api yahoo

nikibar
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 29
Enregistré le: 10 Nov 2006

api yahoo

Message le Mar Jan 23, 2007 7:33

J'ai passé des heures à cafouiller sur mon compte WRI. Sur le pagerank s'affiche le message "erreur" et je ne réussis pas à trouver ce qui se passe.
:?: J'ai vogué sur des tonnes de faq, j'ai cherché (désespérement) mon api de yahoo - pour obtenir des codes plus différents les uns que les autres. Depuis 2 jours, je me noie dans un flot d'erreurs, dans une tempête de solutions qui ne sont pas les bonnes, et pas de bouée à l'horizon... Au secours !
Si vous avez un brevet de maître-nageur, vous serez le bienvenu...


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22966
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Mar Jan 23, 2007 8:54

pour yahoo as-tu suivi l'explication donnée dans la FAQ : Comment obtenir une clé API Yahoo ? Ca donne quoi ?

nikibar
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 29
Enregistré le: 10 Nov 2006

recherche api yahoo, réponse à la question posée

Message le Mer Jan 24, 2007 20:30

j'ai essayé de suivre les instructions mais il me fallait trouver un message html et j'ai fouillé partout, sans succès...
par contre, j'ai trouvé, sur je-ne-sais-plus quel site, ce qui s'avérait être le api de yahoo...
je l'ai inséré et ça a l'air de fonctionner, j'espère qu'il n'y a pas d'erreur.
Néanmoins mon pr affiche tjrs "erreur" mais c'est peut-être dû au fait que je n'ai pas encore de pr ???
Merci beaucoup pour vos réponses,
cordialement,
Nikibar

nikibar
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 29
Enregistré le: 10 Nov 2006

Re: recherche api yahoo, réponse à la question posée

Message le Ven Jan 26, 2007 6:07

nikibar a écrit:j'ai essayé de suivre les instructions mais il me fallait trouver un message html et j'ai fouillé partout, sans succès...
par contre, j'ai trouvé, sur je-ne-sais-plus quel site, ce qui s'avérait être le api de yahoo...
je l'ai inséré et ça a l'air de fonctionner, j'espère qu'il n'y a pas d'erreur.
Néanmoins mon pr affiche tjrs "erreur" mais c'est peut-être dû au fait que je n'ai pas encore de pr ???
Merci beaucoup pour vos réponses,
cordialement,
Nikibar


2 jours après :
hier mon pr affichait "0"
aujourd'hui, il y a à nouveau la mention "erreur".
Entre hier et aujourd'hui, je n'ai rien changé à quoique ce soit...
Il est important pour moi de savoir ce qu'il en est, car s'il y a une erreur, et que je sois en mesure de la corriger, je le ferai tt de suite !
Merci de bien vouloir me répondre


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22966
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Ven Jan 26, 2007 8:25

indique nous l'URL et le checksum et on vérifiera

nikibar
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 29
Enregistré le: 10 Nov 2006

Message le Ven Jan 26, 2007 8:57

WebRankInfo a écrit:indique nous l'URL et le checksum et on vérifiera


mon URL : http://www.nikibar.com/
mon chcksum : 63717339466
Merci 10000 fois pour ton aide,
Niki


WebRankInfo
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 22966
Enregistré le: 19 Avr 2002

Message le Ven Jan 26, 2007 9:06

Chez moi tu as PR0 et ton checksum est 732198376587

nikibar
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 29
Enregistré le: 10 Nov 2006

Message le Ven Jan 26, 2007 9:39

merci ! merci ! merci !

nikibar
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 29
Enregistré le: 10 Nov 2006

Message le Ven Jan 26, 2007 11:26

Au secours !
C'est encore pire qu'avant !
Dans le résumé de mon référencement sur Google, j'ai introduit le checksum que vous m'aviez indiqué, mais maintenant je n'ai plus les Backlinks Google et Yahoo...
et mon pr - qui était hier 0, est marqué comme "erreur"
Signé : Kdésespéré...

nikibar
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 29
Enregistré le: 10 Nov 2006

Message le Sam Jan 27, 2007 6:30

Ras le bol !
Je n'ai plus de backlinks de Yahoo ?
Je n'ai presque plus que des erreurs !
Plus on avance, plus on recule, est-ce ainsi que cela marche ?
Dur, dur, d'être nulle !
Planète, à l'aide !!!

nikibar
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 29
Enregistré le: 10 Nov 2006

Message le Mer Fév 14, 2007 13:57

Mon dernier mesage, ici, date de 3 mois et je peux redire, mot à mot le même message : RAS LE BOL !
Je viens d'envoyer un message concernant mes liens qui ne sont pas indiqués sur Google, je fonce sur MyWRI où on m'indique que j'ai des erreurs (qui ne figuraient pas hier) et que je n'ai pas de liens (hier, j'en avais !).
Et entre hier et aujourd'hui, je n'ai touché à RIEN !
Y a-t-il sur cette planète une âme charitable qui puisse me donner un tout petit coup de main afin que je comprenne, enfin, ce qui se passe ?
Merci !


Lectures recommandées sur ce thème :