Ajouter son site sur Ask.com ?

Consultez la formation au REFERENCEMENT naturel Google de WebRankInfo / Ranking Metrics

argos69
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 2
Enregistré le: 21 Aoû 2006

Ajouter son site sur Ask.com ?

Message le Sam Sep 30, 2006 16:32

Bonjour

Je me demandais pourquoi mon site est completement absent de l'index de Ask.com et Ask.com France ?

Y a-t-il un moyen de soumettre son URL à ce moteur de recherche? Je n'en ai vu aucun pour l'instant...

Merci de votre aide.

Gilles

pascal1973
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 982
Enregistré le: 24 Sep 2005

Re: Ajouter son site sur Ask.com ?

Message le Sam Sep 30, 2006 16:38

argos69 a écrit:Bonjour

Je me demandais pourquoi mon site est completement absent de l'index de Ask.com et Ask.com France ?

Y a-t-il un moyen de soumettre son URL à ce moteur de recherche? Je n'en ai vu aucun pour l'instant...

Merci de votre aide.

Gilles


Salut à priori il crawle lui meme les pages web , j'ai des sites présent dessus .


+++

Daktari
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué
 
Messages: 629
Enregistré le: 10 Mai 2004

Message le Sam Sep 30, 2006 16:44

J'ai juste un site sur trois présent et encore pas le plus gros en terme de pages :wink: . Pourquoi pas les autres, j'en sais rien :oops: .


keroin
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 2308
Enregistré le: 29 Avr 2006

Message le Sam Sep 30, 2006 17:08

+1 le bot de Ask finira par venir te visiter mais ce robot est un peu "mou du genou" et même quand il t'a trouvé les cadences de crawl sont franchement pas terrible et de toute façon ce moteur n'amène pas grand monde donc ne t'en préoccupe pas trop :wink:


telefitou
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel
 
Messages: 252
Enregistré le: 2 Mai 2005

Message le Dim Oct 01, 2006 1:08

+1 Ne te pose pas trop de questions pour ask (ask =>questions :wink: )

Travaille plutôt sur google et yahoo, ton contenu et tes liens en qualité. Pour ask c'est de la perte de temps.

frade
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 25
Enregistré le: 25 Oct 2006

Message le Dim Oct 29, 2006 13:31

Ask semble en effet mou, mais il me semble assez bon dans ses recherches, globalement. non ?


luxe-campagne
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1159
Enregistré le: 8 Oct 2005

Message le Lun Nov 13, 2006 11:25

Je me posais la même question, mon site n'est pas présent dans l'index alors qu'il est bien linké et qu'il existe depuis 14 mois maintenant.


André Baechler
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 18
Enregistré le: 27 Aoû 2006

Message le Mar Fév 27, 2007 18:06

Ask est plutôt lent effectivement. Mon ancienne url ( en redirection 301 vers la nouvelle depuis octobre 2006 ) est est toujours d'actualité chez eux :wink:

Quant à la nouvelle, elle est encore aux abonnés absent.

Sans grande importance de toute manière...


david96
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1467
Enregistré le: 28 Aoû 2005

Message le Sam Mar 31, 2007 1:31

André Baechler a écrit:Ask est plutôt lent effectivement. Mon ancienne url ( en redirection 301 vers la nouvelle depuis octobre 2006 ) est est toujours d'actualité chez eux :wink:

Quant à la nouvelle, elle est encore aux abonnés absent.

Idem ! ça m'a fait drôle de revoir mon ancien site en cache ! :lol:


sebmetz
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Avr 2007

Message le Jeu Avr 26, 2007 10:21

Pour ma part, j'ai essayé de "forcer la main" de Ask en créant un compte sous My Ask, en y ajoutant les sites qui m'intéresse et en rendant public cette liste.

Résultat des course : un résultat qui se fait toujours attendre... Peut être qu'un jour ça servira, mais pour l'instant c'est plutôt limité...

Certains diront que c'est une perte de temps, mais je pense quand même qu'il faut faire l'effort de se faire référencer dans les petits moteurs. Qui sait, peut-être que l'un d'eux détronera Google ?

ToFFFFFFFF
WRInaute discret
WRInaute discret
 
Messages: 233
Enregistré le: 26 Mai 2004

Message le Mar Mai 15, 2007 16:27

sebmetz a écrit:Qui sait, peut-être que l'un d'eux détronera Google ?


C'est beau l'espoir ! :roll:


sebmetz
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 14
Enregistré le: 11 Avr 2007

Message le Mar Mai 15, 2007 21:39

ToFFFFFFFF a écrit:C'est beau l'espoir ! :roll:
Pourquoi ? Qui aurait parié en 1999 que deux étudiants détroneraient Yahoo ?...

Il y a vraiment peu de chances que ça arrive demain, mais l'ordre des choses n'est certainement pas immuable...

asbel
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 38
Enregistré le: 29 Juin 2007

Message le Mer Juil 18, 2007 21:44

il es possible désormais de soumettre votre sitemap (d'après la faq): http://about.ask.com/en/docs/about/webmasters.shtml#22

pour soumettre votre sitemap, utilisez ce lien:

http:$//submissions.ask.com/ping?sitemap=http:$//monsite/sitemap.xml

Image


luxe-campagne
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1159
Enregistré le: 8 Oct 2005

Message le Mer Juil 18, 2007 21:57

Merci pour cette info Asbel, je viens de soumettre mon sitemap, et effectivement, ça fonctionne !

totilus223
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 2
Enregistré le: 7 Aoû 2007

Message le Sam Aoû 11, 2007 0:05

J'ai utilisé le lien sitemap d'ask il y a un certain temps (plus d'un mois 1/2)mais le robot n'est jamais passé sur mon Site. Quelqu'un peu confirmer que ça marche svp ?

asbel
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 38
Enregistré le: 29 Juin 2007

Message le Sam Aoû 11, 2007 12:12

oui oui le bot est passé chez moi ;)

passion
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 3688
Enregistré le: 6 Jan 2006

Message le Sam Aoû 11, 2007 12:24

Salut,

Par contre, savez-vous si il y a une commande genre site:...... comme sur GG pour vérifier si leur moteur a indexé des pages de son site?

Parce que je viens de faire l'essai avec mon www, il ressort sur des mots-clés mais sinon rien, aucune page avec la commande "site:"..... étrange??!!

J'utilise le plugin de FF "CustomizeGoogle" et lorsqque je fais l'essai sur les autres moteurs, c'est lui qui détermine les termes à utiliser et là en l'occurence, c'est "site:" ... une idée????

asbel
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 38
Enregistré le: 29 Juin 2007

Message le Sam Aoû 11, 2007 12:32

aucune commande à ma connaissance si ce nest de lancer une recherche de ton domaine ;)

chaqroun
Nouveau WRInaute
Nouveau WRInaute
 
Messages: 1
Enregistré le: 23 Déc 2010

Re: Ajouter son site sur Ask.com ?

Message le Dim Mar 11, 2012 22:49

Salut,
Même question je ne trouve pas le formulaire de soumission du sitemape pour ask.com pour notre site d annonces marocrecherche.com
merci pour votre aide


luxe-campagne
WRInaute passionné
WRInaute passionné
 
Messages: 1159
Enregistré le: 8 Oct 2005

Re: Ajouter son site sur Ask.com ?

Message le Lun Mar 12, 2012 9:11

C'est facile : demande à Jeeve ;-)

c'est comme ça : submissions.ask.com/ping?sitemap=http%3A//www.nom-de-ton-domaine/nom-de-tonsitemap.xml

ybet
WRInaute accro
WRInaute accro
 
Messages: 9031
Enregistré le: 22 Nov 2003

Re: Ajouter son site sur Ask.com ?

Message le Dim Aoû 05, 2012 18:27

Quand on voit les listes de pages de ASK dans les résultats de Google, mieux vaudrait qu'il n'uindexe aucun site :roll: J'ajouterai que la barre d'outils de ASK (téléchargée par exemple avec une mise à jour de java) est connue comme malware dans les forums spécialisés :twisted:


Formation recommandée sur ce thème :

Formation REFERENCEMENT naturel Google : apprenez une méthode efficace pour optimiser à fond le référencement naturel dans Google de façon durable... Formation animée par Olivier Duffez et Fabien Facériès, experts en référencement naturel.

Tous les détails sur le site Ranking Metrics : programme, prix, dates et lieux, inscription en ligne.