Arnaque en .eu ?
9 messages
• Page 1 sur 1
Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics
- Tilt
- WRInaute impliqué

- Messages: 858
- Inscription: 26 Mar 2005
Arnaque en .eu ?
Bonjour,
J'essaie de réserver un tld .eu qui n'est pas libre.
Le whois me renvoie vers un propriétaire du domaine qui est aussi le registrar du domaine, en Autriche.
Je vais sur leur site, et là ils proposent de remplir un formulaire, et de payer 16E/an et des poussières, mais pour quoi exactement ?
Malgré tout, l'ensemble éveille en moi une suspicion indéfinissable...
Je suis peut-être un peu parano, mais dans le doute, je viens sur wri.
Le "registrar" autrichien, c'est ça : http://www.unixsecurity.at/
Qu'en pensez-vous ? Et merci.
J'essaie de réserver un tld .eu qui n'est pas libre.
Le whois me renvoie vers un propriétaire du domaine qui est aussi le registrar du domaine, en Autriche.
Je vais sur leur site, et là ils proposent de remplir un formulaire, et de payer 16E/an et des poussières, mais pour quoi exactement ?
Malgré tout, l'ensemble éveille en moi une suspicion indéfinissable...
Je suis peut-être un peu parano, mais dans le doute, je viens sur wri.
Le "registrar" autrichien, c'est ça : http://www.unixsecurity.at/
Qu'en pensez-vous ? Et merci.
-

Jeviensderio - WRInaute passionné

- Messages: 1340
- Inscription: 29 Sep 2006
Voir s'il est sur la liste des registrars de Internic.
Si c'est le cas, il ne devrait pas y avoir de problème.
Si c'est le cas, il ne devrait pas y avoir de problème.
-

Serious - WRInaute passionné

- Messages: 2438
- Inscription: 21 Nov 2005
Ce n'est pas parceque tu n'es pas registrar que tu ne peux pas vendre de domaines. Ceci dit, c'est mieux de passer par un registrar et non un revendeur.
16€80/an, c'est pour reserver un .eu disponible. Tu devrais trouver moins cher en France.
16€80/an, c'est pour reserver un .eu disponible. Tu devrais trouver moins cher en France.
-

e-didier - WRInaute passionné

- Messages: 1180
- Inscription: 10 Avr 2007
Je doute que tu puisses trouver un "registrar" .eu dans la liste des registrars de Gtld
La bonne adresse pour voir les registrars agrées .eu ce trouve là:
http://list.eurid.eu/registrars/ListReg ... tm?lang=fr
Pour info, le site Autrichien en question ne mentionne pas qu'il est "registrar" agrée.
La bonne adresse pour voir les registrars agrées .eu ce trouve là:
http://list.eurid.eu/registrars/ListReg ... tm?lang=fr
Pour info, le site Autrichien en question ne mentionne pas qu'il est "registrar" agrée.
-

Jeviensderio - WRInaute passionné

- Messages: 1340
- Inscription: 29 Sep 2006
e-didier a écrit:Je doute que tu puisses trouver un "registrar" .eu dans la liste des registrars de Gtld
La bonne adresse pour voir les registrars agrées .eu ce trouve là:
http://list.eurid.eu/registrars/ListReg ... tm?lang=fr
Pour info, le site Autrichien en question ne mentionne pas qu'il est "registrar" agrée.
Il ne doit pas y avoir beaucoup de registrars uniquement "eu"! C'est la liste des registrars, pas la liste des registries! Il fournissent du eu comme du com ou du fr!
Et justement, s'il n'est pas agréé...
9 messages
• Page 1 sur 1
Formation recommandée sur ce thème :
Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Arnaque au BL?
- Arnaque !?
- Arnaque ?
- [Résolu] Arnaque ou pas ?
- Une arnaque à Google
- Arnaque aux Backlinks
- arnaque annuaire internet
- buraliste en ligne: Arnaque ?
- Arnaque de référenceur ?
- Arnaque au PayPal ???
- Arnaque,ou réalité ?
- Arnaque au noms de domaine
- Grosse arnaque, ou pas ?
- Encore une arnaque..?
- arnaque au backlink ?!
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


