Messages: 7

Enregistré le: 10 Fév 2017

Message le Mer Mar 01, 2017 14:15

Bonjour mes amis ,

j'ai crée un site des petites annonces gratuites désigné pour la France , et je veux ajouter aussi les annonces du Maroc pour améliorer la rentabilité de mon site donc je veux fusionner les annonces de la France et du Maroc dans un seul site .

Pour vous me donner votre avis sur cette idée mon site est : https://www.annoncecoin.com/

merci d'avance pour votre conseils.
Haut
8 Réponses
Messages: 31

Enregistré le: 2 Aoû 2014

Message le Sam Mar 04, 2017 1:19

Magnifique page de maintenance, 10/10
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 10 Fév 2017

Message le Sam Mar 04, 2017 2:35

j'ai changer le nom de site pour mieux referencer c'est pour cela il est maintenance merci pour ton observation c'est tres utile et pertinent
Haut
Messages: 8504

Enregistré le: 14 Mai 2003

Message le Sam Mar 04, 2017 7:04

Faut modifier la config reCAPTCHA :
ERREUR pour le propriétaire du site :
Domaine non valide pour la clé de site
reCAPTCHA
Haut
Messages: 329

Enregistré le: 24 Juil 2004

Message le Sam Mar 04, 2017 12:06

Hello,

Inscrivez-vous aujourd'hui. Ce est gratuit!


Pourquoi une fois
Raffiner Price
et
Affiner par localité

Pense à améliorer ta traduction sur ton script

Le design est sobre et s'adapte pas mal sur un mobile, par contre ton encart pub ne s'affiche pas sur mobile (peut-être voulu)
Perso, ton logo n'est pas adapté à ton site

Bonne bonne
Yule
Haut
Messages: 2079

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Sam Mar 04, 2017 13:46

j'ai changer le nom de site pour mieux referencer c'est pour cela il est maintenance merci pour ton observation c'est tres utile et pertinent


Tu vas pas aller loin avec cette merde sur ton site (en cliquant sur une annonce) :
Image
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 10 Fév 2017

Message le Dim Mar 05, 2017 0:28

Bonjour mes amis pour vous conseils ,
j'ai changer le nom de mon site et j'ai corrigé les problèmes,
Mon nouveau lien est : https://www.toutyvendu.com/
Et le site ne contient pas des virus ce sont juste des pub ,

et merci pour votre encouragement svp n’hésitez pas a me donner vos observations
Haut
Messages: 2079

Enregistré le: 9 Aoû 2005

Message le Dim Mar 05, 2017 2:09

Et le site ne contient pas des virus ce sont juste des pub


Je sais, mais désolé ce sont des pubs merdiques... et j'appelle pas ca une "pub" mais de l'escroquerie.

Tu as je pense une drole de facon d'aborder le business sur le net, et avec ce genre de merdouille, tu te tire toi meme une balle dans le pied. Faut arreter de polluer le web...

A quand un permis pour mettre un site en ligne..... ca devient urgent...
Haut
Messages: 7

Enregistré le: 10 Fév 2017

Message le Dim Mar 05, 2017 2:34

Oui tu raisons , mais je les supprimer ces pub pour qu'il soit le site plus pro et agréable pour les visiteurs , mon but c'est de tirer les visiteur n'est pas les déranger parce genre de pub. merci pour ton conseil
Haut