Annuaire copié (Nom)
36 messages • Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Consultez la formation sur les stratégies de liens de WebRankInfo / Ranking Metrics
Annuaire copié (Nom)
J'ai remarqué que peu de temps après avoir mis mon annuaire en ligne
un autre site D.....F pour ne pas le citer, avait repris exactement le nom de mon annuaire, j'aimerais savoir si je peut faire quelque chose pour que cela n'arrive pas ,voir que ce site n'utilise plus le nom de mon annuaire ?
Cordialement ,
Mon annuaire=> http://www.boost-pagerank.com
edit dd32 : désolée mais les règles disent bien de ne pas omntrer du doigt y compris en donnant les moyens pour retrouver le nom.
Merci de vos reponses
un autre site D.....F pour ne pas le citer, avait repris exactement le nom de mon annuaire, j'aimerais savoir si je peut faire quelque chose pour que cela n'arrive pas ,voir que ce site n'utilise plus le nom de mon annuaire ?
Cordialement ,
Mon annuaire=> http://www.boost-pagerank.com
edit dd32 : désolée mais les règles disent bien de ne pas omntrer du doigt y compris en donnant les moyens pour retrouver le nom.
Merci de vos reponses
Dernière édition par tofaune le Ven Juin 08, 2007 17:07, édité 1 fois.
Tu ne dois pas être le seul dans ce cas car j'ai remarqué recemment que ce site à une facheuse tendence à reprendre des nom de domaine auquel il ajoute .d....f.com
Y a vraiment des webmsster pas très réglo...
Quand à la solution, il faudrait estimer le préjudice subit et agir. Mais je ne sais même pas si c'est bien reconnu comme préjudice.
Bon courage en tous cas
-------------
Edit :
suffit de faire une recherche site:*.d[àcompleter]f.com pour voir ce que fait ce site
Y a vraiment des webmsster pas très réglo...
Quand à la solution, il faudrait estimer le préjudice subit et agir. Mais je ne sais même pas si c'est bien reconnu comme préjudice.
Bon courage en tous cas
-------------
Edit :
suffit de faire une recherche site:*.d[àcompleter]f.com pour voir ce que fait ce site
oui et alors, c'est bien ce qu'il disait : il reprend des domaines en les transformant en sou-domaines chez luiopale-cia a écrit:Tancrede a écrit:facheuse tendance à reprendre des nom de domaine auquel il ajoute ...
Ce sont simplement des sous-domaines
Tancrede a écrit:suffit de faire une recherche site:*.d[àcompleter]f.com pour voir ce que fait ce site
J'tombe sur Yagoort
Merci a tous de vos reponses et si quelqu'un est dans le meme cas qu'il me contact pour voir si nous pouvons faire quelques choses. Fosseene je ne me serait pas permis de faire un annuaire de type freeglobes en ne le mentionnant pas ,regarde à gauche , dans partenaires et tu trouvera "Propulsé par freeglobes" avec un retour sur le site.
J'éspère que ces pratiques douteuses de ce site cesserons car questions ethique je trouve vraiment ça limite:evil:
Cordialement,
J'éspère que ces pratiques douteuses de ce site cesserons car questions ethique je trouve vraiment ça limite:evil:
Cordialement,
Dernière édition par tofaune le Jeu Juin 07, 2007 17:39, édité 1 fois.
C'en est pas loin, car il reprend certaines fiches de l'annuaire WRITancrede a écrit:Tu me donnes une idée opale-cia je vais faire un sous domaine webrankinfo.sousdomaineaupif.quelquechose![]()
Plus sérieusement, je trouve ça limite ce procédé.
Tancrede a écrit:Tu ne dois pas être le seul dans ce cas car j'ai remarqué recemment que ce site à une facheuse tendence à reprendre des nom de domaine auquel il ajoute .d....f.com
Y a vraiment des webmsster pas très réglo...
Quand à la solution, il faudrait estimer le préjudice subit et agir. Mais je ne sais même pas si c'est bien reconnu comme préjudice.
Bon courage en tous cas
-------------
Edit :
suffit de faire une recherche site:*.d[àcompleter]f.com pour voir ce que fait ce site
Effectivement nous sommes beaucoup dans ce cas , je pense qu'il va falloire s'occuper serieusement de ce probleme car "pomper" les idées des autres ainsi que le long travail pour le référencement qui va avec est vraiment deloyale et d.....e .
Merci a tous
Koxin-L a écrit:Tancrede a écrit:Y a vraiment des webmaster pas très réglo...
A commencé par ceux qui utilisent "pagerank", une marque déposée
Tourner 7 fois sa langue...
Effectivement mais j'ai l'honnetteté de le mentionné en bas du site en rappelant d'ou vient le mot "pagerank"et la marque qui là deposée.
tofaune a écrit:Koxin-L a écrit:Tancrede a écrit:Y a vraiment des webmaster pas très réglo...
A commencé par ceux qui utilisent "pagerank", une marque déposée
Tourner 7 fois sa langue...
Effectivement mais j'ai l'honnêteté de le mentionné en bas du site en rappelant d'ou vient le mot "pagerank".
honnêteté ?
Donc, j'ai le droit de pomper tout ton contenu, du moment que je te cite dans mon footer ?
36 messages • Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Formation recommandée sur ce thème :
Formation Netlinking (liens et référencement) : apprenez ce qu'est réellement un bon lien pour le référencement et surtout comment en obtenir. Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.
Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.
Lectures recommandées sur ce thème :
- Le détournement de page par redirection
- Pour votre référencement, utilisez un nom de domaine !
- Annuaire de sites sur Google
- Modification de vos sites dans l'annuaire
- La balise meta NOYDIR de Yahoo
- Noms de domaine : Google se lance dans le marché
- WebRankInfo lance un forum sur les noms de domaine
- Moteur de recherche de flux RSS / Atom
- Annuaire WRI : intégration des flux XML des inscrits
- Liste de bons annuaires
Consultez la description détaillée des produits ou services de Google suivants : Google Directory
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités








le forum