Règles du forum

Attention ce forum est destiné avant tout à ceux qui découvrent le référencement. Les membres qui auront l'amabilité de répondre à leurs questions sont priés de rester courtois, polis, indulgents, patients et pédagogues... Merci d'avance !

Par ailleurs, inutile d'utiliser ce forum uniquement pour obtenir des liens vers vos sites, les liens sont désactivés pour le référencement (nofollow).

Messages: 65

Enregistré le: 12 Juil 2015

Message le Mar Avr 18, 2017 17:22

Bonjour,

Je viens de programmer des versions AMP de deux boutiques Prestashop
https://goo.gl/8Gmrta et https://goo.gl/rO4jhg
et je souhaitais avoir vos avis sur celles-ci (à regarder sur mobile)

Les sites sont complètement en AMP jusqu'au panier* qui est sur la version "classique" de mon site qui est responsive.
(*on ajoute au panier sans quitter la version AMP)

Pages en AMP :
-Accueil
-Catégorie
-Produits (avec rich snippets)
-CMS

La navigation est-elle sympa ?
Est-ce bien rapide chez vous ?
Que pensez-vous que je devrais améliorer ?

Merci beaucoup
Haut
5 Réponses
Messages: 8555

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Mar Avr 18, 2017 17:31

soudure.pro il est jpeg.noob
C'est normal que la recherche ne pointe pas vers la version AMP ?
Haut
Messages: 65

Enregistré le: 12 Juil 2015

Message le Mar Avr 18, 2017 17:37

Bonjour Spout
Merci pour votre réponse rapide
Je n'ai pas compris votre première remarque sur soudure.pro
La recherche mobile vers soudure.pro pointe vers la version AMP
Pour Fleurs-Maroc, non car elle existe depuis ce matin
Haut
Messages: 8555

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Mar Avr 18, 2017 17:49

Le logo soudure.pro était affiché en plus grand et le jpeg était assez dégueu ;)
Haut
Messages: 65

Enregistré le: 12 Juil 2015

Message le Mar Avr 18, 2017 17:52

J'ai corrigé :)
Autrement est-ce plutot bien ? Des choses à améliorer pour que ce soit des boutiques en ligne AMP au top ?
Haut
Messages: 65

Enregistré le: 12 Juil 2015

Message le Mar Avr 18, 2017 17:54

Les pages d'accueil, catégories, produits et CMS de ma boutique redirige vers la version AMP du site avec un code comme celui-ci

if(largeur_fenetre<700){window.location.replace("https://www.fleurs-maroc.ma/amp/");};

Est-ce bien ? devrais-je faire autrement ?
merci beaucoup
Haut