 2009

Message le Mar Nov 18, 2014 17:00

Je repose une question meme si je pense que je vais me prendre un 2eme vent d'affilé mais pas grave.

Voilà, j'ai acheté Longtailpro finalement et aujourd'hui j'ai un problème. Le logiciel semble ne pas pouvoir accéder aux données google puisqu'il ne m'envoie pas les chiffres CPC et les mots clés bref le principal. Par contre les données sEOmoz sont bien présentes.

Que puis je faire pour résoudre ce problème et à quoi est-il dû ?

merci de votre aide

c'est bon j'ai réussi, il faut se déconnecté puis reconnecté à google en bidouillant un peu ca remarche. merci de mon aide :mrgreen:
Haut
Messages: 1688

Enregistré le: 17 Fév 2009

Message le Lun Mar 09, 2015 16:51

Mince j'ai aujourd'hui le meme probleme si seulement j'avais été plus précis à l'époque j'aurai pu m'aider maintenant
Haut
Messages: 1688

Enregistré le: 17 Fév 2009

Message le Lun Mar 09, 2015 19:00

Personne ici utilises ce logiciel et rencontre ce genre de probleme ?
Haut
Messages: 1688

Enregistré le: 17 Fév 2009

Message le Lun Mar 09, 2015 19:18

Je me répond à moi même pour la postérité
Il fallait modifier le langage directement dans Adwords mettre Anglais Etats-Unis
Ouf enfin j'ai trouvé
Haut