Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Jeu Mar 02, 2017 13:59

Bonjour
j aimerai que vous donniez votre avis sur mon site pro .. je viens tout juste de le passer en "https" ...je l ai donc supprimé de Googlewebmaster tools et je l ai remis avec https ...et effectué la redirection http--->https en suivant les conseils données par mon hébergeur..
je rencontre un léger soucis avec le menu quand le site est affiché depuis une tablette la taille de celui ci doit être réduit afin que ce menu ne s affiche que sur une seule ligne ..

https://wwww.assistanceinformatique76.fr
Haut
22 Réponses
Messages: 8424

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Jeu Mar 02, 2017 14:18

- Multi compte WRI ? http://forum.webrankinfo.com/demande-avis-pour-site-assistance-informa ... 85353.html
- Liens relatifs: -https://www.assistanceinformatique76.fr/contact.php/
- Formulaire de contact un peu cheap avec la validation là: -https://www.assistanceinformatique76.fr/process.php
- 2010-2016, on est en 2017.
- Site accessible avec et sans www.
- [...]
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Jeu Mar 02, 2017 14:35

Non c est mon ancien compte et bcp de route a été faite depuis ce compte ...
je suis en train de tenter de résoudre ce soucis de menu qui m irrite passablement je vais rajouter cette redirection ensuite..
pourquoi je peux pas mettre le BBcode url dans le premier message postée ...c est l heure de ma pose ...ouff
Haut
Messages: 8424

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Jeu Mar 02, 2017 14:37

Informatique Rouen a écrit:pourquoi je peux pas mettre le BBcode url dans le premier message postée ...c est l heure de ma pose ...ouff

Pas encore assez de messages au compteur, avec ton autre compte WRI tu aurais pu :)
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Jeu Mar 02, 2017 14:42

j ai ajouté la redirection dans mon htacess....je fais une petite pose et je met ça en ligne ensuite...
pour le menu j ai trouvé c est tout simple à résoudre .... pose café j y suis depuis 8 h ce matin .. :D

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^assistanceinformatique76.fr$
RewriteRule ^(.*) https://www.assistanceinformatique76.fr/$1 [QSA,L,R=301]

j ai ajouté ces deux lignes à mon htacess ... et zou ça c est fait ! reste le menu ...

:mrgreen:
Haut
Messages: 2725

Enregistré le: 15 Jan 2005

Message le Jeu Mar 02, 2017 17:35

spout a écrit:Pas encore assez de messages au compteur, avec ton autre compte WRI tu aurais pu :)

:lol:

Trêve de plaisanterie, pas sûre que M.A apprécie (je parle du nouveau compte). Il faut dire que cela était parti en sucette sur le topic que tu cites :-)
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Jeu Mar 02, 2017 18:06

j ai changé ...
après on peut aussi admettre qu ils ont "légérement" provoqué [le sujet est clos]
et depuis j ai bcp progressé ... je bosse avec Semrusk et linkody ..
Haut
Messages: 106

Enregistré le: 28 Nov 2016

Message le Jeu Mar 02, 2017 18:09

Bonjour,
Cela arrive après tout on a tous notre égaux.
Bon pour l'avis je repasserai car j'ai site inaccessible quand je copie ton lien.

En fait il y a 1 w de trop, pense à éditer
Haut
Messages: 106

Enregistré le: 28 Nov 2016

Message le Jeu Mar 02, 2017 18:14

Bon, je suis pas programmeur pour ma part mais dans la communication donc je vais plutôt parler design.
Je le trouve moderne et agréable, le menu et les sections sont simples donc en côté ergonomie j'aime bien.
Sinon dans les moins, je trouve que tu as vraiment beaucoup de texte, je sais qu'il est nécessaire mais du coup, ça manque d'aérations et d'images, sa ne donne pas envie de lire surtout pour un particulier.
Les effets visuelles sont sympa mais un peu trop nombreux à mon goût.
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Jeu Mar 02, 2017 18:29

Merci Antoine
Pour le texte je suis en train de l optimiser avec "1.fr" car le contenu est roi ...j ajoute des mots clés important et je supprime ce qui est superflu ..je pense faire une refonte en septembre ...j ai d autres projets web en cours ..et bcp de Seo ..

:D :D
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Jeu Mar 09, 2017 17:13

@Spout

Les forums ou les signatures de forums sont des bonnes sources de backlinks .? 8)

j ai posté sur un forum avec un PA et DA a 48
Haut
Messages: 529

Enregistré le: 12 Mar 2011

Message le Lun Mar 20, 2017 14:53

Trop de texte sur ton site, ça donne juste envie de partir ...
Haut
Messages: 2079

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Lun Mar 20, 2017 16:15

j ai d autres projets web en cours ..et bcp de Seo ..


Une revision s'impose, pour bien comprendre certaines choses :
http://www.webrankinfo.com/dossiers/techniques/balises-h1-h2-h3

Et sur ton "site" :
<h1>Assistance informatique 76

sur toute les pages...
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Lun Mar 20, 2017 16:43

Bonjour
@Triixx avec google le contenu est roi ...j ai optimisé avec "1.fr" pour les mots clés ..

@furtif je sais mais cela me pose un énorme soucis car c est le nom de mon entreprise ...je n ai pas trouvé de solution ...et cela ne semble pas trop géner le positionnement .. j ai fais des liens sur des PA entre 89 et 49 ...en variant les ancres à chaque soumisssion ... :D

je viens de passer les 5000 visites...
Haut
Messages: 2079

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Lun Mar 20, 2017 18:35

je viens de passer les 5000 visites...


LOL... depuis 2012.... ?
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Lun Mar 20, 2017 18:53

Bonjour
Non non depuis le depuis du mois ... je pense finir à 6000 a la fin du mois ..le mois dernier 4973 visites...
je fais des liens dur des domaines à fort DA et PA pour augmenter le PA et DA de mon site ...et des domaines à fort LEF pour augmenter le nombres de visiteurs ... :mrgreen:
Haut
Messages: 329

Enregistré le: 24 Juil 2004

Message le Lun Mar 20, 2017 22:08

Hello,

Perso le texte est bien présent, après le design... ça tilt trop à mon sens, un peu comme un powerpoint :roll:
Par contre, ton site est bien plus agréable à consulter sur un mobile !
A+
Yule
Haut
Messages: 529

Enregistré le: 12 Mar 2011

Message le Mar Mar 21, 2017 15:57

Si tu le dis :D
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Mar Mar 21, 2017 17:19

Bonjour
@Triixx
le contenu est quand trés important ...mais je compte l optimiser encore....
Les "H1" me pose un serieux soucis car c est le nom de mon entreprise je vais etre obligé de revoir totalement la disposition des balises ... mais comment procéder ...le nom de ma boite boite apparaitre partout...j avais pensé à:
Mettre le nom de mon entreprise avec
Code: Tout sélectionner
<span class="entreprise">Assistance informatique 76 </span>

pour remplacer la balise "H1"
cela va me permettre de modifier les "h1" sans avoir à tout chambouler....et en utilisant une belle balise "H1" optimisée

qu en pensez vous ...? :mrgreen:

Code: Tout sélectionner
<span class="dep">Assistance informatique 76</span>
<h1>Dépannage informatique à domicile sur Rouen et ses environs.</h1>
<h2>Dépannage et maintenance informatique sur Rouen <h2>
<h3>Votre spécialiste du dépannage informatique à domicile !</h3>

et refaire dans la même idée pour les autres pages ...
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Mar Mar 21, 2017 19:37

Bonjour

C est fait !
Depuis le 2 mars je suis passé en "https" j ai effectué:
la redirection de "http"---->"https"
la redirection de sans "www" vers www
accueil .htm vers la racine
J ai optimisé le contenu avec "1.fr"
Analyser les liens avec Semrusk et linkody
Créé des backlinks en variants chaque ancre (fort DA et Pa et Mozrank ) et a fort LEF pour augnenter le nombres de visiteurs
Bossé le SMO pour avoir plus de visiteurs ....
pour ce mois la objectif 6000 visites ....! :mrgreen:
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Lun Avr 03, 2017 9:14

7585 visites et 22895 pages de vues ... arf... :D
Haut
Messages: 249

Enregistré le: 22 Oct 2015

Message le Lun Avr 03, 2017 10:09

et ton taux de transformation?
Haut
Messages: 67

Enregistré le: 2 Mar 2017

Message le Mar Avr 04, 2017 10:30

Bonjour
le taux visiteur /clients .?
en ce moment c est pas simple ....c est trés dur ...
Haut