Messages: 4568

Enregistré le: 16 Nov 2004

Message le Dim Mai 25, 2008 16:00

..j'ai un doute, c'est idem pour Google ?

<meta name="description" content="'' />

ou

ne pas mettre la balise
Haut
8 Réponses
Messages: 287

Enregistré le: 12 Fév 2006

Message le Dim Mai 25, 2008 16:31

si c'est pour la laisser vide, ne la mets pas du tout.
Haut
Messages: 4568

Enregistré le: 16 Nov 2004

Message le Dim Mai 25, 2008 16:53

en tout bien tout honneur je m'en cale de savoir ce que tu en penses, ce que je voudrais c'est une réponse à la question....
Haut
Messages: 755

Enregistré le: 30 Avr 2006

Message le Dim Mai 25, 2008 16:56

KOogar a écrit:en tout bien tout honneur je m'en cale de savoir ce que tu en penses, ce que je voudrais c'est une réponse à ma question....

Et comment veux-tu qu'on devine ce qu'en pensent les algorithmes de Google?! :roll:
Haut
Messages: 4568

Enregistré le: 16 Nov 2004

Message le Dim Mai 25, 2008 16:59

FloBaoti a écrit:
KOogar a écrit:en tout bien tout honneur je m'en cale de savoir ce que tu en penses, ce que je voudrais c'est une réponse à ma question....

Et comment veux-tu qu'on devine ce qu'en pensent les algorithmes de Google?! :roll:


les équations ca commence à partir du primaire...
Haut
Messages: 2088

Enregistré le: 30 Avr 2006

Message le Dim Mai 25, 2008 17:10

J'ai lu une réponse à cette question ici :

http://blog.indexweb.info/optimisation- ... s-204.html

Bonne lecture et en espérant que tu y trouvera la tienne ;-)
Haut
Messages: 5311

Enregistré le: 20 Oct 2005

Message le Lun Mai 26, 2008 5:53

Stefano a écrit:si c'est pour la laisser vide, ne la mets pas du tout.

+1
Haut
Messages: 4568

Enregistré le: 16 Nov 2004

Message le Lun Mai 26, 2008 7:42

Audiofeeline a écrit:
Stefano a écrit:si c'est pour la laisser vide, ne la mets pas du tout.

+1


facile Audiofeeline 8) mais si cela ne change rien pour GG, ce que visiblement vous semblez ignorer, pk irais-je changer des codes fait uniquement pour les moteurs qui eux s'en cale ??

druart a écrit:J'ai lu une réponse à cette question ici :

http://blog.indexweb.info/optimisation- ... s-204.html

Bonne lecture et en espérant que tu y trouvera la tienne ;-)


Je cite: "ne mettez pas de meta-description “vide”: supprimez la ligne!"

HawkEye à la reponse visiblement, GG s'en cale pas, merci pour ce lien Druart.
Haut
Messages: 8092

Enregistré le: 22 Fév 2006

Message le Lun Mai 26, 2008 7:51

C'est clair, testé bien des fois :
- avec une META description vide, les GWT signalent l'absence de description, GG y voit donc une erreur.

Il faut une META remplie ou pas de META du tout.
Haut