Messages: 147

Enregistré le: 26 Avr 2004

Message le Mar Juin 01, 2004 1:38

Comment peut-on faire pour apparaitre sur ces moteurs sans devoir payer ?

merci ^^
Haut
6 Réponses
Messages: 1809

Enregistré le: 19 Jan 2004

Message le Mar Juin 01, 2004 3:04

En etant pertinent.... ou en existant depuis un peu de temps (une petite année) - ils ne sont payants que depuis peu, non? J'ai vu que j'y étais sans rien faire, sur un méta-moteur
ex.:
h**p://s.teoma.com/search?q=U*nef+n*ice
Modifié en dernier par niceunef le Mer Oct 20, 2004 14:09, modifié 1 fois.
Haut
Messages: 736

Enregistré le: 1 Mai 2004

Message le Mar Juin 01, 2004 6:16

Oui, il suffit visiblement de proposer du contenu jugé suffisament intéressant. Tous mes sites y sont référencés sans que j'aie fait quoi que ce soit pour.
Haut
Messages: 147

Enregistré le: 26 Avr 2004

Message le Mar Juin 01, 2004 17:50

hum mon site existe depuis 2 ans et il est tjs pas classé sur teoma :cry:
Haut
Messages: 9959

Enregistré le: 5 Mar 2003

Message le Mar Oct 19, 2004 16:31

Déterrage de sujet :

je viens de m´apercevoir que je n´ai que ma page d´accueil sur askjeeves (Teoma plus précisément). deux possibilités de voir les choses :

- optimiste : Mon site est connu de teoma : Super

- pessimiste : je ne ressors sur aucune requete intéressante puisque seule ma page d´accueil est indexée.

Question : mon site existe depuis plus de deux ans maintenant. je en crois donc pas au fait qu il faille laisser le temps aux bots TEOMA de naviguer sur mes pages. ils ont largement eu le temps de le faire.

- Doit-on proposer chaque page sur ce moteur ? est-ce que quelqu´un sait ou on peut soumettre son site sur moteur ?

merci !
a+
Hervé
Haut
Messages: 621

Enregistré le: 18 Avr 2003

Message le Mar Oct 19, 2004 22:59

Je ne sais plus où je l'avais soumis mais j'ai 269 pages d'un site indexées sur Teoma, je ne les ai pas inscrites toutes.

Sur ask-jeeves je n'ai que les pages principales de la racine (incluant celles des sous-domaines), ou celles référencées dans DMOZ.

Donc pour les 2 moteurs il n'y a pas lieu de soumettre toutes les pages pour être présent. Mais peut-être que ça peut procurer un coup de pouce pour celles qui n'y sont pas.
Haut
Messages: 9959

Enregistré le: 5 Mar 2003

Message le Mer Oct 20, 2004 9:46

Merci pour l info. je me doutais bien de ca. bon, ben alors, il va falloir que j´essaye de comprendre pourquoi seul öa page d´accueil y est. est-ce que quelqu ún connait l´URL de soumission ?
Haut